он такой шерстяной... его в частный дом нельзя?
|
он такой шерстяной... его в частный дом нельзя?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Можно, созвонится и привезти. Он как? В норме или откармливать надо?)) Если откормить не помешает, то буду его вместо с мелкими кормить детским. И все так же не известно - его показывали ветврачу? Светили лампой Вуда?
А какое отношение шерсть имеет к частному дому, Виталина?
Нет , он не очень худой. До завтра.
В частный дом нельзя, он исключительно диванный,и ослепительно белый.
чтобы ему не холодно там было
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а ну тогда все...
я могу только в частный дом его пристроить родственникам...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Если вам не холодно, то ему не будет.
Ну и ладно!
Ах, мистер Дарси, мистер Дарси... Обожаю постановку с Колином Фертом.
Насчет частного дома - кот с такой шерстью требует ухода - мытье, расчесывание. Если хозяева будут им заниматься, то не суть важно, будет он жить в квартире или в доме.
Насчет ветврача - подозреваю, что не показывали(( Lamare, Вы к врачу не носили его?
Ау, народ. Я все же должна вернутся к лампе Вуда - у меня три кота дома, один из них даже не мой (:
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть уверенными, что Дарси здоров в этом плане.
Эт точно! Там у Арины есть мой Криспи. Лампа Вуда это же не проблема. На Махачкалинской в клинике есть, они круглосуточно. На Крымской тоже есть, но они до 17.00.
Ну и ладно!
natallika, не носил. я просто никогда не сталкивался с кошачьими болезнями, поэтому даже не подумал о враче
Мне тоже имя Дарси больше всего глянулось.
В клинику свозить надо - чтоб посветить под лампой. Мы с Леной котка уже об этом говорили.
Дарси наш не одинок - тут полфорума у него в сокураторах ходят
А еще надо дать ему глистогонку - обязательно для всех, кто побывал на улице.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красивенно, обалденный коттт..
От меня любая помощь..
Разместила объявление в Найденных животных
и создала тему в Животные/Продам - https://forumodua.com/showthread.php?t=274118
Девочки, а Дарсика проверили на лишай
Kassiopea, как они там себя ведут такой толпой? Твоя Буся еще тебя из дому не выгнала?![]()
Ну и ладно!
Проверили, проверили и не только посветили, но и взяли волоски с носика и посмотрели под микроскопом. Спасибо нашему "семейному" врачу Анатолию Викторовичу.
Доехали тихо. Уже все дома)) Кот очень белый, довольно тяжелый и неконфликтный. Как и все новенькие шипит вон, но эт по-началу. Мои не из задир и через три дня все наладится. Правда мелких попугал сегодня, Криспи со страху на руки забрался)) Он на них нашипел, я на него пошипела (в прямом смысле) он мявкнул и вроде ведет себя нормально))
К людям относится ровно, без когтей и зубов. Буся все еще слегка "под кайфом" - так что у него есть время пообвыкнуться. Она ж не Криспи, живо обругает его на свой кошачий лад))
А он случаной на имя Боня не откликается? Это я все своего ищу.
Оля , Вы знаете я ему имена разные называла и он Бонифаций "застыл" как-то.
коtка, Kassiopea, спасибо вам ещё раз, что приютили кису, надеюсь он особых хлопот вам не доставляет
Ш@покляк, я его нашел возле теннисных столов в 83 школе/6 гимназии. Если Вы из тех краёв, то возможно питомец и Ваш.
Социальные закладки