Тема: Одноглазая кошка с котятами выброшенные на свалку. +

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Таня Норика? Я тут подумала, можно было попросится в Мурхауз, вышло бы дешевле чем клиника даже с мед.уходом. Эх.. Хорошая мысля приходит опосля. Если что - могу завтра позвонить, узнать есть ли места в изоляторе.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Была сегодня в клинике, узнла за кошку с котятами,т.к. сказали,что Оли пока не было и не звонила. С ними все нормально, у кошки глаз почище,но его нужно будет зашивать,а так едят с котенком и чувствуют себя нормально. Можно и на домашнюю передержку переезжать.
    Взяла чек с клиники

3. Вверх #43
    Модератор
    Supremacy
    после зп перечислю еще 100 гривен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Olya34
    Оксаночка,спасибо что взяли чек.Сумма уже набежала приличная,кошечку я вчера забрала.Оставила в счёт долга 220 гр.Вечером постараюсь выложить чек.
    Последний раз редактировалось Olya34; 22.08.2015 в 21:44.

5. Вверх #45
    Новичок
    Оля, дайте пожалуйста номер карты, можно в личку,хочу тоже помочь.

6. Вверх #46
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от krasotonka Посмотреть сообщение
    Оля, дайте пожалуйста номер карты, можно в личку,хочу тоже помочь.
    вот.
    Номер карточки куда можно перевести денежную помощь на кошку с котятами-5168 7572 1767 1843.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #47
    Новичок
    Скинула 50грн., но комиссия сожрала 2.24. Понимаю, что не много, простите, но как смогла...хочется тоже внести свою лепту и как то помочь.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от krasotonka Посмотреть сообщение
    Скинула 50грн., но комиссия сожрала 2.24. Понимаю, что не много, простите, но как смогла...хочется тоже внести свою лепту и как то помочь.
    Спасибо Вам большое,денежку получила-47.76
    Eщё был перевод на сумму495.50Никто не отписался от кого.Даже не удобно что кто то пожертвовал нам такую сумму.Но мы,конечно очень благодарны за помощь
    У нас есть грустные новости,заболели котята,которые у меня дома.Я очень надеюсь,что это не какая то чумка..Но у котят была рвота,сначала чёрно белой девочке стала плохо,потом другой.Аппетит то есть то нет,и если кушают то очень мало,перестали играть и всё время плачут,как будто голодные,а когда даёшь еду то едят очень мало как мышата

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    У нас есть грустные новости,заболели котята,которые у меня дома.Я очень надеюсь,что это не какая то чумка..Но у котят была рвота,сначала чёрно белой девочке стала плохо,потом другой.Аппетит то есть то нет,и если кушают то очень мало,перестали играть и всё время плачут,как будто голодные,а когда даёшь еду то едят очень мало как мышата
    Оля, котят нужно срочно показать врачу.
    Могу выделить грн 20, больше увы нет.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #50
    Скорая помощь форума
    Оля, как котята?
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Оля, как котята?
    Спасибо,сегодня уже лучше!Вчера были в Лисе с котятами,чумка не подтвердилась.Температура нормальная,Екатерина Генадиевна,наш доктор,подозревает что это может из за паразитов.Нам дали баночку собирать анализ кала на выявление простейших.Так как котята плохо едят,даже куриное филе уже не хотели есть и у Алисы началось сильное расстройство,то нам порекомендовали взять котятам Роял канин для котят и паштет бебикэт.Сделали уколы Катозал и Фармазин.И ещё Энтеросгель.
    У Миланы ещё вчера была рвота,а сегодня смотрю уже едят лучше и настроение повеселело,пытаются играть.Я в пятницу шла с работы с таким опасением заглядывала в кухню,так неважно они выглядели,особенно Алиса..Даже ночью меня будили мяуканьем чтоб поесть вкусненького корма.Да я бы сама ела такой паштет,даже дочка просила намазать ей на хлеб
    Приём у врача оплатила из денег что нам перечислили и купила им мисочки и вкусняшки.Долг который оставался у нас в клинике по кошечке закрыла Танюша Норика,спасибо ей огромное за это
    Отчёт и чеки постараюсь выложить вечером.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    чумка не подтвердилась
    Уже замечательно, ТТТ.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #53
    Чеки за приём и анализы для котят
    .
    Последний раз редактировалось Olya34; 04.09.2015 в 23:20.

14. Вверх #54

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для norika
    А как дела у кошечки?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    А как дела у кошечки?
    Кошечка пока нормально,ходим кормим,только забрать некуда пока.Переживаю постоянно за неё и котёнка.Собираюсь стерилизовать наверное через неделю.сейчас пока не получается и котёнка некуда определить если мамку заберут,одного боюсь там оставлять.и после стерилизации где то надо передержать.Да и вообще,зимой им там не выжить,нужна передержка.У меня сейчас такие обстоятельства,что я не могу к себе никого больше брать,двоих котят я взяла но пришлось других уже имеющихся у меня отдать на передержку.И финансово всё очень не просто,сейчас на моём попечении уже 16 кошачих и ещё котята переборчивые,с желудком не всё хорошо,вот роял канин для котят им подходит и детские паштеты,но всё это очень дорого.
    Последний раз редактировалось Olya34; 06.09.2015 в 21:58.

17. Вверх #57
    Напишите,пожалуйста,кто знает,тел.Эксвета,хочу записать Мирочку на стерилизацию.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оль, давай попробуем бесплатно через немецкий приют? У нас периодически получается. Спасибо Галине adora, она записывает по понедельникам.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Оль, давай попробуем бесплатно через немецкий приют? У нас периодически получается. Спасибо Галине adora, она записывает по понедельникам.
    Саш,бесплатно конечно лучше,но у меня просто физически не получится отвести туда кошку.Я всё время на работе,ребёнок,куча животных,очень устаю и не высыпаюсь.Есть время завтра после работы забрать кошку из клиники,поэтому хочу записатся на завтра.

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    Оля, как дела?
    Стерилизовали Мирочку?
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права