Тема: Какой же ОН, за которым "на край света"...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 158
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    Девушки!! вы разучились мечтать?!??!
    Хороший 5 звёздочный круизный лайнер да на край света на Бора-Бора или Мальдивы минимум на зиму да с любимым стройным м загарелым... А у Вас серость какая-то ))
    Мы фантазировали! У нас был стройный загорелый капитан джерарбатлер-колинферт-хабенского вида А нам сказали - реальней девушки, реальней! Ну вот и...

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вот мой образ такого мужчины как раз включает в себя "бегать за своей женщиной".
    Потому что когда мужчина добивается и борется за свою женщину - это нормально, а вот женщине не пристало добиваться своего мужчины к сожалению.
    Так что в моей системе ценностей именно мужчине бегать за своей женщиной, а значит бороться за нее - это нормально и это по-мужски. А вот вести себя как "гордый" и потерять из-за этого свою женщину - это удел слабаков.

В теме "на край света" - это означает для меня отказаться от того что было, фактически потерять все и начать с нуля.

У меня есть перед глазами пример когда именно мужчина отказался от того, чтобы уехать от своей женщины, чтобы заработать немеряно бабла и сделать карьеру, т.к. по условиям контракта и объективной реальности расстаться они могли как минимум на год, а это привело бы к гарантированному разводу.
    Потому что через год даже виртуального общения, но отсутствия живого человеческого тепла, люди становятся чужими и ценой за свою карьеру была бы семья.
    А фразы о том что любовь на расстоянии укрепляется - это удел романтиков и фантазеров, которые живут не в реальной жизни, а своими фантазиями и любят не живого человека, а выдуманный образ, когда и наличие то живого человека из плоти и крови совершенно не нужно.
    редко согласна с тобой, но здесь ты полностью описала мои мысли.
    Мой мужчина уже пошел за мной край света, без бахвальства. Тогда для него это был край света. Я за ним тоже пошла именно на тот край. Жизнь всегда расставляет по своим местам, но я ни разу не пожалела об этом "крае света". Надеюсь, он тоже.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Juss
    на край света... за мужчиной, которого люблю, а если мужчина нелюбим - найду 1001 причину, повод и недостаток, какой бы он (мужчина) ни был.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    такого нет. когда была моложе и глупее был там один. проделала практически все манипуляции, которые вы в посте описали, ради этого кадра, по итогу пожалела.
    так что больше ни-ни - всё ради себя любимой токмо
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    такого нет. когда была моложе и глупее был там один. проделала практически все манипуляции, которые вы в посте описали, ради этого кадра, по итогу пожалела.
    так что больше ни-ни - всё ради себя любимой токмо
    дамочка, а как же романтика и любоф?))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    дамочка, а как же романтика и любоф?))
    любить для кого-то чувство, а кому-то и глагол!
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    любить для кого-то чувство, а кому-то и глагол!
    жизненно...

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Mitriy
    а што в реале?
    Немного небритый..немного неопрятный.. с увлечениями рыбалкой и футболом. на выходных в гараже с машиной..Преданный.По бабам не ходит.. в компаниях как правило напивается..

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    редко согласна с тобой, но здесь ты полностью описала мои мысли.
    Мой мужчина уже пошел за мной край света, без бахвальства. Тогда для него это был край света. Я за ним тоже пошла именно на тот край. Жизнь всегда расставляет по своим местам, но я ни разу не пожалела об этом "крае света". Надеюсь, он тоже.
    А как же тот факт, что если женщин становится нам, мужчинам, доступна, тем более если она сама нас добивается, то перестает быть нам интересна?

10. Вверх #50
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А как же тот факт, что если женщин становится нам, мужчинам, доступна, тем более если она сама нас добивается, то перестает быть нам интересна?
    я не знаю я своих мужчин не добивалась, так что вопрос не ко мне
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мда...почитала, и со всеми согласилась.
    Видимо у меня вчера было затмение какое-то словесное, что никто меня не понял, ну да ладно Я просто не правильно выразилась видимо. Пожертвовать чем-то, отказаться от чего-то, жизнь отдать за принцесу -это конечно любовь, без вариантов.

12. Вверх #52
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    доступна или любима, а так же трахать или любить - вещи немножко разные..а понять разницу дано не всем)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Маслинка
    У меня есть перед глазами пример когда именно мужчина отказался от того, чтобы уехать от своей женщины, чтобы заработать немеряно бабла и сделать карьеру, т.к. по условиям контракта и объективной реальности расстаться они могли как минимум на год, а это привело бы к гарантированному разводу.
    Потому что через год даже виртуального общения, но отсутствия живого человеческого тепла, люди становятся чужими и ценой за свою карьеру была бы семья.
    А фразы о том что любовь на расстоянии укрепляется - это удел романтиков и фантазеров, которые живут не в реальной жизни, а своими фантазиями и любят не живого человека, а выдуманный образ, когда и наличие то живого человека из плоти и крови совершенно не нужно.
    я бы на месте этого мужчины развелась сразу и не задумываясь такие доводы- чистой воды эгоизм. если жена не в состоянии дать мужчине уверенность в прочности семьи, обеспечить тыл, то на фига нужна такая жена?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    я бы на месте этого мужчины развелась сразу и не задумываясь такие доводы- чистой воды эгоизм. если жена не в состоянии дать мужчине уверенность в прочности семьи, обеспечить тыл, то на фига нужна такая жена?
    В смысле, если муж на год боится оставить жену не зная будет ли его ждать дома семья, то да, это фигня какая-то, а не семья.
    У меня в детстве была знакомая девочка, жила она с бабушкой, а родители уехали на 2 года на заработки на северный полюс. Раз в пол-года приезжала мама на неделю в гости. Для меня это было дико, мне было жалко ее, она так ждала приезда родителей, но зато по приезду они могли купить квартиру итд...Вспоминая этот случай как-то с мужем зашел разговор о таких вот выездных заработках на 1-2 года, если была бы возможность по возвращению купить квартиру например. Разные были размышления, заманчиво, но семью как оставить? Малый наш только родился и каждый месяц менялся, и год не видеть его - значит пропустить навсегда год жизни своего ребенка. Тогда это казалось просто нереальным и несоизмеримым с материальными благами, но мысли о том, что брак бы распался не появилось даже. А сейчас, когда сын чуть постарше я думаю совсем по другому, и был бы такой вариант я бы и на год с мужем куда угодно переехала, и если бы нельзя было дома ждала. Интернет, телефон, дома бы фотографии развесила и сыну каждый день про папу говорила, ждали бы вместе. Тяжело, но чтобы за год семья распалась?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    а што в реале?
    Немного небритый..немного неопрятный.. с увлечениями рыбалкой и футболом. на выходных в гараже с машиной..Преданный.По бабам не ходит.. в компаниях как правило напивается..
    Ну и на кой, то есть на какой такой край света оно собралося, шобы за ним ехать?

16. Вверх #56
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    В смысле, если муж на год боится оставить жену не зная будет ли его ждать дома семья, то да, это фигня какая-то, а не семья.
    У меня в детстве была знакомая девочка, жила она с бабушкой, а родители уехали на 2 года на заработки на северный полюс. Раз в пол-года приезжала мама на неделю в гости. Для меня это было дико, мне было жалко ее, она так ждала приезда родителей, но зато по приезду они могли купить квартиру итд...Вспоминая этот случай как-то с мужем зашел разговор о таких вот выездных заработках на 1-2 года, если была бы возможность по возвращению купить квартиру например. Разные были размышления, заманчиво, но семью как оставить? Малый наш только родился и каждый месяц менялся, и год не видеть его - значит пропустить навсегда год жизни своего ребенка. Тогда это казалось просто нереальным и несоизмеримым с материальными благами, но мысли о том, что брак бы распался не появилось даже. А сейчас, когда сын чуть постарше я думаю совсем по другому, и был бы такой вариант я бы и на год с мужем куда угодно переехала, и если бы нельзя было дома ждала. Интернет, телефон, дома бы фотографии развесила и сыну каждый день про папу говорила, ждали бы вместе. Тяжело, но чтобы за год семья распалась?
    У меня почти подобная история..Только у нас в семье один отец разъежал по зараьоткам...Сколько помню..Месяцы, часы, недели, дни ожиданий когда же любимый папа вернётся...Такое нетерпение, и такое счастье когда он дома... Последние 10 лет он с семьёй, правда и сейчас частенько по командировкам, прада не долгим..Итог - родители вместе 25 лет... Маомчка у меня золото, не знаю как она всё выдержала, пережила, и просто не представляю как они с папой не разбежались..
    Я бы так не смогла, мой любимый должен быть рядом))) Наверное сказывается нехватка отца в детстве
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #57
    Да, постоянно я бы тоже не смогла. Это уже как жены моряков, но это особый народ)) Я страдаю без физического тепла и присутствия дома мужа, но если бы нужно было, единоразово, то выдержала бы конечно. У мужа моего по работе даже командировок не может быть в принципе, только если в другой город или страну на постоянную работу. Папа мой один раз в жизни за мое детство уезжал на неделю в командировку. Боже, я сама помню как ходила за мамой и целыми днями спрашивала, когда папа вернется и сколько еще осталось ждать и почему он уехал? Не могла понять, так скучала помню, и подарки, что он привез на всю жизнь помню.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    А муж не только не развелся, но и остался. Ибо живой человек и живет на земле, а не в небесах.
    И понимает, что живому человеку нужен живой человек рядом, а не аська и скайп.

Семья - это живое общение КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Живое тепло. Это секс. Командировка - это форсмажор - его можно пережить.

А вот намеренная осознанная разлука на год - это гарантированный развод. И обоих сторон. Тот кто способен на любовь на расстоянии - любит не живого человека, а образ. Не все люди хотят любить выдуманный образ, некоторым необходим этот человек рядом - живой и из плоти и крови.

У человека всегда есть выбор что же для него важнее - деньги-карьера и семья. И кто-то выбирает то что для него важнее - семью.

В семье ДВОЕ. И в разлуке охлаждение происходит между двоими. Если кто-то этого не понимает и гонится за денежкой, то обязательно в чем-то потеряет. На мой взгляд лучше потерять в деньгах, чем потерять родного человека. Семью сохранить тяжело даже находясь каждый день рядом - тяжело сохранить ощущение что вы - семья, а когда есть разлука в год и больше, то не нужно себе врать, что вы останетесь близкими людьми ибо этот год вы проживете как чужие люди, которые если и будут близки, то только виртуальными буковками.

P.S. Люди бывают разными. И те кто знает ЧТО от себя ждать в реальной жизни, а не живет в романтических фантазия - более надежные партнеры, чем те, которые считают что они пройдут огонь и воду и совершенно ничего не изменится в их семье. Будьте поближе к земле.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Маслинка
    думаю, у нас разное понимание слова "семья"
    я-то как раз стою ногами на земле и разлуку на год воспринимаю как форсмажор. приятного мало, но можно пережить. и таки да, я уверена, что

они пройдут огонь и воду и совершенно ничего не изменится в их семье

20. Вверх #60
    А вот намеренная осознанная разлука на год - это гарантированный развод. И обоих сторон. Тот кто способен на любовь на расстоянии - любит не живого человека, а образ. Не все люди хотят любить выдуманный образ, некоторым необходим этот человек рядом - живой и из плоти и крови.
    Тяжелый случай... А Вы вообще сейчас о чем? Какой выдуманный образ? То есть жили муж и жена 5-10 лет вместе, детей растили, любовь и все хорошо, а потом мужу нужно было на 1 год уехать и все! Это уже не муж, это выдуманный образ, ну его, лучше какой-нибудь живой из плоти и крови рядом. Этот то все равно стал виртуальным аж на год, значит уже не то. Так получается? А где любовь тут? В каком месте пардон? Такая семья ломаного гроша не стоит, вот мое мнение. Намеренная разлука - это тоже не понятный термин. Знаете, мы как раз на земле живем и понимаем, что любовь - это самое главное в жизни, как и семья и дети. А вот деньги очень нужны для семьи, для детей, для счастья и любви. ЭТО РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не сказки, что деньги не важны и рай в шалаше. НЕТ, деньги не на первом месте, но они неотъемлемая часть и составляющая семейного счастья. Никто не говорит про несметные богатства, но если есть возможность за год заработать для своей семьи, детей определенную сумму денег, то для кого как Вы думаете муж старается? не ради ли любимой жены и детей? А дома ему такую дулю с маком, ты мол уже не родной, не живой и вообще. И это только у Вас в голове год разлуки - это гарантированный развод. Печально такое думать про свою семью, ведь ситуации разные бывают, а когда не то, что уверенности нет, а еще и уверенность, что семья моментально развалится за год, а любовь пройдет...это мраки. ЧТо тогда любовь для Вас? Секс и когда тело рядом, теплое? Простите, но когда влюбленность и страсть пройдет, что останется? Уважение, партнерство, преданность, дружба, родственные чувства, единые взгляды, цели и мечты, и многое многое другое должно остаться. Это может за год исчезнуть? Можно ли из-за разлуки потерять уважение к человеку, или перестать ценить его прекрасные качества? Крепкая семья - это крепость, и ее так просто не разрушишь. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя