Тема: Помогите, пожалуйста, в оплате лечения троих котят

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Господи, Люба....нет слов столько сил, души, финансов вложить в этого малыша, столько лечить- и вот так после этого какая то сволочь просто выставила его на улицу? А почему сама Шанелька Вам не позвонила, когда попала в больницу? Какое право имела ее мать выбросить котенка?
    Вот, простите если неправа, но я бы посчитала все финансы, потраченные на лечение, выставила этой твари счет на оплату ( потому что взывать к совести там это бесполезно), нашла бы " нужных людей" и заставила вернуть деньги. Понятно, что не деньги главное- главное вернуть малыша. Но таких уродов надо учить и чтоб больше они на километр к чужим животным не приближались.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Lene
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Господи, Люба....нет слов столько сил, души, финансов вложить в этого малыша, столько лечить- и вот так после этого какая то сволочь просто выставила его на улицу? А почему сама Шанелька Вам не позвонила, когда попала в больницу? Какое право имела ее мать выбросить котенка?
    Вот, простите если неправа, но я бы посчитала все финансы, потраченные на лечение, выставила этой твари счет на оплату ( потому что взывать к совести там это бесполезно), нашла бы " нужных людей" и заставила вернуть деньги. Понятно, что не деньги главное- главное вернуть малыша. Но таких уродов надо учить и чтоб больше они на километр к чужим животным не приближались.
    Как Настя мне говорит у нее был сломан телефон (правда это или нет я не знаю), когда я в интернете нашла телефон ее мамаши, то она мне сказала,что Настя в больнице, она даже не знала почему и где именно. Я нашла Настю в больнице. Настя сказала, что он у мамы, когда я с мамой говорила по телефону, она сказала, что животных никаких в доме нет. На мои мольбы сказать хотя бы куда она его выгнала, она сказала что никого не выгоняла и не было тут никого. После более серьезных угроз (примерно то что Вы предлагаете) Настя выпытала у мамы,что она выставила его на парадную в переноске.Я накажу этого человека. Она очень долго будет сожалеть о том, что сделала.Как я ей написала в сообщении, что она должна молиться о том, чтобы он был жив.Естественно с моей стороны были и другие слова, которые я не буду здесь писать. На что мне мама перезвонила, обматерила и спросила: Ты мне вздумала угрожать, соплячка? Достаточно истеричным голосом. Но это даже не угрозы. Я просто расскажу правду. Всем и везде. Сказала, что это только она может слабых обидеть.Но она не представляет как я могу морально уничтожить. О заявлении я подумаю, найду грамотного специалиста, соберу все чеки и фотографии. Вот только это тоже денег стоит.

3. Вверх #43
    Частый гость
    У меня в этом доме подружка жила, а сейчас там ее родители живут. Мамашу эту неадекватную знает, говорит что она удивительная на всю голову, там ни совести, ни стыда, короче скандальная бабища. Про котенка обещали ее родители поспрашивать у соседей и во дворе.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    У меня в этом доме подружка жила, а сейчас там ее родители живут. Мамашу эту неадекватную знает, говорит что она удивительная на всю голову, там ни совести, ни стыда, короче скандальная бабища. Про котенка обещали ее родители поспрашивать у соседей и во дворе.
    Спасибо Вам огромное! Спасибо, что так много неравнодушных людей! Я очень надеюсь, что найду его.

5. Вверх #45
    Котик, который жил у женщины, как я думала в квартире, убежал, потому что на самом деле жил в тамбуре.И убежал пару дней назад оттуда. Мужчина из этого дома у всех спрашивал, даже в подвал спускался, искал его, но нигде его нет.Он целыми днями гуляет со своей кошкой во дворе и не видел его, очень надеюсь, что его забрал кто-то себе, а не выкинул. И переживаю, что там дорога рядом. Поклеили объявления, поклеили и на Настином доме,на всех этажах в парадной, и рядом. Жду очень чуда.

6. Вверх #46
    Сегодня поступили на карту привата 48 грн от Романенко
    Спасибо Вам большое!! Но у меня на передержке никого не осталось, давайте я на карту Вам обратно перечислю.Отзовитесь, пожалуйста!

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    .....может нашлась? расскажите

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    .....может нашлась? расскажите
    К сожалению, котенок не нашелся(

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lene Посмотреть сообщение
    К сожалению, котенок не нашелся(