Тема: Будет ли Президентом выигравший выборы?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Хмарочос Аватар для Kin
    Если начну договоры договаривать после выборов - придется драпать

2. Вверх #42
    Новичок
    А вот тут должен Вас разочаровать, Янукович то победит, в этом я не сомневаюсь! Однако вторая сила по количеству голосов - Юлька и на переговоры ему просто придется пойти, как бы ни хотелось кому-то, но абсолютной победы не ждите...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от yustas555 Посмотреть сообщение
    А вот тут должен Вас разочаровать, Янукович то победит, в этом я не сомневаюсь! Однако вторая сила по количеству голосов - Юлька и на переговоры ему просто придется пойти, как бы ни хотелось кому-то, но абсолютной победы не ждите...
    Меня переговоры с БЮТом не смущают, т.к. там есть вполне вменяемые люди. Лично для меня главное, чтобы уступки и договоренности не были в области гуманитарной - по языку, культуре, образованию, вектору внешней политики, т.е. чтобы не рулили яворивские и шкили. Но верится во все это с трудом, т.к. за последние месяцы в лодку под назвыанием "БЮТ" пересело уже столько дерьма из "Их Украины", что эта плавстредство становится просто непотопляемым

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Меня переговоры с БЮТом не смущают, т.к. там есть вполне вменяемые люди. Лично для меня главное, чтобы уступки и договоренности не были в области гуманитарной - по языку, культуре, образованию, вектору внешней политики
    На мой взгляд, самое важное, это то, что все больше людей считают, что их слово что-то значит. А это предполагает , что они сделают продуманный выбор, предварительно все хорошо без истерик взвесив. Это так же понимают и политики и вряд ли ситуация 2004 года повторится. Переговоры нужны, но не такие "ты мне, я тебе", а программные, стратегические. Думается, Янукович вполне адекватно оценивает свои шансы на президенство, они весьма высоки. Тем более, что нынешняя власть ничего не изобрела ни во внутренней политике, ни тем более во внешней, представив Россию врагом. Такими способами государство не строят.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishkanasev Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самое важное, это то, что все больше людей считают, что их слово что-то значит. А это предполагает , что они сделают продуманный выбор, предварительно все хорошо без истерик взвесив. Это так же понимают и политики и вряд ли ситуация 2004 года повторится. Переговоры нужны, но не такие "ты мне, я тебе", а программные, стратегические. Думается, Янукович вполне адекватно оценивает свои шансы на президенство, они весьма высоки. Тем более, что нынешняя власть ничего не изобрела ни во внутренней политике, ни тем более во внешней, представив Россию врагом. Такими способами государство не строят.
    Никаких программных переговоров не будет,а будет именно так " ты мне,я тебе". Все остальное-сказки.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Меня переговоры с БЮТом не смущают, т.к. там есть вполне вменяемые люди. Лично для меня главное, чтобы уступки и договоренности не были в области гуманитарной - по языку, культуре, образованию, вектору внешней политики, т.е. чтобы не рулили яворивские и шкили. Но верится во все это с трудом, т.к. за последние месяцы в лодку под назвыанием "БЮТ" пересело уже столько дерьма из "Их Украины", что эта плавстредство становится просто непотопляемым
    А Вот меня, какие либо переговоры с Юлей смущают... не надо оно ПР... правду говорят... "не трогай говно, вонять не будет"...
    Будь умнее.....

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    А Вот меня, какие либо переговоры с Юлей смущают... не надо оно ПР... правду говорят... "не трогай говно, вонять не будет"...
    Одно говно-хорошо,а два говна-коалиция.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Одно говно-хорошо,а два говна-коалиция.
    )) не знаю насчет коалиции, но то, что после победы Януковича из БЮТа в ПР перебежит определенное количество депутатов - это точно!
    В любом случае не видать Юльке премьерского кресла при Януковиче, пусть злопыхатели не распыляются почем зря*)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    )) не знаю насчет коалиции, но то, что после победы Януковича из БЮТа в ПР перебежит определенное количество депутатов - это точно!
    В любом случае не видать Юльке премьерского кресла при Януковиче, пусть злопыхатели не распыляются почем зря*)
    Плевать на них обоих, они стоят друг друга.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Моветон Посмотреть сообщение
    В 2004 году Янукович выиграл выборы, но Президентом не стал.
    В этот раз станет, но решать ничего не будет
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Будет ли Президентом выигравший выборы?

Какая разница, выигравший или победивший в суде? Что от этого изменится?
    Процесс. Революция - это тяжелое время для народа.В 2004 мирового кризиса не было но в революцию банки не выдавали депозиты и т.п.

А эта революция может пройти не так мягко как прошлая. Может дойти и до худшего.

12. Вверх #52
    User banned
    Я думаю, что будет. Янукович 100% наберёт, необходимое кол-во голосов, что бы стать президентом, и он не допустит... как в прошлый раз несуразиц.. в 2010 году будет всё отлично. Так что, победа В.Ф. Януковича гарантированна.!!!!
    Глубоко сомневаюсь. Он добровольно слил в 2004м, сольёт и сейчас. То что он станет президентом - вероятность не более 10%.

13. Вверх #53
    он будет президентом!!!
    Будь умнее.....

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Моветон
    он будет президентом!!!
    Хорошо быть оптимистом.

А мне честно говоря все равно кто будет из них двоих президентом. Лишь бы не было войны.

15. Вверх #55
    Хорошо быть оптимистом.

А мне честно говоря все равно кто будет из них двоих президентом. Лишь бы не было войны.
    войны не будет...,...
    Будь умнее.....

16. Вверх #56
    User banned
    Нихрена эти выборы не изменят. Вы или наивны или заангажированы.
    Согласен.+

17. Вверх #57
    Частый гость
    Я почти готов присоединиться к мнению, что выборы ничего не изменят. С одной оговоркой - если это будут таки выборы.

А вот очередной государственный переворот может очень много изменить, и только к худшему.

Жаль что эта ветка обсуждения малоактивна. Эта тема может быть самая важная из связанных с выборами президента.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я читал в разделе "Политика", что здесь проблема клонов и ботов и готов пройти тест Тьюринга.
    А Роршаха?

Предлагаю ФорумОунеру ввести новую фичу - пусть перед написанием каждого поста форумчанин отгадывает несколько корявых капчей, пусть доказывает, что он не БОТ

А что будет в этот раз на ближайших - президентских - выборах? (А потом и на местных?)
    Да что бы ни было, кто бы не победил, мы все увидели что в ЭТОЙ стране президент в общем-то и не решает ничего. Так, номинальная ФИГура - где памятники голодомору поставить, и каким строевым шагом ходить.

Реальную власть имеют олигархические кланы, и при любом исходе выборов они свою власть сохранят. А какая очередная кукла будет тусоваться в Мариинском абсолютно не важно.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А Роршаха? ]
    Реальную власть имеют олигархические кланы, и при любом исходе выборов они свою власть сохранят. А какая очередная кукла будет тусоваться в Мариинском абсолютно не важно.
    Согласен с тем что власть имеют кланы. Но они борются между собой. Паны дерутся у холопов чубы трещат. Если какой-то (любой) победит или получит преимущество это уже лучше чем экономическая война. Лучше иметь одного дракона. А еще лучше бы если как в России, олигархи выберут себе царя Но у нас это вряд ли.

Но Ющерь вообще не учитывает экономические вопросы. Он борется за идею укронацизма. В ущерб экономике. И в этой борьбе готов пойти на все, включая госпереворот.

Я уверен, что если удастся хотя бы скинуть Ющер, то изменения к лучшему будут. Не сразу и не радикальные, но будут. Что-то от президента зависит... и от нас зависит - придем мы на выборы или нет.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Моветон
    А Роршаха?
    Пжалста. Рисуйте Ваши кляксы

Предлагаю ФорумОунеру ввести новую фичу - пусть перед написанием каждого поста форумчанин отгадывает несколько корявых капчей, пусть доказывает, что он не БОТ
    Капчи не помогут. Я уже давно понял, что на этом форуме "бот" не констатация факта, а ругательство. Так что моя первая фраза про тест Тьюринга - это просто ирония.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права