Блин, лучше б вы помогали распространять информацию.... общество шерлоков...
|
Блин, лучше б вы помогали распространять информацию.... общество шерлоков...
Пропавшая без вести 14-летняя одесситка нашлась во Львове у дедушки.По словам матери стало известно, что накануне между ними произошел конфликт.
При себе несовершеннолетняя имела мобильный телефон и 50 гривен.
Принятыми мерами сотрудниками милициивыявили несовершеннолетнюю беглянку по месту жительства ее 56-летнего дедушки во Львове.
Дедушка объяснил, что родители внучки не должным образом выполняют родительские обязанности, систематически употребляют алкогольные напитки, ссорятся, в связи с чем она сбежала.
Дедушкой принято решение об обращении в суд с целью установления опекунства над внучкой.
Уголовное производство закрыто.
http://www.*******/news/964286
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Ну судя по фотографиям мамы в контакте то вполне приличная женщина.....но.....все же видать есть какая то тайна в семье.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Этим и занимались все время, если честно.
Подскажите - есть новости по второй девочке, которая пропала вчера? У нас очень специфический народ, на мой аост в фб про пропавшего ребенка - 0 лайков (лайк - это не только понравилось, но и показатель того, что человек открыл новость и уделил ей внимание, как минимум), а когда какую-то фигню постишь - ой то и комментарии, и диспуты...
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Очень часто подростки уходят из дому и благополучных семьях, ситуации бывают разные, что то не разрешили, не купили, наказали, строгий контроль, не уделяли внимание, несчастная любовь. В моем детстве мальчик 13 лет ушел из дома из-за щенка, на стадионе школы нашел маленького щенка, принес домой, мама сказала что вырастет волкодав и немедленно отнеси обратно, я не разрешаю. Мальчик в слезы, мама в отказ и мальчик ушел из дому. Два или три дня его искали, милиция, мама давала показания, в школе учителю выговор (только почему?), по друзьям ходили, нашли у бабушки в Красноселке со щенком.Мальчик вернулся домой, сильно перепугался милиции а собака осталась жить в Красноселке.
-//-
Сегодня на pablic.od.ua появился комментарий от Яны Парфенюк. Не могу ссылку скопировать с первого поста
Уважаемые обдуренные моей мамой люди, эту информацию, про мое какбы исчезновение, Вам дает безответственная женщина с симптомами шизофрении, утопившая свое сознание в алкоголе, больная мать. Которая как и отец алкоголик за весь период от момента когда я вышла из дома и поехала к дедушке, даже ниразу ни мне ни дедушке непозвонили. С Уважением! Парфенюк Яна
Очень странное обращение Яны...у нее ооочень много фотографий с мамой и сестричкой,что говорит о том что у Яны не было такой огромной ненависти к матери....думаю тут семейная проблема поглубже чем "алкоголь" матери.
http://odessamedia.net/news/odessa/p...-pohischenii-/
В пресс-службе одесской областной милиции часть данной информации подтвердили, а часть опровергли. Так, сотрудники службы сказали, что родители Яны алкоголь не употребляют, однако в разводе. И в силу «метаний» между матерью и отцом девочка решила разрядить напряжение у дедушки.
Для 13-ти летней девочки, как то очень граммотно и "по-взрослому" написано...
Я конечно не нагнетаю, но...
Сейчас осень сложная экономическая ситуация в каждой семье и родители даже не замечают, как стали больше ссориться, кричать друг на друга и детей... Пить. Я могу сказать что внешне благополучная женщина вполне может пить по вечерам и орать на мужа и детей. Все люди - люди и зачастую - слабы.
Эти два побега детей-подростков - лакмусовая бумажка каждой семьи.
Все фигня и деньги тоже. Любите мужей и детей. Деньги еще придут, а вот отношения, испорченные из-за них - не вернутся. Всем мира в семье и сил сдерживаться!
Пишут в контакте в теме "пошук зниклих дітей" что вторая девочка Аня найдена
вот и слава Богу - все дети нашлись)))
а по скандалам в семьях..... да..... очень больно, когда самые родные люди на земле ругаются..... и очень часто - из-за ерунды.....
Берегите свой Дом как-бы не было трудно!)
п.с. Nata Ellis, согласна на 100%
тема закрыта
Солнце всем на планете одинаково светит
Социальные закладки