Какие новости?
|
Какие новости?
Ну слава богу что получше, значит лечение действует! Это самое главное.
Говорила с Виталием Сергеевичем - котята еще продолжают назначенное лечение, но в общем нам уже можно переезжать на передержку. Планируем это сделать завтра после 15 часов - малышей должна еще осмотреть и выдать нам назначение Екатерина Геннадьевна, которая, собственно, их и принимала.
Так что дела пока, вроде, неплохие, ттт.
Совсем по-другому дела обстоят с долгом в клинике(((
Отписываюсь по поступлениям (пусть Неля himeraod или любой, кто заметит ошибку, меня поправит)
500 грн. - Лена Piggy_lv;
486 грн. - Pax Vibiscum;
300 грн. - Катя felik79;
100 грн. - Добрая Фея;
150 грн. - Bronson William;
198 грн. -Алена Тринакрия;
48 грн. - Irina NF;
108 грн. - ?
Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 18.08.2015 в 20:35.
Юлия Сергеева отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_12902
Юлия Сергеева
100 грн. кому нужнее
час назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Еще мои 200 если ты считаешь с начала темки
От меня 100 гривен - передала через Лену Piggy
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо замечательной девушке Наталье Диденко за 100 кг опилок для хвостиков!!!![]()
Скинула 40 гривен ( 10 и 30 с разных карт )
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Тоня, не могу загружать фото, перевела в лис 256 гр, (48,108,100)скрин отправила тебе в вк.
Тонечка как малыши сегодня?
Спасибо, Алена!!! Малыши вчера переехали в изолятор Мурхауза (спасибо огромное Майе Марлен и Лене Piggy_lv за помощь с переездом), за ними там будут пока еще очень внимательно наблюдать и долечивать - Кабоктан, Суиферовит, Доксициклин.
Чувствуют себя неплохо - кушают тоже хорошо. Малышка, которую привезли последней (та, что на фото с заплывшим глазиком), очень стрессует...
Пы.сы. Переехали они в Мур вместе с твоей, Аленка, клеткой - спасибо тебе большое еще разНе переживай - мы ее привели в порядок и я внимательно слежу за ее перемещением
![]()
Социальные закладки