Ездил как-то в прошлом году пару месяцев на 5ом гольфе варианте с двухлитровым дизелем ,по-моему 140 лс, с панорамной крышей - очень недурственная машинка, и в городе очень динамичная
|
Ездил как-то в прошлом году пару месяцев на 5ом гольфе варианте с двухлитровым дизелем ,по-моему 140 лс, с панорамной крышей - очень недурственная машинка, и в городе очень динамичная
Доброе время суток! Я бы взял Nissan Patrol. Японец довольно качественный.
Бери "Тойота-Пикник",это и семейный автомобильчик и можно кой-чего подвезти.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
все равно человеку всегда малоя вон думаю уже прицеп цеплять...
))
и это имея рейлинги + багажник на крыше![]()
Да, это в последнем кузове.
Катался, так как вместе выбирали машинку, мне лично очень понравился и внешний вид, и интерьер салона, качество материалов на уровне.
Довольно большая машинка, места много, багажник не маленький.
На машинку поставили ГБО, сейчас расход 15 литров газа, но не сделали регулировку установки после 1000 км., по словам установщиков будет брать 13 литров газа!
А вот не надо, во-первых подключаемый привод-это и есть полный привод, во-вторых были версии ЗиЛ 131 с блокировкой, это Передвижные Ремонтные Мастерские, широко использовались при строительстве БАМа.
Ну если не нравится ЗиЛ 131, пусть будет ЗиЛ 132, там точно была блокировка!!!![]()
Хм,какое то заблуждение...я был в Сибири,ни одного 131 с блокировкой не видел,в том числе и "МТОшки" и не слышал,чтобы были какие либо другие мосты,РК,хотя были авто в северном исполнении-кабины с двойными стёклами,с обогреваемым аккумом,еще там прибамбасы...может путаешь из за того,что на авто с лебёдкой есть еще один дополнительный рычаг на полу? Сам ездил на таком? А сравнивать 131 и 132 нельзя,это совершенно разные конструктивно машины...
По поводу полного привода...да,подключаемый-"полный",я просто не указал,что он -не"постоянный", в чем то это"+",иногда наоборот![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 31.12.2009 в 09:27.
Как бы потестить Каренс?в салонах нема его и не будет....говорят типа покупайте так. вслепую...я фигею с наших официалов...
Так машин в салонах вообще стало мало в последнее время. Но в наше время вслепую брать машину не стоит. Надо сначала поездить хоть пару километров. А попробуй найти доброго человека через www.kia-club.com.ua
Социальные закладки