Таня Норика? Я тут подумала, можно было попросится в Мурхауз, вышло бы дешевле чем клиника даже с мед.уходом. Эх.. Хорошая мысля приходит опосля. Если что - могу завтра позвонить, узнать есть ли места в изоляторе.
|
Таня Норика? Я тут подумала, можно было попросится в Мурхауз, вышло бы дешевле чем клиника даже с мед.уходом. Эх.. Хорошая мысля приходит опосля. Если что - могу завтра позвонить, узнать есть ли места в изоляторе.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
после зп перечислю еще 100 гривен.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксаночка,спасибо что взяли чек.Сумма уже набежала приличная,кошечку я вчера забрала.Оставила в счёт долга 220 гр.Вечером постараюсь выложить чек.
![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 22.08.2015 в 21:44.
Оля, дайте пожалуйста номер карты, можно в личку,хочу тоже помочь.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Скинула 50грн., но комиссия сожрала 2.24. Понимаю, что не много, простите, но как смогла...хочется тоже внести свою лепту и как то помочь.
Спасибо Вам большое,денежку получила-47.76
Eщё был перевод на сумму495.50Никто не отписался от кого.Даже не удобно что кто то пожертвовал нам такую сумму.Но мы,конечно очень благодарны за помощь
У нас есть грустные новости,заболели котята,которые у меня дома.Я очень надеюсь,что это не какая то чумка..Но у котят была рвота,сначала чёрно белой девочке стала плохо,потом другой.Аппетит то есть то нет,и если кушают то очень мало,перестали играть и всё время плачут,как будто голодные,а когда даёшь еду то едят очень мало как мышата![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оля, как котята?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо,сегодня уже лучше!Вчера были в Лисе с котятами,чумка не подтвердилась.Температура нормальная,Екатерина Генадиевна,наш доктор,подозревает что это может из за паразитов.Нам дали баночку собирать анализ кала на выявление простейших.Так как котята плохо едят,даже куриное филе уже не хотели есть и у Алисы началось сильное расстройство,то нам порекомендовали взять котятам Роял канин для котят и паштет бебикэт.Сделали уколы Катозал и Фармазин.И ещё Энтеросгель.
У Миланы ещё вчера была рвота,а сегодня смотрю уже едят лучше и настроение повеселело,пытаются играть.Я в пятницу шла с работы с таким опасением заглядывала в кухню,так неважно они выглядели,особенно Алиса..Даже ночью меня будили мяуканьем чтоб поесть вкусненького корма.Да я бы сама ела такой паштет,даже дочка просила намазать ей на хлеб
Приём у врача оплатила из денег что нам перечислили и купила им мисочки и вкусняшки.Долг который оставался у нас в клинике по кошечке закрыла Танюша Норика,спасибо ей огромное за это
Отчёт и чеки постараюсь выложить вечером.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Чеки за приём и анализы для котят
.![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 04.09.2015 в 23:20.
Кошечка пока нормально,ходим кормим,только забрать некуда пока.Переживаю постоянно за неё и котёнка.Собираюсь стерилизовать наверное через неделю.сейчас пока не получается и котёнка некуда определить если мамку заберут,одного боюсь там оставлять.и после стерилизации где то надо передержать.Да и вообще,зимой им там не выжить,нужна передержка.У меня сейчас такие обстоятельства,что я не могу к себе никого больше брать,двоих котят я взяла но пришлось других уже имеющихся у меня отдать на передержку.И финансово всё очень не просто,сейчас на моём попечении уже 16 кошачих и ещё котята переборчивые,с желудком не всё хорошо,вот роял канин для котят им подходит и детские паштеты,но всё это очень дорого.
Последний раз редактировалось Olya34; 06.09.2015 в 21:58.
Напишите,пожалуйста,кто знает,тел.Эксвета,хочу записать Мирочку на стерилизацию.
Оль, давай попробуем бесплатно через немецкий приют? У нас периодически получается. Спасибо Галине adora, она записывает по понедельникам.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Оля, как дела?
Стерилизовали Мирочку?
Friday навсегда)))..
Социальные закладки