Потому что Туркменистан предложил газ по $60.
А то что литр бензина купленный "со скидкой" в России продается почти за доллар как в Европе тебя устраивает?
В Европе газ и нефть покупают по тем же ценам, и пока никто не умер, даже наоборот...![]()
|
Потому что Туркменистан предложил газ по $60.
А то что литр бензина купленный "со скидкой" в России продается почти за доллар как в Европе тебя устраивает?
В Европе газ и нефть покупают по тем же ценам, и пока никто не умер, даже наоборот...![]()
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
А если через месяц еще кому-нибудь в голову прийдет вопрос "А в какую сторону нам выгодней пустить Одесса-Броды?"Послезавтра они пересмотрят цены на нефть
Wild White Water
Ну почему-то я не удивлён, не скажите почему молодой человек ?Сообщение от Maks Nikitin
Я отвечу вопросами за Вас и одновременно вам же их адресовываю :wink: : 1.то что Вы в Европе ни разу не были и так видно по Вашему утверждению, что у нас бензин по цене как в Европе, но кто сказал, что бензин мы в России покупаем ?
))) 2. просветите ка по каким ценам на самом деле в Европе газ и нефть покупают и зделайте маленький прогноз чем нам грозит поднятие цен в данный момент ? 3. Скажите мне чем отличается цена литра 95-го бензина в Германии и в той же Польше и если отличается, то насколько и сравните их цены с ценой у нас :wink:
Тигер, откуда информация о ценах, по которым Украина покупает энергоресурсы?
Good.Luck!
1.особой информации не требуется, хотя бы проанализируйте ту ситуацию кому принадлежат все нефтезаводы и просто сравните розничные и оптовые цены на готовую нефтепродукцию :wink: (это логика) 2. конкретика - некоторым из видов нефтебизнеса меня лично касаемо, а именно непосредственно закупочная цена в долларах США и цена переваливаемого продукта в наших портах, так достаточно ?Сообщение от *.0k
2 Maks Nikitin:
да ладно тебе, не серьдись, я никого не лечу, просто достала оранжевая демагогия
вот сегодня (блин, это уже вчера) послушал юльку по пятому, она уже себя считает премьером, так как только она одна подходит под определение "разделить политику и бизнес"... азарова на митинг фиг его знает кто привел - видать проверяли реакцию... газ по 58 долларов... и т.д.
реально, среди всех моих знакомых, кто честно поддерживал Майдан и особенно среди тех, кто имеет выходы наверх, царит абсолютное разочарование.
I hate Dave!
А я никого уже не слушаю - мне уже понятно, что я прав оказался и радует, что я не ошибся, но огорчает то , что теперь мы лет на 5 назат отойдём... нафиг такую правоту, если опять голые и голодные задницы будт у большинства ! Вы знаете , вспоминается один паныч у которого гостили под Черновцами, не буду говорить фамилии, очень "уважаем" там среди местного населения. Так вот вспоминаю его водителя, который трудился на его хозяйстве за 60 грн. и получал ещё что-то в натур-продуктах и которому бензин заливался строго по киллометражу... На вопрос какого он так работает и какой смысл работать по 14-18 часов в сутки я услышал ответ :"а у других хуже". Не дай бог вернутся всем на 4 года назат хотя бы. Хоть и гостил у него, но отношения к людям его не понял, а особенно меня возмутило когда ему все кланялись - так неловко было рядом с ним находиться не представляете... Корю себя, что ничего не высказал ему, вот так все молчали, а сегодня получили лицемерие на майдане :twisted:
Коллега, смена караула ! :twisted: Слушай и никто не обрадывал![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Тема была о "Дозоре"? Более гавённого кино я не видел.
Особенно зашкалили бенгальские огни из выхлопной трубы аварийки.
И этот засранец говорит о фальши?
lito, разочарование? это к чему? они наверное думали, что после выборов посыпят на голову из ведра золотые монеты?
У меня разочарования пока нет и я рад, что повернули в другую сторону от Кучмограда...
а там видно будет...
Good.Luck!
Тигер, если не требуется особой информации, то я на таких же правах буду утверждать, что газ мы покупаем по 35 (и это не логика, а это ТВОЯ ЛОГИКА - разницу чувствуешь?Сообщение от Тигер
... может ты всё-же назовёшь розничную и оптовую цены на нефтепродукцию (кстати, начинали мы с газа :lol: )
Good.Luck!
они, как и я, хотели перемен. а перемен нет и не будет. будет только хуже. мы все умрем.Сообщение от *.0k
I hate Dave!
А, ну ладно, тогда я поехал в крематорий - забронирую местечко, кто со мной?
lito, каких перемен они ожидали и как они определили, что перемен не будет?
Good.Luck!
не корректно, не "они" , а "вы" (так как я в том числе)Сообщение от *.0k
читай мои посты
есть ложь, трусливость, двуличие, отход от собственных заявлений - короче масса всего негативного
и это он еще не стал президентом, а что будет когда станет?
I hate Dave!
Лито, если бы я балатировался на презика, то я тоже непосредственно перед выборами говорил бы, что не будет никаких репрессий и т.д., а потом вывернул бы наизнанку карманы всех чиновников, которые пользуясь своим служебным положением, мутили мутки с баблом... иногда во лжи есть смысл... он ведь вначале сказал, что будут репрессии, и на этом он потерял бы голоса тех, кому пора дать в лоб кувалдой... тем, кто издаёт законы в свою пользу, кто занимается политикой на своём дачном участке, на своём предприятии, незамечая вокруг людей... Пипец, Андрей Шевченко даже не вкурсе, сколько стоит килограмм картошки... он предположил, что 10 грн... а вы говорите... зажрались некоторые просто...
Good.Luck!
2 *.Ok: или вечер тяжелый, или я тупой уже стал - нифига не понял, что ты хотел сказать
как пример, две цитаты:
я тоже непосредственно перед выборами говорил бы, что не будет никаких репрессийкак говорил профессор Преображенский "так кто на ком стоял?"он ведь вначале сказал, что будут репрессии![]()
I hate Dave!
Ну вроде как весной-летом он говорил, что будут репрессии, а в декабре типа уже пересмотрят эту фишку %)
Интересная статейка, на мой взгляд:
http://www.korrespondent.net/main/110984/
http://www.korrespondent.net/main/110979
http://www.korrespondent.net/main/110968/
а это вообще приколhttp://www.korrespondent.net/main/110383
Good.Luck!
*.0k, Извини, времени не хватает...) Это не отмазка, а экономия...
Кому тут в телевизор?
Блин... Ну сколько можно... Не обанкрочивал он никакой банк. Там взяли немеряно кредитов и не вернули:- Во время своего "правления" показал себя не с лучшей стороны.
- Обанкротил Нацбанк.
http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=30801&hl=