Извини, дитёныш, но среди меня авторитетом пользуются только люди 1) опытные, 2) имеющие научную степень в проблеме рассматриваемого вопроса; 3) ГРАМОТНО аргументирующие свою точку зрения; 4) чьё мнение признано не менее грамотными учеными
У Тебя нет этих 4 показателей, так что звыняй, пока Я с учебниками тебя буду учить, а не Ты меня![]()
Чем они известны?.. я ни одного из них не знаю... точнее успешно забылНеужели ты хочешь сказать, что ты один умнее известнейших психологов?
Пенелопа, всё ерунда... какой авторитет у них может быть!?
Я знаю то, о чём они не могли знать из-за ихних эго, но они, как ты говоришь, авторитетны, они заставили тебя и других почетать их заслуги, а стадо сему и не против.
Прикинь, а они о тебе тоже не знают, даже не вспомнятДаже если погууглят
Я щас матюкаться начну.... Евгений, ЭГО - это означает Я (не в смысле Пенелопа, а в смысле каждого человека). Разумеется каждый человек что-то делает, исходя из желаний своего ЭГО, и ты - не исключение. У тебя - своё эго, у меня - своё, у психологов - их. Эго невозможно лишиться, разве что со смертью. Все поступки, все чувства и эмоции, всё мышление, поступки и мотивы, внимание и память и прочее - всё это особенности Эго каждого человека в отдельности.
И твоё мнение невозможно принимать всерьез потому, что если ты путаешься в понятиях, то так же запутаешься и еще в чем-нибудь![]()
Спокойно, женщина!
Ты мне уже писала про эго и что его невозможно лишиться и я тебе уже ответил.
Нет, просто ты, как и каждый, увязла в своём ментальном болоте и оттуда никогда не выберешься... по крайней мере до тех пор, пока тушка жить будет эмоциями, а эго процветать, а ты... а ты в болотеИ твоё мнение невозможно принимать всерьез потому, что если ты путаешься в понятиях, то так же запутаешься и еще в чем-нибудь![]()
![]()
Опять работаешь в своей излюбленной манере)))
-Закинул тему;
-Начал провоцировать постами дамочек, выводя их из себя;
-Уже практически все готовы "игнорить" тебя)))
Так какой там у тебя следующий этап?)))
з.ы. Может ты прочел книжку у запомнил "Создайте человеку ситуацию, в которой он будет проявляться неуклюже, - и он ваш."
Так там дальше еще странички были)))
брюнет, тебе не хватает моего внимания?.. вот оно - бери![]()
evgeniy1991, не могу понять, то ли хочешь услышать мнение др, то ли просто провокационно несоглашаться с ними??? в чем прикол?
Какой же ОН, за которым "на край света"... ты знаешь, что ты всё дальше от того, за которым на край света!?... как ты планируешь жить дальше, если твой идеал - иллюзия?
Евгений, я не поняла, так в Тебе есть смысл или нет? А то я ищу-ищу....![]()
Блин, об чем ветка вообще? Очередной выбрык пана Эвгена?
Дабы урвать чуток пользы от неё, (должен же быть лично у меня шкурный интерес от ветки с таким завидным названием?), запущу в Космос с её помощью свою мечту о любви))гг))
Мечтаю, мечтаю, мне не вредно. Да,Любви и побольше! И ..ну и что там еще..Денег, Счастья, Наследника можно))
Ничего что я так? Портал желаний не засорился? ))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
meshta, у меня есть то, что даёт мне абсолютное право на всё, что я пожелаю![]()
Социальные закладки