А можно тоже самое по русcки особенно последнее словоСообщение от ArhimaN
![]()
|
А можно тоже самое по русcки особенно последнее словоСообщение от ArhimaN
![]()
а что уже есть?
Кстати насчет разочаовавших фильмов(чтоб новую тему не создавать).Очень разочаровал Обитель Зла 2,полнейший бред
Heaven's got a Hitman...
KilleR, мда..я ожидала что он будет интереснее
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
А мне понравилось, по-моему не хуже чем первая часть.
Vanilla, слишком много я о нем до просмотра прочла, потому наверно и разочаровалась немного, а мож просто перехвалили его до выхода в прокат ) в общем как по мне то могло быть и лучше все таки
но.... на вкус и цвет как говорится товарищей нет
Ну первый поинтереснее был...а во втором одни драки и пуляки-такое мне нравилось в семилетнем возрасте.
Heaven's got a Hitman...
НОЧНОЙ ДОЗОР РУЛИТ!!!
скора ещё один фильм первого канала по роману Лукьяненко выйдет
" Лабиринт отражений "
всё будет хорошо........
да скоро через годик примерноСообщение от qpePMep
![]()
а что уже есть?
Когда там вторая часть Дозора выходит?Кстати почему создатели называют продолжение Ночной Дозор 2 а не Дневной Дозор?
Heaven's got a Hitman...
KilleR, ты книги читал? они ж отовсюду по чутьчуть взяли, продолжается то история ночного а не дневного дозора
выйдет кина не скоро, они ж решили вместо 3х серий замутить только 2, зато второю сделать просто потрясающей с более интересным сюжетом чем предполагалось заранее
+будет какойто совместный проект сша и кжись орт типа римейка на дозоры чтоли,я так и не поняла о чем, но ооооооч не скоро.эта еще 1 причина по которой фильмов будет 2 а не 3. тк режисером кжись в этом проекте тож будет тимур
"Жизнь - это чудо" Кустурицы :roll: Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда :? имхо :kos:
She, это случайно не один из фильмов, которые показывали на фесте польского кино в "Одессе"?...или я ошибаюсь... :roll:Жизнь - это чудо" Кустурицы Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда
А не подскажите где можно взглянуть на сие произведение кинематографического искусства?Сообщение от She
Название понравилось.
Мдя
"Силиконовые ослики умирают стоя!"
She,
Кустурицы не смотрел ни единого фильма.
Как только поднимается слишком шума вокруг чего-либо, для меня это - не популярность, а дискредитация )
В многих случаях нечто даже становится каким-то мерилом, отправной точкой: "Моя жизнь до Коэльо, и после", "Что сделал Кустурица для моего становления, как лучшего в 45 клеточных шашках?"
По поводу голосования - так там, что ни фильм - то полова какая-то зрелищная.
Страсти Христовы радуют, потому как лишены псевдо-смысла. То есть? - То есть, в фильме показано, что такое казнь, насилие, предательство, толпа, самодуры. Так, как оно бывает. А не так, как оно бывает в фильмах.
Жизнь вовсе не набор комиксов. И убийство - вовсе не веселое паляние из пиндалета в толпы гнусных злодеев, падающих так же невыразительно, как "городки" или кегли.
Мел Гибсон рулит ) Хоть у него с его спонсорами/сочувствующими хватило сил пропхать данное чудовищное чудо в прокат. А то фальш и заменитель сахара, силиконовые титьки и силиконовый мозг в доступном для широкого обозрения кино забодали уже.
не знаю как вам, но лично я не могу сравнивать фильмы из разных жанров. какие тут могут быть сравнения?)
Не читал,не очень тянет.Многие говорят что фильм лучше чем книга...А насчет американского ремейка-там по моему Юниверсал купила права на фильм и бюджет будет около 50 млн(неплохо!).Сообщение от Furious_Angel
Heaven's got a Hitman...
[quote="Danechka_Shapovalov"]Мдя
"Силиконовые ослики умирают стоя!" ?
К польскому кино Кустурица отношения не имеет, но на фестах в "Одессе" любят заменить итальянское кино на португальское.. может и с этим фильмом та же история..
Когда не знаю, где найти фильм, то иду на книжку
Согласна с avp, что фильмы из разных жанров сравнению не подлежат, но когда речь идет о лучшем фильме года, то я не "Оскар" и только лишь за миллионные бюджеты и массовую временную популярность премии не выдаю :roll:
She,
Тогда пишите - ИМХО )
А то -, а потом -"Жизнь - это чудо" Кустурицы Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда.Согласна с avp, что фильмы из разных жанров сравнению не подлежат
Это не к Вам относилось. Это к предыдущим постам."Силиконовые ослики умирают стоя!"
KilleR,Читать то, что написал, собсно автор, и смотреть то, что подумал себе режиссер и сценарист вкупе с еще тыщей людей, почитав книгу или критику на нее - это три разных момента.Не читал,не очень тянет.Многие говорят что фильм лучше чем книга...А насчет американского ремейка-там по моему Юниверсал купила права на фильм и бюджет будет около 50 млн(неплохо!).
Постановка фильмов по книгам с годами несет в большей степени паразитический характер.
Хотя, может самим писателям захотелось денежку сшибить, но то, что выходит из под пера киностудий - это очень часто "Аллес Капут". И, так как читать многие не хотят, а смотрят фильмы, и видят: "По мотивам произведения... такого-то товарисча", то у них уже появляется субъективное мнение о том, что ПИСАЛ данный человек, не прочитав даже и одного его произведения.
Чистейшей воды суицидальные тенденции.
Достаточно уже Лемовского "Соляриса"
Фильм - более-менее. Но, практически ничего общего с самим романом Лема не имеет.
А "Король Артур" - это отдельная песня. И "Троя" - тоже. Искажение мифологии, и так несущей эпически-героически-неправдоподобный характер, превратило данные опусы в набор какого-то высокобюджетного поцызма и сборной солянки по-флотски.
Лучший исторический фильм - тогда уж "Саус Парк" полнометражный.
:Е
Идеально когда автора книги устраивает все что делает режиссер-такого наверное не бывает...
Heaven's got a Hitman...
Социальные закладки