|
Третья страница, а ни одного факта не приведено ...
Сколько еще ждать ?
P.S.
Например, сегодня по РИАКу узнал, что за домом Руссова и подставной фирмой стоит Руслан Тарпан (да да тот самый , который памятник Екатерине вроде как за свои кровные одесситам подарил ! ) - это правда или "окровенная ложь" ?
Последний раз редактировалось AG-ents; 23.11.2009 в 20:19.
Спасибо, но вот ни АТВ, ни ГРАД, ни АРТ об этом не говорят...
Также по РИАКу увидел комнаты с черными потолками от протекающей крыши на последнем этаже так горячо обсуждаемого здания по ул Артиллерийской, 1 (на каналах АТВ, ГРАД и АРТ только истерика, а вот эти комнаты ни разу не показали).
Это что правда на РИАКе или "пример окровенной лжи, подтасовки фактов и замалчивания" ? А может это фотошоп ???![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 23.11.2009 в 20:37.
Вам так не терпится, извольте.
Я правда не мазохист и поэтому, в основном, смотрю те каналы , которые мне нравятся, но врага надо знать в лицо и для разнообразия иногда смотрю и "Круг" и "Риак".
Вчера на Риаке, к примеру, гневно захлебываясь слюной, Чекова рассказывала, что АРТ и ГРАД такие нехорошие не платят арендную плату , но почему -то этот факт неожиданно всплыл накануне выборовхотя они якобы не платят уже два года , и в суде не доказан
, при этом Чекова , видимо страдая склерозом, забыла упомянуть о том, что видно из-за факта неуплаты аренды,
срочно понадобилось раздплбывать абсолютно целую крышу, когда сотни одесситов нуждаются в ремонте крыш своих домов действительно.
Кстати Показывали ли на РИАКе или КРУГе, гуляющего по крыше Убирию,
не пускающего Костусева охранника Смоляра, попытку перерезать кабель и многое многое другое.
Это только один из примеров откровенного замалчивания, передергивания фактов и вранья на гурвицевских каналах.
Последний раз редактировалось Жженный; 23.11.2009 в 20:55.
А шо это телевизионные каналы? Вау!
В принципе, если подумать, у нас в городе не очень развиты провластные СМИ.
Тот же мэр Гурвиц крайне редко дает ТВ интерьвью, лично я никогда его не видела ни в одной из телепередач (я не говорю, что он никогда в них не учавствовал).
Того же мэра Черновецкого чуть ли не ежедневно можно узреть - услышать.
Отсюда вывод - Гурвицу не очень то и важно, что о нем думают одесситы, иначе он хоть как-то старался бы "общаться" и создавать образ "отца" города. (
Уверенно могу сказать лишь одно относительно СМИ, где существующая власть героична и благополучна: неприемлемую эру чёрного пиара на одесских просторах вопреки всяким законам морали и понятия "частная жизнь" начала в своё время Л. Чекова, защищая Гурвица от Костусева. Речь не о Костусеве, речь об уровне передачи аля совковое партсобрание по изменам мужа. Видимо, не нашлось достаточно существенного материала, в ход пошли развод и бросания ребёнка на произвол судьбы. Забавно, как ей сейчас оглядываться на свои труды?)))) Костусев уж так с ребёнком дружит, что дальше некуда))) И ребёнок после развода в аутизм не ушёл, пьянства и тунеядства избежал, и вырос - дай Бог каждому дорастить чадо до такого вменяемого взрослого состояния.
Зрительское резюме для СМИ: Все власти и рвущиеся к ней хорошИ. Понятно, что нет незаангажированных медиа. Но - сорри - надо ж иметь какой-то камертон, куда лезть, а куда нет.
Статья по УК, застрелянный человек в истории известного оппозиционера - это одно. Отсидка в тюрьме, открытое дело о хищениях - да мало ли найдётся в биографиях "прелестей"? Увы, немало. Но чужие разводы, да ещё и поданые столь некрасиво - совсем другое.
Всё начинается с любви.
Сегодня объективности ради попыталась смотреть РИАК, но после первых пяти минут изливаний Чековой пришлось переключаться - выработалась стойкаая идиосинхрозия и рвотный рефлекс на эту мадам. Стойкое желание отмыться.
Унылая картинка, унылые авторские программы, посмотреть совершенно нечего. Впечатление, что каналы застряли в девяностых. Никакого развития.
Что касается "Свободной Одессы". У нормального человека она может вызывать только чувство глубокого омерзения. После "Светочки-миньеточки" даже при моей нелюбви к Фабрикант, у меня появилось желание накормить журналистов "СО" этой же газетой.
говорит ту правду, которая ему выгодна. сегодня (да и всегда) ни одно СМИ не станет врать во всем. важно не наврать с три короба а выгнуть свою линию, доказать, что черное - белое, а для этого совсем не обязательно врать все время. тут важно врать правильно. а это РИАК - умеет.
АТВ, ГРАД и пр. тоже не лучше. просто они против курвица и уже одним этим вызывают в массах симпатию.
Социальные закладки