Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 581
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    В теме АТВ были свои защитники" правды " ,простые одесситы. Так неужели здесь простым одесситам будет в этом отказано
    Это вопрос не ко мне , а к господам модераторам

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Когда в соответствующей теме сторонниками оппозиционных каналов неоднократно задавался вопрос, в чем конкретно неправда "АТВ", "Града", "Академии" итд, то ответ на этот вопрос обычно сводился к переходу на личности журналистов оппозиционных каналов.
    А примеров окровенной лжи, подтасовки фактов и замалчивания той же "свободной Одессы" и "Круга" предостаточно
    Третья страница, а ни одного факта не приведено ...
    Сколько еще ждать ?

P.S.
    Например, сегодня по РИАКу узнал, что за домом Руссова и подставной фирмой стоит Руслан Тарпан (да да тот самый , который памятник Екатерине вроде как за свои кровные одесситам подарил ! ) - это правда или "окровенная ложь" ?
    Последний раз редактировалось AG-ents; 23.11.2009 в 20:19.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сколько еще ждать ?

P.S.
    Например, сегодня по РИАКу узнал, что за домом Руссова и подставной фирмой стоит Руслан Тарпан (да да тот самый , который памятник Екатерине вроде как за свои кровные одесситам подарил ! ) - это правда или "окровенная ложь" ?
    Правда и давно не секрет
    И это пройдет.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Правда и давно не секрет
    Спасибо, но вот ни АТВ, ни ГРАД, ни АРТ об этом не говорят...

Также по РИАКу увидел комнаты с черными потолками от протекающей крыши на последнем этаже так горячо обсуждаемого здания по ул Артиллерийской, 1 (на каналах АТВ, ГРАД и АРТ только истерика, а вот эти комнаты ни разу не показали).

Это что правда на РИАКе или "пример окровенной лжи, подтасовки фактов и замалчивания" ? А может это фотошоп ???
    Последний раз редактировалось AG-ents; 23.11.2009 в 20:37.

5. Вверх #45
    User banned
    Вот уж откровение! Нечего сказать. Все кому только не лень знали об этом еще лет 5 назад. К тому же Тарпан, как бывший человек боделана, не может вызывать симпатии у курвицевских СМИ

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот уж откровение! Нечего сказать. Все кому только не лень знали об этом еще лет 5 назад. К тому же Тарпан, как бывший человек боделана, не может вызывать симпатии у курвицевских СМИ
    Вы мой вопрос хорошо видите ?
    Повторю еще раз. РИАК говорит правду или нет ? И почему эту правду не слышно на так горячо любимых и защищаемых Жженным АТВ, ГРАДе и АРТе ?

7. Вверх #47
    User banned
    Сколько еще ждать ?
    Вам так не терпится, извольте.
    Я правда не мазохист и поэтому, в основном, смотрю те каналы , которые мне нравятся, но врага надо знать в лицо и для разнообразия иногда смотрю и "Круг" и "Риак".
    Вчера на Риаке, к примеру, гневно захлебываясь слюной, Чекова рассказывала, что АРТ и ГРАД такие нехорошие не платят арендную плату , но почему -то этот факт неожиданно всплыл накануне выборов хотя они якобы не платят уже два года , и в суде не доказан, при этом Чекова , видимо страдая склерозом, забыла упомянуть о том, что видно из-за факта неуплаты аренды, срочно понадобилось раздплбывать абсолютно целую крышу, когда сотни одесситов нуждаются в ремонте крыш своих домов действительно.
    Кстати Показывали ли на РИАКе или КРУГе, гуляющего по крыше Убирию,
    не пускающего Костусева охранника Смоляра, попытку перерезать кабель и многое многое другое.

Это только один из примеров откровенного замалчивания, передергивания фактов и вранья на гурвицевских каналах.
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.11.2009 в 20:55.

8. Вверх #48
    User banned
    Вам так не терпится, извольте.
    Я правда не мазохист и поэтому, в основном, смотрю те каналы , которые мне нравятся, но врага надо знать в лицо и для разнообразия иногда смотрю и "Круг" и "Риак".
    Вчера на Риаке, к примеру, гневно захлебываясь слюной, Чекова рассказывала, что АРТ и ГРАД такие нехорошие не платят арендную плату , но почему -то этот факт неожиданно всплыл накануне выборов хотя они якобы не платят уже два года , и в суде не доказан, при этом Чекова , видимо страдая склерозом, забыла упомянуть о том, что видно из-за факта неуплаты аренды, срочно понадобилось раздплбывать абсолютно целую крышу, когда сотни одесситов нуждаются в ремонте крыш своих домов действительно.
    Кстати Показывали ли на РИАКе или КРУГе, гуляющего по крыше Убирию,
    не пускающего Костусева охранника Смоляра, попытку перерезать кабель и многое многое другое.

Это только один из примеров откровенного замалчивания, передергивания фактов и вранья на гурвицевских каналах.
    Гы-гы-гы

И это по Вашему серьезные факты "примеров окровенной лжи, подтасовки фактов и замалчивания" ???

Я так понимаю, по моим примерам сказать совершенно нечего ?

P.S.
    Тщательней копайте !
    А я пошел спать, бо завтра рано вставать .
    Скучно с вами ...

9. Вверх #49
    User banned
    Гы-гы-гы

И это по Вашему серьезные факты "примеров окровенной лжи, подтасовки фактов и замалчивания" ???

Я так понимаю, по моим примерам сказать совершенно нечего ?
    Они просто не стоят того, чтобы о них говорить.

10. Вверх #50
    User banned
    Они просто не стоят того, чтобы о них говорить.
    Опаньки, и это я слышу от создателя темы ?????
    Так дом Руссова и Артиллерийская 1 - это же самые обсуждаемые темы сейчас на форуме !...

Или просто смелости не хватает признаться, что в очередной раз лохонулся ?

11. Вверх #51
    User banned
    Опаньки, и это я слышу от создателя темы ?????
    Так дом Руссова и Артиллерийская 1 - это же самые обсуждаемые темы сейчас на форуме !...

Или просто смелости не хватает признаться, что в очередной раз лохонулся ?
    Просто давно на провокаторов не реагирую

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А шо это телевизионные каналы? Вау!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В принципе, если подумать, у нас в городе не очень развиты провластные СМИ.
    Тот же мэр Гурвиц крайне редко дает ТВ интерьвью, лично я никогда его не видела ни в одной из телепередач (я не говорю, что он никогда в них не учавствовал).
    Того же мэра Черновецкого чуть ли не ежедневно можно узреть - услышать.
    Отсюда вывод - Гурвицу не очень то и важно, что о нем думают одесситы, иначе он хоть как-то старался бы "общаться" и создавать образ "отца" города. (

14. Вверх #54
    Sunshine Lady

Уверенно могу сказать лишь одно относительно СМИ, где существующая власть героична и благополучна: неприемлемую эру чёрного пиара на одесских просторах вопреки всяким законам морали и понятия "частная жизнь" начала в своё время Л. Чекова, защищая Гурвица от Костусева. Речь не о Костусеве, речь об уровне передачи аля совковое партсобрание по изменам мужа. Видимо, не нашлось достаточно существенного материала, в ход пошли развод и бросания ребёнка на произвол судьбы. Забавно, как ей сейчас оглядываться на свои труды?)))) Костусев уж так с ребёнком дружит, что дальше некуда))) И ребёнок после развода в аутизм не ушёл, пьянства и тунеядства избежал, и вырос - дай Бог каждому дорастить чадо до такого вменяемого взрослого состояния.

Зрительское резюме для СМИ: Все власти и рвущиеся к ней хорошИ. Понятно, что нет незаангажированных медиа. Но - сорри - надо ж иметь какой-то камертон, куда лезть, а куда нет.
    Статья по УК, застрелянный человек в истории известного оппозиционера - это одно. Отсидка в тюрьме, открытое дело о хищениях - да мало ли найдётся в биографиях "прелестей"? Увы, немало. Но чужие разводы, да ещё и поданые столь некрасиво - совсем другое.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Уверенно могу сказать лишь одно относительно СМИ, где существующая власть героична и благополучна: неприемлемую эру чёрного пиара на одесских просторах вопреки всяким законам морали и понятия "частная жизнь" начала в своё время Л. Чекова, защищая Гурвица от Костусева. Речь не о Костусеве, речь об уровне передачи аля совковое партсобрание по изменам мужа. Видимо, не нашлось достаточно существенного материала, в ход пошли развод и бросания ребёнка на произвол судьбы. Забавно, как ей сейчас оглядываться на свои труды?)))) Костусев уж так с ребёнком дружит, что дальше некуда))) И ребёнок после развода в аутизм не ушёл, пьянства и тунеядства избежал, и вырос - дай Бог каждому дорастить чадо до такого вменяемого взрослого состояния.

Зрительское резюме для СМИ: Все власти и рвущиеся к ней хорошИ. Понятно, что нет незаангажированных медиа. Но - сорри - надо ж иметь какой-то камертон, куда лезть, а куда нет.
    Статья по УК, застрелянный человек в истории известного оппозиционера - это одно. Отсидка в тюрьме, открытое дело о хищениях - да мало ли найдётся в биографиях "прелестей"? Увы, немало. Но чужие разводы, да ещё и поданые столь некрасиво - совсем другое.
    Ваша правда.+

16. Вверх #56
    User banned
    Сегодня объективности ради попыталась смотреть РИАК, но после первых пяти минут изливаний Чековой пришлось переключаться - выработалась стойкаая идиосинхрозия и рвотный рефлекс на эту мадам. Стойкое желание отмыться.

17. Вверх #57
    User banned
    Унылая картинка, унылые авторские программы, посмотреть совершенно нечего. Впечатление, что каналы застряли в девяностых. Никакого развития.
    Что касается "Свободной Одессы". У нормального человека она может вызывать только чувство глубокого омерзения. После "Светочки-миньеточки" даже при моей нелюбви к Фабрикант, у меня появилось желание накормить журналистов "СО" этой же газетой.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Унылая картинка, унылые авторские программы, посмотреть совершенно нечего. Впечатление, что каналы застряли в девяностых. Никакого развития.
    Что касается "Свободной Одессы". У нормального человека она может вызывать только чувство глубокого омерзения. После "Светочки-миньеточки" даже при моей нелюбви к Фабрикант, у меня появилось желание накормить журналистов "СО" этой же газетой.
    Да,богатые на фантазию.И они ещё предъявляют кому-то претензии в хамстве.
    спешите делать добро

19. Вверх #59
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Любопытно, а кто автор подобного "шедевра" журналистики? Не помнишь случайно?

20. Вверх #60
    User banned
    Вы мой вопрос хорошо видите ?
    Повторю еще раз. РИАК говорит правду или нет ? И почему эту правду не слышно на так горячо любимых и защищаемых Жженным АТВ, ГРАДе и АРТе ?
    говорит ту правду, которая ему выгодна. сегодня (да и всегда) ни одно СМИ не станет врать во всем. важно не наврать с три короба а выгнуть свою линию, доказать, что черное - белое, а для этого совсем не обязательно врать все время. тут важно врать правильно. а это РИАК - умеет.

АТВ, ГРАД и пр. тоже не лучше. просто они против курвица и уже одним этим вызывают в массах симпатию.

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права