|
сегодня напишу, вчера меня отвлекли очень
Ну, вчера бегал резво, к вечеру устал, я их покормила, в коробку положила, выходила к ним - они мило спали. Сегодня сутра бегали все, кроме него(( Но стоило мне вынести вкусняшку, он быстро вылез сам и хомячил за обе щеки. Потом я их опять положила в коробку, они стали умывать друг друга, было няшно: серый мальчик умывал девочку, девочка рыжего, потом они поменялись местами))) Умылись и улеглись спать прижавшись к друг дружке. Я рыжему смогла сделать укол, было страшновато. Настроение у него не очень, глазик сочиться, я так понимаю, что это действует тампон из ваты. Сейчас на работе, и не ведаю как они там
Ваше сострадание и помощь ОЧЕНЬ нужны трем маленьким котяткам. Их мамочка привела в этот мир, который не очень ласково их принял. Котята родились на улице и как последствие - у одного котенка образовалось на правом глазу воспаление глазного яблока на всех слоях - панофтальмит. Нас прооперировали, но нам не хватает средств на последующее посещение доброго доктора. Двое других котят еще не были у доктора, но им не менее важно пройти осмотр. У сестрички нехорошая проблема с глазками, у братика правый глаз проблемный, но при своевременном вмешательстве - излечим, предположительно - без негативных последствий. Помогите нам, пожалуйста, мы вырастим красивыми и ласковыми мурлыками...
Помощь для малышей можно перевести на карточку -
Приват Банк
5168 7555 0959 3766
Зыбина Юлия Сергеевна
Подробный финансовый отчет в теме на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2703140&page=2
Мы будем благодарны любой помощи. В пятницу нам назначено к врачу, и мы надеемся на благоприятные новости. Спасибо всем большое, даже если вы просто пожелали нам выздоровления.
ПОДСКАЖИТЕ - ТАК НОРМАЛЬНО, КРАТКО, ВНЯТНО И ПОНЯТНО? А то первый раз пишу просьбу в соц. сети
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А вариантов полечить глазик у котенка не было? Удаление сразу, какой то очень радикальный метод(((, тем более без дальнейшего мед. ухода(
Я могу попробовать поискать Вам передержку с мед. уходом, на улице, вылечить котят с подобными проблемами и тем более выходить после операции, практически шансов нет(
Животными не болеют, ими лечат душу!
Полечить, скорее всего, шансов не было. В ХвоСтусе прежде чем нас попросить, тоже сказали, что удаление однозначно. Решение принимал врач.
Передержка, это хорошо, но я тогда не смогу ими заниматься. Ездить к котенку и давать отчеты у меня просто не будет времени, я работаю допоздна. Так минимум времени им уделяю, а если они еще и на передержке будут, совсем печалька. Я переживаю на счет пятницы, удастся ли мне отпроситься, буду что то думать-решать. Было бы конечно хорошо, потому что проблематично мне, сегодня придут хозяева квартиры и мне вообще их нужно будет вынести за двор.
Так я же не против, если сможете найти, будет отлично. Я просто говорю о том, что приезжать к ним часто не смогу.
Предварительно договорилась с передержкой, место есть, выполнять все назначения врачей там смогут. Стоимость стандартная 10 грн. в сутки за одного котенка, + питание, корм и наполнитель. Если подходит, напишу Вам в личку номер телефона хозяйки передержки. Территориально передержка ближе к пос. Котовского, чем к центру города.
Юля, как котята? Получилось ли договориться о стерилизации кошек?
Вы просьбу о сборе помощи по контакту по кидали?
Извините, я приболела. Ищу, мне обещали тут телефон дать, но еще не выслали, сейчас напомню о себе. В контакт написала, сегодня сделаю рассылку.
Отдают капли для глаз http://forumodua.com/showthread.php?t=775619&p=58041216&viewfull=1#post58041216
Как себя чувствуют котята?
По деньгам:
50грн Светлана
100грн Ольга
75грн Кристина
С нас взяли 320грн, мы купили мазь, присыпку. Держу связь с врачом.
Сказал промывать перекисью (у меня есть, не покупала) И присыпать глаз + сама делаю ему уколы, там еще на несколько дней. Второму малышу мазь выписал. Мы с рыжим взяли и сестричку. Так же у меня после моей кошки АСД остался, я им в еду подмешиваю.
Чувствуем себя не плохо. Бегаем, прыгаем, когда устаем - сами идем в коробку, я там настелила тепленькой дубленки, они разваливаются и спят, сами туда идут. Я выхожу к ним, они на руки сами залазят и мурчат. Кроме серого, он парень самостоятельный - излишней нежности не приветствует))
Вот такие мы сейчас.
С кошками я уточню телефон и договорюсь. Просто у меня в позвоночнике грыжа обострилась, я ее чуть успокою и займусь.
Последний раз редактировалось uli7; 01.09.2015 в 11:53.
+100 грн на карточку от Алео
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки