Тема: Полосатик 2

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Да, это я паникую, мне его еще пока не возвращают, по крайней мере вчера это написано не было, это я готова бежать за своим ласковым сыночком, просто уверена что просто так он бы не шипел, его видать обидели(Имхо).

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Есть новости?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Спасибо что поните о нас и волнуетесь вместе со мной. Передавайте привет дружбану нашему. Вроде все должно быть у них нормально, молодые мои Родители умнички, пытаются воспитывать, вот такое сообщение получила сегодня.

За тех кого приручили, мы в ответе! Так что будем переваспитывать, переучивать где-то, заднего пути нет. Это же наш выбор! Ах уж этот переломный децкий период Макса, скоро пройдёт и он станет взрослым котом, и уже не будет вести себя подобным образом, как сегодня! Мы это панимаем.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Дружбана от вас почухала за ухом)) у Лены много его фоток,если интересно, какой он вымахал)) оооочень рады за Макса))) и новые родители молодцы,раз так.надеюсь,воспитывать будут с любовью))
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Хозяева не оправдали наших надежд, Шурика (Макса) вывезли в деревню к маме, так мне сказали, что с ним теперь никогда не узнаю. Тему нужно наверно перенести из счастливых в Навсегда в нашей памяти. Шурика буду помнить, хороший, славный, ласковый котенок. Дай Бог у тебя все хорошо и ты приживешься в деревне, может мама Лоры все же будет тебя любить и кормить

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Хозяева не оправдали наших надежд, Шурика (Макса) вывезли в деревню к маме, так мне сказали, что с ним теперь никогда не узнаю. Тему нужно наверно перенести из счастливых в Навсегда в нашей памяти. Шурика буду помнить, хороший, славный, ласковый котенок. Дай Бог у тебя все хорошо и ты приживешься в деревне, может мама Лоры все же будет тебя любить и кормить
    Что сказать... Хотелось, конечно, для котика другой судьбы...((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    моя больная тема....нашего, спасенного с крыши и пристроенного в вроде бы добрые руки, котеечку очень "любили" да так, что отдали родственникам в Белгород, когда девушка решила забеременеть вторым ребёнком.
    Может к коту ревновал новый муж...или еще какая-то дурацкая причина...
    Эх, где ты теперь, Деник-Колбаскин
    один из эпизодов, за который себя никогда не прощу.....

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Девоньки, мы не Бог, не всемогущи. Сканируем каждого хозяина, но предвидеть все невозможно. У каждого из нас есть такие эпизоды. Если не забрали бы с улицы, наши подопечные погибли в тот же день, а так, есть шанс, что у животного все будет хорошо, иногда и даже в деревне. Будем надеяться, что у Шурика все хорошо ! Но если очень болит сердце, можно и смотаться, забрать.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Никто не скажет мне где та деревня.....
    Но конечно, надеюсь что мама этой Лоры, лучше чем сама Лора и позаботится о Шурике.........

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права