+51,25ГРН Nikoletta
|
Пуф чувствует сегодня лучше,аппетит хороший,а самое главное,что кушает самостоятельно...скоро можно забирать,сказал врач...вопрос только куда??думаю назад ему нельзя...
Помогите пожалуйста с передержкой, реально некуда его относить, а на улице он уже итак настрадался.
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Вчера звонил врач,сказал все хорошо,кушает отлично,в туалет ходит хорошо...осталось три-четыре дня колоть антибиотик и можно забирать...сегодня навещу Пуфа.
Была у Пуфа!Сидит бедный забился в клетке...а вообще чувствует себя хорошо...даже воротник ему не мешает кушать.Еще три четыре дня и можно забирать,после врач назначит число,чтоб снять швы.
![]()
+200грн Девушка занесла в клинику,в чеке ее деньги отняли.
![]()
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 25.08.2015 в 17:21.
Денег было 1085грн+51,25ГРН Nikoletta=1136,25
Сегодня дала в клинику 308,45
Осталось денег:828грн
+48грн 28.08. Неизвестно от кого...Спасибочки!
+500грн Людмила Петрова,занесла в клинику.
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 29.08.2015 в 21:47.
Пуф чувствует себя хорошо,вчера взяли повторный анализ крови,антибиотик уже закончили,сегодня обработают от паразитов,а завтра можно забирать на передержку.
Сегодня Пуфа забрали из клиники на передержку,такой хороший и спокойный котик,всю дорогу молчал,даже не мяукал...кушает сам,чувствует себя хорошо...швы снимать 04.09.
Баланс был 828грн+48грн+250грн дала женщина которая кормила=1126
Расходы сегодня:в клинику заплатила 309,60+корм+туалет+142грн=451,60
Баланс:675грн(за передержку еще не платила)
Чеки выставлю сегодня,только чуть позже.
Timowe4ka спасибо тебе огромное,что мне помогаешь))
Всем большущее спасибо,что помогаете и не оставили нас!
Сегодня Пуфу сняли швы...всю дорогу ехал,даже не мяукал...чувствует себя хорошо...теперь нужно пиарить и найти хороших хозяев...Тимофеечка,спасибо тебе,что помогаешь)завтра выставлю фото.
НастенькаТ, как ты меня только не называла!)))) пожалуйста, это тебе спасибо, что не проходишь мимо таких сложных животинок!
А вот малышик Пуф!)) Пуф очень хочет домой, в любимые и добрые ручки!))
Социальные закладки