|
Соседи все здоровые-прездоровые? Осмотр проходили?
Самосуд - не наш метод. Сначала деда в дурку соседи сдадут, потом процесс понравится и могут сдать кого угодно, даже тебя.
Из истории: в Японии несколько времени назад было традицией отводить своих старых родителей в лес и там бросать умирать в одиночестве. В Якутии стариков сажали на ледяной дороге одних, давали им кучку хвороста, и старик жил, пока был огонь.
Давайте не будем становиться на пусть людоедства. Гитлеру тоже многое в людях не нравилось.
Волонтеры, ау, не тех спасаете.
Последний раз редактировалось Самый Перец; 05.09.2015 в 12:47.
Один раз ехал в тралике с этим дедом. Он зашел на жд, нагло протолкнулся мимо меня к сиденью)...ведет себя как-то так нарочито хамски. Но я это воспринял как игру (видно же невооруженным глазом, что мужчина в некоторой степени НЕ В СЕБЕ) и подыграл ему. Да, возможно он бывший военный, что-то такое в нем есть командирское)). Больной человек, душевно и физически. Тут писАли, дескать, нужно сдачи ему дать, физически воздействовать. Дык ведь он ходит едва-едва. Да, здоровый, т.е. крупный. Какой-то поц почтенного возраста, но вполне себе физически подвижный толкнул его в спину, когда он сходил на 2-й Фонтана. Брякнул еще что-то, мол, быстрее давай!... Я этого активиста тоже толкнул вслед, но мне он ничего не сказал. А дед разобиженный даже не успел обернуться, чтобы обидчика заметить и чуть не плача, стал лезть обратно в троллейбус..."где он?! где он?!".
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.09.2015 в 17:48.
Вот бы этого деда на Куликовое направить на прогулку!желательно по субботам, когда там шабаш сепаратистов
Прокатился я на троллейбусе в означенный час. Так на моих глазах деда просто-напросто кондуктор не пустил в вагон. Решение вопроса.![]()
Деда уже пару дней не видно,ни в троликах, ни в маршрутках...
Я не подарок - я сюрприз
деда сегодня похоронили, со слов соседки он генерал, провожали с почестями. Почему умер-упал поломал шейку бедра и ударился головой, лежал в коме. Вот так.....
мысли материальны, товарисщи...
главное чтобы хорошо отпели дедушку, так на всяк случай, шоб не беспокоил по ночам...
деда уже похоронили,а тема еще жива...
У него наверняка была старческая деменция, это болезнь, у которой нет отката назад.
Социальные закладки