Тема: Любовь и ложь. Можем ли мы быть откровенный на 100% с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты уверен, ч то в реальной жизни именно все так и есть? Где это сейчас женщины живут в неземной сказке? Ну разве что жены богатых людей.
    Богатство не всегда счастье, хотя конечно немаловажно..

2. Вверх #42
    Получается, что мужчинам приходиться говорить ложь чаще..
    Во первых штоб не компрометировать свои левые отношения..
    Во вторых, штоб женщина понимала,что лучше её нет никого на белом свете..
    Была спокойна а значит и счаслива...)
    А женщинам ложь необязательна, они всегда правы

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    Получается, что мужчинам приходиться говорить ложь чаще..
    я опрашивал на улице людей, и парней и девушек, кто чаще врёт - женщина или мужчина? Угадай, как ответило 98% всех опрошенных

чаще врёт - Женщина! Не я это сказал, сами женщины убеждены в этом.

У них нет смелости признать многие вещи и это нормально для женщин (в смысле отсутствие смелости, а не ложь)... потому строят себе иллюзии.... парни - решительнее... но и есть трусы, у которых очко сжимается когда нужно в чём-либо признаться... и они врут

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    я опрашивал на улице людей, и парней и девушек, кто чаще врёт - женщина или мужчина? Угадай, как ответило 98% всех опрошенных

У них нет смелости признать многие вещи и это нормально для женщин (в смысле отсутствие смелости, а не ложь)... потому строят себе иллюзии.... парни - решительнее... но и есть трусы, у которых очко сжимается когда нужно в чём-либо признаться... и они врут
    Часто мужчины не обращают внимания, то што вааще женщины говорят...Как раз в такие моменты и пролетает самое большое количество вранья) И появляется повод сказать: А ты помнишь я тебя говорила?!??! ты меня никогда не слушаешь!!!)

5. Вверх #45
    Blaze of beauty
    могу и откровенна)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Женщина не врет, а сглаживает острые углы в ситуациях Дипломатичнее надо быть, дипломатичнее.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение

Voo-Doo, кажется вы непостоянный, ненадежный партнер, не говоря уже о спутники жизни.Вы неможите найти ту которая сделает вас счастливым, а соответственно неспособны делать счастливым когото. И вы думаете при опросах на улице говорят правду, чесно я никогда!так делают очень многие...Наверное вы строите иллюзии, что классный мачо, гуляя с одной, а дома ждет другая, и так бесконечный круговорот.....

8. Вверх #48
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    Часто мужчины не обращают внимания, то што вааще женщины говорят...Как раз в такие моменты и пролетает самое большое количество вранья) И появляется повод сказать: А ты помнишь я тебя говорила?!??! ты меня никогда не слушаешь!!!)
    100%

9. Вверх #49
    Женская ложь более наивна и связана как правило с мелочами..
    Типа, как выстроить диалог, чтобы по его окончанию можно было бы выклянчить себе какую-нибудь вещь, предмет обихода

10. Вверх #50
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну не надо всех сразу под одну гребенку! Мужчина намеков не понимает, ему прямо надо говорить что ты хочешь, чтобы он тебе купил!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну не надо всех сразу под одну гребенку! Мужчина намеков не понимает, ему прямо надо говорить что ты хочешь, чтобы он тебе купил!
    Согласна! Так как мужчины просто не понимают намеки, или делают вид что не понимают им иногда так удобнее!!! Лучше сразу сказать:" хочу вот это..." Кстати, поняла это только после того как мужчина мне об этом прямо и сказал.

12. Вверх #52
    User banned
    Я смотрю , тема скатилась в обсуждение измен... Измена - это уже не просто ложь, это еще и предательство, разменивание на мелочи - писькины удовольствия, что нельзя ставить на одну доску с Серьезными Отношениями двух людей, особенно в браке, который суть Обещание быть верным своему партнеру.

И в этом контексте для меня название темы - шок, т.е. перефразируем "можно ли любимой жене рассказывать о своих любовных похождениях налево?"
    Бред какой-то...

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Кошка
    Пенелопа права. По ходу, тема уже потерялась. Отвечу сначала по теме... да, я могу быть искренной с любимым человеком, т.к. считаю, что лжи нет места в отношениях...

Не по теме... рассказывать о своих похождениях налево любимой девушке - это неуважение к ней. Зато ты гордишься тем, что ты не врёшь ей. А чем это собственно в данном контексте лучше? Хуже даже! т.е. ты настолько не можешь обуздать своё влечение ко всему, что движется, что готов каждый день изменять своей девушке и делать ей больно? Вопрос - а зачем тебе тогда вообще нужна девушка?
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

14. Вверх #54
    Ложь в бытовых отношениях...в семье...
    Не хочется што-то делать, есть готовая отмазка? Это интересно)

15. Вверх #55
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А если я не откровенна на все 100% с мужчиной, просто не хочу договорить все...
    Ну вот не могу себя заставить "вывернуться" на изнанку, всегда есть какие-то моменты, которые мужчина обо мне не узнает.
    Но я же вроде бы не вру, а просто не договариваю. Это тоже является ложью?

16. Вверх #56
    Если я говорю мужу, что приготовлю борщ, а не его любимую солянку, из-за того что... например, не успела купить маслин, а на самом деле мне просто лень париться с солянкой, а гораздо легче по-быстрому сварить борщик - то является ли это ложью в отношениях? И могу ли я в таком случае говорить, что я с ним откровенна на 100%? Вот в чем вопрос, товарищи!

17. Вверх #57
    User banned
    Каждая и моих любимых думает , что она у меня единственная.
    Было бы намного хуже , если бы я не умел врать

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Если я говорю мужу, что приготовлю борщ, а не его любимую солянку, из-за того что... например, не успела купить маслин, а на самом деле мне просто лень париться с солянкой, а гораздо легче по-быстрому сварить борщик - то является ли это ложью в отношениях? И могу ли я в таком случае говорить, что я с ним откровенна на 100%? Вот в чем вопрос, товарищи!
    Аааааа, Семён Семйныч!(с)
    Ну этого бобра всегда навалом: сказать жене, что премии в этом месяце в связи с кризисом не дали, а на енту премию на самом деле пойти купить себе офигительный набор отверток и прикрутить в доме всё, что еще не прикручено - эт нормально
    Не сказать мужу, что мама прислала 200 грн, а на эти деньги купить себе какую-то оченьнужнуюхуйню, пардон, ну там кошелек, бусики, перчатки, в общем то, на что семейный бюджет тратить жаааалко

Еще примеры нужны?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А если я не откровенна на все 100% с мужчиной, просто не хочу договорить все...
    Ну вот не могу себя заставить "вывернуться" на изнанку, всегда есть какие-то моменты, которые мужчина обо мне не узнает.
    Но я же вроде бы не вру, а просто не договариваю. Это тоже является ложью?
    Да нет, это просто недоговаривание. Другое дело, если человек тебя спросил, а ты ответил не так, как было на самом деле, а придумал что-то. Вот это уже ложь, ИМХО
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Аааааа, Семён Семйныч!(с)
    Ну этого бобра всегда навалом: сказать жене, что премии в этом месяце в связи с кризисом не дали, а на енту премию на самом деле пойти купить себе офигительный набор отверток и прикрутить в доме всё, что еще не прикручено - эт нормально
    Не сказать мужу, что мама прислала 200 грн, а на эти деньги купить себе какую-то оченьнужнуюхуйню, пардон, ну там кошелек, бусики, перчатки, в общем то, на что семейный бюджет тратить жаааалко

Еще примеры нужны?
    Это жизнь!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя