Если начну договоры договаривать после выборов - придется драпать![]()
|
Если начну договоры договаривать после выборов - придется драпать![]()
А вот тут должен Вас разочаровать, Янукович то победит, в этом я не сомневаюсь! Однако вторая сила по количеству голосов - Юлька и на переговоры ему просто придется пойти, как бы ни хотелось кому-то, но абсолютной победы не ждите...
Меня переговоры с БЮТом не смущают, т.к. там есть вполне вменяемые люди. Лично для меня главное, чтобы уступки и договоренности не были в области гуманитарной - по языку, культуре, образованию, вектору внешней политики, т.е. чтобы не рулили яворивские и шкили. Но верится во все это с трудом, т.к. за последние месяцы в лодку под назвыанием "БЮТ" пересело уже столько дерьма из "Их Украины", что эта плавстредство становится просто непотопляемым![]()
На мой взгляд, самое важное, это то, что все больше людей считают, что их слово что-то значит. А это предполагает , что они сделают продуманный выбор, предварительно все хорошо без истерик взвесив. Это так же понимают и политики и вряд ли ситуация 2004 года повторится. Переговоры нужны, но не такие "ты мне, я тебе", а программные, стратегические. Думается, Янукович вполне адекватно оценивает свои шансы на президенство, они весьма высоки. Тем более, что нынешняя власть ничего не изобрела ни во внутренней политике, ни тем более во внешней, представив Россию врагом. Такими способами государство не строят.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
он будет президентом!!!
Будь умнее.....
Я почти готов присоединиться к мнению, что выборы ничего не изменят. С одной оговоркой - если это будут таки выборы.
А вот очередной государственный переворот может очень много изменить, и только к худшему.
Жаль что эта ветка обсуждения малоактивна. Эта тема может быть самая важная из связанных с выборами президента.
А Роршаха?
Предлагаю ФорумОунеру ввести новую фичу - пусть перед написанием каждого поста форумчанин отгадывает несколько корявых капчей, пусть доказывает, что он не БОТ
Да что бы ни было, кто бы не победил, мы все увидели что в ЭТОЙ стране президент в общем-то и не решает ничего. Так, номинальная ФИГура - где памятники голодомору поставить, и каким строевым шагом ходить.
Реальную власть имеют олигархические кланы, и при любом исходе выборов они свою власть сохранят. А какая очередная кукла будет тусоваться в Мариинском абсолютно не важно.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Согласен с тем что власть имеют кланы. Но они борются между собой. Паны дерутся у холопов чубы трещат. Если какой-то (любой) победит или получит преимущество это уже лучше чем экономическая война. Лучше иметь одного дракона. А еще лучше бы если как в России, олигархи выберут себе царяНо у нас это вряд ли.
Но Ющерь вообще не учитывает экономические вопросы. Он борется за идею укронацизма. В ущерб экономике. И в этой борьбе готов пойти на все, включая госпереворот.
Я уверен, что если удастся хотя бы скинуть Ющер, то изменения к лучшему будут. Не сразу и не радикальные, но будут. Что-то от президента зависит... и от нас зависит - придем мы на выборы или нет.
Социальные закладки