мы тут хозяевами перебираем,носом крутим, хотим,что-бы наверняка и вдруг какие-то чехи ((
|
мы тут хозяевами перебираем,носом крутим, хотим,что-бы наверняка и вдруг какие-то чехи ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Еще раз убеждаюсь, "закон сохранения всего" отлично работает. Как только непонятная мадам из Днепра подняла волну,что мы не отлаем девчонок каким то неизвестным чехам, так тут же закон отработал и ПРЕКРАСНЫЕ хозяева нашлись совсем рядом )) Девчонки уехали вдвоем (собственно как я очень хотела), живут теперь на Червоном хуторе ( почти в зоне прямой видимости)
Процесс адаптации идет хорошо, я думала что все будет гораздо хуже.
Накануне отъезда девчонки поменялись ролями. Более смелой и контактной стала Фарси, хотя раньше Дарси ее отталкивала и сама подставляла голову для почухивания.
они в первый же день нашли лоток и миску (с этим вообще никаких проблем),
днем спят под кроватью (прячутся), ночью гоняют по комнате. Фарси требует,что бы ее гладили ))
Дарси более перепугана и скована, но надеюсь, что куцехвостик скоро отойдет от стресса
Вот первые фото из нового дома. Старшенькая играется, а младшенькая сидит под кроватью и наблюдает ))
Хочу выразить огромную признательность хозяевам девочек, которые не побоялись взять сразу обеих и уделяют им колоссальное внимание. Учитывая то количество любви и ласки,которое достается хвостатым красоткам,я уверена, что у них все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.11.2015 в 12:54.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура-Ура-Ура
Поздравляю девчонок и куратора
И еще раз убеждаюсь, что всё, что ни делается, - к лучшему![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё у малышек и их семьи будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе) волны они оказывается полезны не только на море)))
отлично, что удалось их не разделить - счастья вдвойне их Дому!!!!!
Дарси оказалась "жопой хвостатой" в полном смысле этого слова. Она категорически отказалась жить в большом доме, кушать хилс и наслаждаться жизнью. Если старшенькая полностью освоилась, то у нее дела с каждым днем встали все хуже и хуже. Она окончательно замкнулась,на контакт вообще перестал идти и т.д и т.п.
усилия хозяйки ни к чему не приводили, а только усугубляли ситуацию. Вчера вечером Дарси вернулась обратно в Мурхауз.
И тут же начала проявлять чудеса любопытства и дружелюбия ((( Сидела на руках и мурчала,паршивка эдакая
ИГПЖ "Кот и Пес"
хм, Дарси кого-то ждёт?
а что в этом случае остаётся кураторам? тоже только ждать...) и снова давать объявки)
Пусть Человек Дарси увидит её скоро-скоро!
Ну вот точно жопка...
Расстроила ты меня, Лена(
а старшенькая совсем даже не расстроилась, что младшенькую вернули. я подозреваю,что она ей что-то в ухо шипела,пока никто не видел.
И теперь сама наслаждается жизнью.
встречает хозяев, как и положено сторожевой кошке,ходит везде хвостиком
напрашивается на ласку
заняла кровать детскую
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фарси дрыхнет )))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
наконец могу с чистой совестью написать. Дарсенька после возврата уехала в новый дом к чудесным людям,которые смогли отогреть ее сердечко )) Малышка купается в океане любви и ласки))
так что история двух тайских девчонок закончилась очень даже хорошо! можем ехать в счастливые истории!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
новогодний привет от Дарсеньки!!
совершенно довольная и уверенная в себе кошка
Громаднейшее спасибо за фото и эту козявку ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
выдра тайская - и откуда они знают где их дом, а где не их...)))
Ура!!! Поздравляю тебя, Лена, с очередной выпускницей!!!
Фарси и ежик. Ежик - любитель кошачей еды. Фарси уже поймала ящерицу, сейчас ловит бабочек и богомолов.
Вложение 11383756
у нее очень богатая светская и охотничья жизнь!спасибо за новости
ИГПЖ "Кот и Пес"
Чудо- Фарси
Вложение 11524833
Социальные закладки