улечься на кошку, мирно дрыхнущую под одеялом
оффигеть от вопля и потом 15 мин пытаться ее выковырять из-под кровати и выставить за дверь.
улечься на кошку, мирно дрыхнущую под одеялом
оффигеть от вопля и потом 15 мин пытаться ее выковырять из-под кровати и выставить за дверь.
когда девушка не в настроении и ворчит постоянно. Ну нафиг такой секс.
Полностью согласна, и так оргазм не каждый половой акт испытываешь, хочется полностью расслабиться, а эти вопросы просто выбивают тебя из колеи. А если еще и не отвечаешь, то спрашивает снова, и ни о каком оргазме речь уже не идет, ни о каком удовольствии тоже, тупо начинаешь придумывать что-то для ответа, просто чтоб не надоедал. В итоге придуманная поза или такт "быстрее медленнее" никакого удовольствия не доставляет - можно таблицу умножения в голове пересчитать или подумать о бедных детях в Зимбабве.![]()
наверное раздражает только скрипящая кровать..а любимый не раздражает...даже в носках...мне тоже иногда их впадлу снимать)))
Душа хочет романтики, а попа приключений
с кровати мона переместится на пол,либо на стол)
....если и они не скрипят))))
стол скрипит....расшатали всё
![]()
тогда придется вести "половой"образ)))))
ахах)) чем успешно и занимаемся...кровать всё равно уже сломана(правда не нами и не в процессе секса)...надеюсь после ремонта не будет скрипеть
Звонок по телефону или в дверь)) А еще у нас есть одна популярная девочка в доме, ее постоянно дети из дому вызывают. Так вот на самом интересном месте вдруг раздается крик с улицы: "Веееероника!"))) Повбывав бы)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Вот как раз для этого нужно включать музыкальный фон и прикрывать окошко
Rob, че не услышал твоего ответа на:иты после куника тоже рот полощешь чайком?Ты как мужик ответить можешь? Или ты только сисички сосать умеешь?скорее дезинфицирующим раствором каким-то, если куник для него вообще приемлем![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
я вас тут почитала... какая-то не такая я)))
Мои пунктики:
- запах алкоголя
- работающая стиральная машина
все остальное могу пережить, потому что люблю мужа в носках, без носков, люблю, просто люблюЗначит мы уже достаточно хорошо "притерлись" и не утратили любви друг к другу
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Думаете о том как постарается Ваше белье? Доверьтесь своей стиралке.- работающая стиральная машина
P/S/ Вот всех критикую, а сам о себе не написал.
Вроде ни фига не портит мне секс.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Социальные закладки