Получается, что мужчинам приходиться говорить ложь чаще..
Во первых штоб не компрометировать свои левые отношения..
Во вторых, штоб женщина понимала,что лучше её нет никого на белом свете..
Была спокойна а значит и счаслива...)
А женщинам ложь необязательна, они всегда правы![]()
я опрашивал на улице людей, и парней и девушек, кто чаще врёт - женщина или мужчина? Угадай, как ответило 98% всех опрошенных
чаще врёт - Женщина! Не я это сказал, сами женщины убеждены в этом.
У них нет смелости признать многие вещи и это нормально для женщин (в смысле отсутствие смелости, а не ложь)... потому строят себе иллюзии.... парни - решительнее... но и есть трусы, у которых очко сжимается когда нужно в чём-либо признаться... и они врут
могу и откровенна)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Женщина не врет, а сглаживает острые углы в ситуацияхДипломатичнее надо быть, дипломатичнее.
Voo-Doo, кажется вы непостоянный, ненадежный партнер, не говоря уже о спутники жизни.Вы неможите найти ту которая сделает вас счастливым, а соответственно неспособны делать счастливым когото. И вы думаете при опросах на улице говорят правду, чесно я никогда!так делают очень многие...Наверное вы строите иллюзии, что классный мачо, гуляя с одной, а дома ждет другая, и так бесконечный круговорот.....
Женская ложь более наивна и связана как правило с мелочами..
Типа, как выстроить диалог, чтобы по его окончанию можно было бы выклянчить себе какую-нибудь вещь, предмет обихода![]()
Ну не надо всех сразу под одну гребенку! Мужчина намеков не понимает, ему прямо надо говорить что ты хочешь, чтобы он тебе купил!
Я смотрю , тема скатилась в обсуждение измен... Измена - это уже не просто ложь, это еще и предательство, разменивание на мелочи - писькины удовольствия, что нельзя ставить на одну доску с Серьезными Отношениями двух людей, особенно в браке, который суть Обещание быть верным своему партнеру.
И в этом контексте для меня название темы - шок, т.е. перефразируем "можно ли любимой жене рассказывать о своих любовных похождениях налево?"
Бред какой-то...
Пенелопа права. По ходу, тема уже потерялась. Отвечу сначала по теме... да, я могу быть искренной с любимым человеком, т.к. считаю, что лжи нет места в отношениях...
Не по теме... рассказывать о своих похождениях налево любимой девушке - это неуважение к ней. Зато ты гордишься тем, что ты не врёшь ей. А чем это собственно в данном контексте лучше? Хуже даже! т.е. ты настолько не можешь обуздать своё влечение ко всему, что движется, что готов каждый день изменять своей девушке и делать ей больно? Вопрос - а зачем тебе тогда вообще нужна девушка?
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Ложь в бытовых отношениях...в семье...
Не хочется што-то делать, есть готовая отмазка? Это интересно)
А если я не откровенна на все 100% с мужчиной, просто не хочу договорить все...
Ну вот не могу себя заставить "вывернуться" на изнанку, всегда есть какие-то моменты, которые мужчина обо мне не узнает.
Но я же вроде бы не вру, а просто не договариваю. Это тоже является ложью?
Если я говорю мужу, что приготовлю борщ, а не его любимую солянку, из-за того что... например, не успела купить маслин, а на самом деле мне просто лень париться с солянкой, а гораздо легче по-быстрому сварить борщик - то является ли это ложью в отношениях? И могу ли я в таком случае говорить, что я с ним откровенна на 100%?Вот в чем вопрос, товарищи!
![]()
Каждая и моих любимых думает , что она у меня единственная.
Было бы намного хуже , если бы я не умел врать
Аааааа, Семён Семйныч!(с)
Ну этого бобра всегда навалом: сказать жене, что премии в этом месяце в связи с кризисом не дали, а на енту премию на самом деле пойти купить себе офигительный набор отверток и прикрутить в доме всё, что еще не прикручено - эт нормально
Не сказать мужу, что мама прислала 200 грн, а на эти деньги купить себе какую-то оченьнужнуюхуйню, пардон, ну там кошелек, бусики, перчатки, в общем то, на что семейный бюджет тратить жаааалко
Еще примеры нужны?
Социальные закладки