Да, это я паникую, мне его еще пока не возвращают, по крайней мере вчера это написано не было, это я готова бежать за своим ласковым сыночком, просто уверена что просто так он бы не шипел, его видать обидели(Имхо).
|
Да, это я паникую, мне его еще пока не возвращают, по крайней мере вчера это написано не было, это я готова бежать за своим ласковым сыночком, просто уверена что просто так он бы не шипел, его видать обидели(Имхо).
Есть новости?
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Спасибо что поните о нас и волнуетесь вместе со мной. Передавайте привет дружбану нашему. Вроде все должно быть у них нормально, молодые мои Родители умнички, пытаются воспитывать, вот такое сообщение получила сегодня.
За тех кого приручили, мы в ответе! Так что будем переваспитывать, переучивать где-то, заднего пути нет. Это же наш выбор! Ах уж этот переломный децкий период Макса, скоро пройдёт и он станет взрослым котом, и уже не будет вести себя подобным образом, как сегодня! Мы это панимаем.
Дружбана от вас почухала за ухом)) у Лены много его фоток,если интересно, какой он вымахал)) оооочень рады за Макса))) и новые родители молодцы,раз так.надеюсь,воспитывать будут с любовью))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Хозяева не оправдали наших надежд, Шурика (Макса) вывезли в деревню к маме, так мне сказали, что с ним теперь никогда не узнаю. Тему нужно наверно перенести из счастливых в Навсегда в нашей памяти. Шурика буду помнить, хороший, славный, ласковый котенок. Дай Бог у тебя все хорошо и ты приживешься в деревне, может мама Лоры все же будет тебя любить и кормить
моя больная тема....нашего, спасенного с крыши и пристроенного в вроде бы добрые руки, котеечку очень "любили" да так, что отдали родственникам в Белгород, когда девушка решила забеременеть вторым ребёнком.
Может к коту ревновал новый муж...или еще какая-то дурацкая причина...
Эх, где ты теперь, Деник-Колбаскин
один из эпизодов, за который себя никогда не прощу.....
Девоньки, мы не Бог, не всемогущи. Сканируем каждого хозяина, но предвидеть все невозможно. У каждого из нас есть такие эпизоды. Если не забрали бы с улицы, наши подопечные погибли в тот же день, а так, есть шанс, что у животного все будет хорошо, иногда и даже в деревне. Будем надеяться, что у Шурика все хорошо ! Но если очень болит сердце, можно и смотаться, забрать.
Никто не скажет мне где та деревня.....
Но конечно, надеюсь что мама этой Лоры, лучше чем сама Лора и позаботится о Шурике.........
Социальные закладки