Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 3 из 184 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3672
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
    бред,полный идиотизм. Особенно если дети уже есть. Дети должны рождаться в нормальных семьях. Это жутко эгоэстично - рожать для себя. А ребеночек потом не будет спрашивать - а где мой папа ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    бред,полный идиотизм. Особенно если дети уже есть. Дети должны рождаться в нормальных семьях. Это жутко эгоэстично - рожать для себя. А ребеночек потом не будет спрашивать - а где мой папа ?
    Чувак, да ты устал уже всех, я тебе чесно говорю.

В каждой теме, ты блин находишь неправых и рассказываешь как правильно жить - ЗАДОЛБАЛ!!!!

Какое ты право имеешь рассказывать этой девушке как ей жить, и рожать ей 3-го ребенка или нет? Или ты самый умный? Идиотизм это ты, причем очень яркий и часто проявляющийся.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для куркудым
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

В каждой теме, ты блин находишь неправых и рассказываешь как правильно жить - ЗАДОЛБАЛ!!!!

Какое ты право имеешь рассказывать этой девушке как ей жить, и рожать ей 3-го ребенка или нет? Или ты самый умный? Идиотизм это ты, причем очень яркий и часто проявляющийся.
    Спасибо за поддержку!!!
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для куркудым
    А сколько ситуаций в жизни когда, лучше ни какой , чем такой?
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    100 % лучше вообще без никакого ,и детей рожать от такого лучше не надо

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для brnold
    Я - симпатичный?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Не думаю, что тут кто-то сможет Вам посоветовать, рожать или нет, а тем более от кого... Но хотелось бы дать добрый совет, раз уж Вы спрашиваете. Исходя из предыдущих тем, Вами созданных не сложно сделать простые выводы... Не торопитесь с этим решением. Не сомневаюсь, что Вы будете хорошей мамой и этому малышу, а дети это всегда счастье и радость. Но то, что Вы так торопитесь ( плюс Ваши темы) подтверждает Ваше глубокое чувство одиночества и желание заполнить эту пустоту, закрыть потерю, спрятать боль за новой жизнью. Решать Вам конечно. Можно не понимать Вас, но осуждать нормальный человек не станет.
    Кстати, у вас очаровательные сыновья! И я желаю Вам счастья и удачи!

8. Вверх #48
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Наххал просто так же, как и я, не понимает - как можно хотеть третьего ребенка, когда ты для первых двух должна быть и за папу, и за маму, т.к. пап у них нет.
    Я бы поняла, если возраст 30/+, а детей нет вообще. А так?
    Что, избыток нерастраченной материнской любви и пара лимонов на счету? Не поверю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49

Я смотрю, кроме как нахамить у тебя ничего больше не получается ? А что ты можешь посоветовать женщине с двумя детьми и без мужа, когда она задумывает родить третьего , но опять таки, хочет только ребенка, о муже и отце для детей даже не думает.Ну ? Выроди что то, думать это тебе не в игрушки исторические играть. Или ты себя в доноры спермы наметил, от того так перья распустил?

я действительно не понимаю, если есть дети, есть два ребенка и вы озабочены не тем, что бы найти мужчину, который будет любить вас и ваших детей, а вы будете любить его ( хотя конечно понимаю, что с таким прицепом это сверх сложная задача, но тем не менее ) , а просто тупо задумали родить еще одного ребенка, у вас время рожать подошло что ли? Или это такой хитрый способ кого то подобным образом закадрить? Ну вот вы растите уже , не знаю по какой причине , но в не полноценной семье двоих детей, вам хочется еще третьего ? Где логика ? Где вобще смысл происходящего ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Да согласен! Скажи а кто эти НОРМАЛЬНЫЕ семьи? Кто сказал что для себя рожать это эгоистично? А что если ребеночек спросит ЧТО конкретно для МЕНЯ сделал ПАПА????

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Да согласен! Скажи а кто эти НОРМАЛЬНЫЕ семьи? Кто сказал что для себя рожать это эгоистично? А что если ребеночек спросит ЧТО конкретно для МЕНЯ сделал ПАПА????
    от блин, опять начинается.Ну скажу я тебе, что у меня семья нормальная, успокоишься? Ребенок вообще не должен извини, задавать таких вопросов отцу, и маме , которая учит детей, что папа , это такой банкомат с ушами , которого все с утра и до ночи должны спрашивать - что он для них сегодня сделал, надо таблетки пить. Чтоб попустило.
    Потому что в нормальных семьях и пап и мам и дедушек и бабушек дети любят просто так, а не потому что. Это не означает, что делать ничего не надо для детей, просто нельзя приучать ребенка к такому потребительскому отношению к родителям.
    Ты же вроде сам мужчина, хотя возраст не указан. Не понимаешь еще или уже, что в полноценной семье ребенок будет более счастлив, чем в семье где нет кого то из родителей ? Почему это кто то может себе позволить рожать для себя ? Не спросив ребенка, хочет он, что бы его вот так вот рожали или нет ? Это свинство.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #52
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наххал просто так же, как и я, не понимает - как можно хотеть третьего ребенка, когда ты для первых двух должна быть и за папу, и за маму, т.к. пап у них нет.
    Я бы поняла, если возраст 30/+, а детей нет вообще. А так?
    Что, избыток нерастраченной материнской любви и пара лимонов на счету? Не поверю.
    ППКС..)
    Я тоже не верю - особенно в свете того, что для этого понадобилось создавать тему..
    Предыдущие дети тоже появились на свет в результате дебатов с незнакомыми людьми?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #53
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я смотрю, кроме как нахамить у тебя ничего больше не получается ? А что ты можешь посоветовать женщине с двумя детьми и без мужа, когда она задумывает родить третьего , но опять таки, хочет только ребенка, о муже и отце для детей даже не думает.Ну ? Выроди что то, думать это тебе не в игрушки исторические играть. Или ты себя в доноры спермы наметил, от того так перья распустил?
    Посоветовать? Легко.
    Если чувствует, что может обеспечить троих дитей вниманием, любовью, заботой, не испытываея при этом материальных затруднений, то вперед. И Бог в помощь.

И что-то мне кажеться, что в таком варианте, как я описал, детям будет лучше чем в часто расспространеном варианте семьи, где отца лучше бы не было, чем он есть.

И что ты опять приципился к Ист Феху? Чем тебе это спорт не нравиться? А бокс ты случайно не считаешь "исторической игрушкой", а футбол? Эти виды спорта появились намного раньше чем рыцарские турниры, между прочим. Или тебе просто более нечего сказать?

В донорах спермы, как ты выразился, я себя никак не вижу, прикинь, вообще.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да чего вы все на девочку накинулись,может она просто нашла свое счастье в материнстве,может она просто любит детей,есть такой синдром-профессия МАМЫ,и кстати не важно сколько детей,важно чтобы их всех можно было обеспечить и финансово и морально. Я бы тоже родила третьего и без мужа даже,если бы на счете в банке лежал крупный депозит и был бы собственный двухэтажный дом! Потому что сама люблю много детей.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #55
    Ну это просто не понятно, как женщина одна, уже с двумя детками может решиться еще на одного ребенка, причем ТС хочет еще двоих))) То есть самой 4-х детей в наше время растить...может родители помогают, но даже если так, то они не вечные. Если конечно финансы позволяют, может есть наследство, счет в банке или очень прибыльный бизнес, тогда это личное дело ТС. Не хочу считать чужие ЗП, даже если она очень внушительная, но как жить с 3-мя детьми пока ты не можешь работать, пока в декрете? И как все самой успеть? Это так, вопросы скорее для себя, потому что я бы хотела 3-х, в идеале 4-х детей,(только с мужем) но очень это дело упирается в финансы. Ну родить-кормить-растить еще потянем, а вот как отселить их всех,где столько квартир набрать, как образование им всем дать?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вместе с детками или вы думаете тут у каждого родителя по 5 квартир для всех деток припасено?

17. Вверх #57
    Ну знаете, вместе с детками - это хорошо, а если детки приведут свои половинки и потом у них самих детки появятся? Это что же, по 10 китайцев на кв.метр? Мне кажется это чуточку безответственно не имея никаких перспектив рожать так много детей. Есть одна знакомая семья, где у родителей 8 детей, а фин.положение такое, что ни одному особо помочь не получится. Все дети уже взросые, живут по общежитиям, создают свои семьи и так же без перспектив. Понимаю, что многие так живут, вот только я бы так не хотела...
    Мои родители работали всю жизнь и откладывали и копили на квартиру детям, во всем себе отказывали и все ради меня и брата моего. За что мы бесконечно благодарны, что нам дали какую-то базу, а это уже для наших семей неоценимо. Но я не знаю, способна ли сама на такое самопожертвование, не особо хочется всю жизнь во всем себе отказывать.

18. Вверх #58
    если вы не зарабатываете много много денег, такова ваша участь... откладывать и копить...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мой папа умер, когда я была маленькая. Но я не чувствовала себя ущемленной - мы с сестрой росли в теплой обстановке, которая всегда была у нас дома, благодаря маме.
    Дома часто были гости с детьми, детство было счастливым и безмятежным. Пусть она не все могла нам купить, но мы из-за этого не страдали - просто не успевали впадать в депрессию из-за того, что у Барби нет домика или еще чего-то там.
    У нас всегда было весело, всегда был слышен смех. Мама никогда не жаловалась, что ей тяжело одной нас растить, хотя она работала на 3-х работах - она просто делала все, что считала нужным, чтоб у нас было счастливое детство. И у нее это получилось.
    Никто не относился к нам, как к неполноценным - у нас дома вечно весь двор тусовался - дети из семей с разным достатком, и никому даже в голову не приходило как-то нас ущемлять.
    Так что все зависит от мамы. Если она чувствует в себе силы на третьего - значит ей лучше знать - в конце концов, уже есть опыт, знает, на что хочет идти.
    Все только и пишут о трудностях - а ведь это еще и счастье.
    Если мама может научить детей правильно себя ставить в обществе - им будет легко идти по жизни, независимо от того, в полной семье они росли или нет.
    К тому же, когда у тебя есть сестры и братья - и грустить некогда

20. Вверх #60
    да тока вы уже были немного взрослые, а родить и самой заботиться, когда ещё 2 взрослых есть, а ещё и зарабатывать надо, вот это проблема...

Ответить в теме
Страница 3 из 184 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права