Тема: Очень срочно нужен гиппоаллергеный корм для собаки!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    У врача были конечно.есть анализы.диагноз атопический дерматит. На что конретно не знаем.Собаке 8 лет.За эти годы перепробовали почти все диеты с натуралки и ничего.на все была аллергия( Подходил только сухой корм для аллергиков и все равно раз в пол года проходила курс лечения.
    Кристина, выложите скан-копии назначений, которые Вы мне показывали. или сфотайте их на телефон и выгрузите сюда. мне понятно раздражение некоторых девочек на голословные аргументы, многие обжигались и научены не всему верить, не обижайтесь. так девочки увидят и что было назначено, и что перепробовано.

Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    в корме гиппоалергенном все тоже - баранина+рис, ягненок+рис, курица+рис ну по моему еще рыба+рис
    согласна, но у моего так же - на чистом рисе на воде с отварной бараниной\телятиной - аллергия и проблемы с поджелудочной, а на корме все нормально. это я к примеру.

и еще - я знаю одну собачку, с прекрасными кровями (казалось бы), с замечательными хозяевами, и с ужасной-кошмарной "аллергией". собака наполовину лысая, постоянно лечится, на нее уходит уйма денег. не помогает ни-че-го. так, поддержание. а оказалось, какой-то генетический сбой. как диагностировали - не знаю, не спросила(
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    правильно, надо все выложить назначение, фото собачки , сколько и чего нужно, тогда всем будет понятно на что надо собрать помощь.Еще крик о помощи с фото собачки разместить вконтакте и так с миру по нитке все получится

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для самапосебе
    http://shinshilka.ua/p97331458-purina-dog-chow.html
    http://shinshilka.ua/p106499855-tuffys-gold-premium.html
    http://shinshilka.ua/p130024311-bosch-adult-maxi.html

недорогие корма. правда, ягненок там только в дог чау.. но моему, например, даже на курином корме лучше, чем на натуральной (в кавычках, бо она такая натуральная...) говядине((, хз, что они туда кладут))).

эминент с я гненком там же http://shinshilka.ua/p33538923-eminent-adult-large.html
    еще брит есть чешский

посмотрите там корма. некоторые с бесплатной доставкой по Украине. мне цены нравятся, лучше других (имхо; может, я мало знаю)
    Последний раз редактировалось самапосебе; 29.08.2015 в 10:51.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    может таки нужно что то типа http://zooboom.com.ua/goods/purina-ha-hypoallergenic---suhoi-korm-purina-gipoallergennyi/

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Интернет уже заработал.конечно все выложу.и фото и назначения. Кто хочет может приехать ко мне домой и посмотреть на собаку,буду очень рада,в скайпе могу показать.Живу на Адмиральском проспекте 1-В.Никаких секретов))))

6. Вверх #46
    Я в контакте и фэйсбуке выложила вместе с фото,пока ни один человек даже ничего не написал( Наверно надо как то по другому написать.Может кто нибудь зайти ко мне в контакте и фэйсбуке прочитать и посоветовать что нибуть Адрес в соц.сетях( вконтакте, одноклассники,фэйсбук - Кристина Кшевинская).

7. Вверх #47
    Это старые фотографии сейчас в десять раз хуже.завтра обязательно сфотографирую и выложу.и назначения тоже.сегодня не получилось.

8. Вверх #48
    Не знаю как на телефоне скинуть с альбома фотки.если Вам не трудно можете зайти в моем профиле альбом Шерри,зайдите и посмотрите.но это старые фото.завтра новые сфоткаю.сейчас все на много печальней.

9. Вверх #49
    Выложила фотографии назначений и лечения и новые и старые,правда нашла далеко не все,но зато видно что везде один и тот же диагноз.Фотографии в альбоме Шерри в моем профиле.

10. Вверх #50
    И еще пару фото выложила в альбом.только фото с телефона не очень получились,не видно реальной картины в живую надо смотреть.

11. Вверх #51
    Хочу сказать Всем огромное спасибо хотя бы даже за советы и понимание)))))

12. Вверх #52
    Сегодня БЛАГОДЕТЕЛЬ (пожелал остаться неизвестным) купил моей Шерри корм за 1765.10грн. Eukanuba Dermatosis FP Responce 12кг. Дай Бог поможет ей!!!
    Последний раз редактировалось кристина3344; 03.09.2015 в 21:18.

13. Вверх #53
    Теперь осталось только с лекарствами разобратся и тогда за 40 дней будет видно помогает ей или нет,так что с сегодняшнего дня начинаем отсчет,точнее с завтрашнего так как привезут его завтра.

14. Вверх #54
    Sergey_1100, Огромное Вам спасибо за помощь!!!))))

15. Вверх #55
    Сегодня в три часа ночи собаке совсем стало плохо(Но девушка в контакте обещала сегодня днем поехать с нами к вет. Врачу Артеменко.Дай Бог получится)))

16. Вверх #56
    Большое сердце
    К хирургу Артёменко?!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Сегодня в три часа ночи собаке совсем стало плохо(Но девушка в контакте обещала сегодня днем поехать с нами к вет. Врачу Артеменко.Дай Бог получится)))
    Зачем к Артеменко??? Он не терапевт! Обратитесь лучше к Илларионовой Светлане Юрьевне в Эксвете, это проверенный вет!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #58
    Да и кстати собаке стало на много лучше,у нее ушла краснота кожи она себя не раздирает,вообще не чешится,УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!))))))

19. Вверх #59
    Были вчера у Артеменко,прописал тоже самое что и все остальные вет. Врачи.Взял за прием 150 грн. Просветил лампой,Слава Богу ничего не увидел,опухоли на молочных железах сказал не трогать, сделал укол гармон против аллергии.Назначения и чеки в альбоме Шерри и новые фотографии.Еще в аптеке Гаевского купили Кальция хлорид.Платила за все Наталья Купцова с контакта(помощ бездомным животным).Всего у нее вышло 400 грн.

20. Вверх #60
    Большое Наталье спасибо)))поехала с нами к вет. Врачу,ходила с нами по аптекам,потратила на нас кучу времени,и оставила 100 грн. Что бы я сегодня подьехала к Артеменко за лекарством всего стоит 150 грн.Я еще позавчера купила левомеколь и хлоргексидин.Глаза у нее стали гноится и с носа текло.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права