плохо... столько времени пролежал... а процессы происходили. но всегда нужно верить в чудо и возможно оно произойдет!
|
плохо... столько времени пролежал... а процессы происходили. но всегда нужно верить в чудо и возможно оно произойдет!
Очень прошу финансовой помощи, усыпить малыша не решились, сейчас едем в Айболит.
По деньгам я реально не справлюсь, куча долгов по другим подопечным, очень нужен финансовый сокуратор.
Мелкого назову Ясоном, пусть только Ясечка борется, имя обязывает все преодолеть.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Держу кулачки.
Все должно быть.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Новости кратко, всем, кто о нас переживает, чеки есть, пока нет возможности сфотографировать, вечером все выставлю.
По результатам осмотра, основная проблема котенка на данный момент - выпадение прямой кишки, которая уже частично поражена личинками насквозь, чистят, капают, прогноз от плохого до крайне осторожного.
Через некоторое время нас осмотрит хирург, скажет свое заключение, по поводу удаления пораженной части кишки, дальнейшее зависит от того, успели ли личинки проникнуть дальше в кишечник, если успели дела наши плохи((((
Оставила 1000 грн., не своих, очень очень прошу помощи, сейчас убегаю, интернета в телефоне нет смогу отписаться после 17 как у нас дела.
Котенк записан на Помазенко Елену, зовут Ясон, помолитесь за маленькго Ясечку, очень прошу и помогите нам пожалуйста денежкой, сами мы не справимся.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ужас...как жаль малыша...почитала тему и в шоке,на посёлке куча клиник и круглосуточных в том числе...жаль я вчера была на дежурстве и только увидела темку...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я в шоке, этот котенок находился недалеко от моего дома, но я про него первый раз слышу, мне обычно тут же сообщают о подобных случаях, а вчера не была в сети, т.к сына укусил паук, провозились с ним по больницам-реанимациям до ночи((( Малышу сил на выздоровление, но, честно, шансов мало - сталкивалась с подобным случаем несколько лет назад(((
Продам дрова. Недавно наломала!
Девочки, на чью карточку помощь можно будет собирать?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
отправила на карту 52 грн.
Как же его жалко то.
Помогите пожалуйста распространением информации
https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1336%2FallПОЖАЛУЙСТА !!! Экстренный сбор. Одесса.
Завтра у нас может не быть.
Малыш Ясон 3 дня пролежал неподвижный на земле. Рядом ходили люди, бегали дети. Лето, солнце. А малыш умирал..мучительно..на глазах у многих. Выпадение прямой кишки, личинки мух по всему маленькому, истощенному и обезвоженному тельцу((
За детскую жизнь борятся врачи клиники "Айболит". Рядом с ним волонтеры. Но катастрофически не хватает средств. Умоляю тебя от всей души - помоги малышу выжить.
Деньги можно заносить сразу в "Айболит" на Люсдорфскую дорогу. Малыш записан на Помазенко Елену. Или перевести на карточку 5363542301159225 Касаткин Александр Александрович
Подробный финансовый отчет в теме на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2686824&pag..
Если получилось помочь малышу ,примите пожалуйст нашу искреннюю благодарность и огромная просьба - отпишитесь пожалуйста о сумме и дате перевода в теме ОФ или коментах ВК. На эту карточку приходят средства под нескольких малышей
Последний раз редактировалось TexiSun; 31.07.2015 в 13:41.
только что 100 грн малышу
Есть два перевода! 100 грн и 52 грн ! Завезу в Айболит на крошку сегодня вечером ! Я просто не знала , что указали мою карту. Я только за , но думала для кого этот перевод .
Спасибо большое Валерии из контакта за 50 грн для малыша сейчас
Вот переводы за сегодня !
Последний раз редактировалось Maryia; 31.07.2015 в 14:54.
ВК Глеб Васильев написал, что через полчаса занесет в "Айболит " 400 грн.
Спасибо !
Еще Один перевод
только что отправила 100 грн с пометкой в платеже "для Ясона", Ясик, маленький, поправляйся!!! Девочки, по возможности, держите в курсе, очень жалко маленького...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Аленочка потом напишет подробнее конечно. По телефону рассказала, что Максим Сергеевич и Алексей Анатольевич вдвоем вручную выбирают из масика личинок и, родившихся уже в нем, мух( Вся надежда на то, что кишечник не полностью поврежден личинками и есть шанс вырезать его часть.
Последний раз редактировалось TexiSun; 31.07.2015 в 15:48.
Перевод есть . Спасибо
Социальные закладки