моё табу - мэйсоноподобные мужчинки любых цветов и размеров![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мое табу - это совать спички в уши девушке склоняя её к оральному сексу.
Мое табу - снимать лифчег с девушки во время секса, зная, что у неё единичка (размер груди)
Мое табу - называть любимой девушку во время секса
Мое табу - приглашать девушку к себе, если у неё насморк (она же задохнется во время минета)
продолжение следует...![]()
Дааа, про насморк сейчас актуально.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Если ногой по ....цам сразу не влепила, значит играется![]()
Мэйсон! У резиновых теток/зайцев ноги и все прочее всегда гладенькие. Возраст - любой, какой захочешь, сэкс - где надул, там и сэксишь (хоть в Аркадии на пляже, хоть в парке под кустом, хоть на столе, пока чай стынет... ). Подумай еще раз. Мы тебе все МиДом поможем. Может даже деньгами и старым бельем для твоей резиновой подружкиИ табу отпадут сами собой!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Резиновые женщины стали ближе к клиентам
В Японии резиновых женщин стали подгонять под причуды клиентов. Так называемые голландские жены нового поколения будут способны шевелить тазом и нагревать свою плоть во время любовной игры.
Стоимость современных надувных кукол, выполненных в эротических позах, уже сегодня может достигать 6 тыс евро.
А немецкий инженер Михаэль Харриман готовится наладить производство настоящего сексуального робота с женскими физиологическими особенностями. По мнению одержимого изобретателя, его детище будет «способно реагировать на сенсорные стимулы, имитировать возбужденное дыхание, шевелить тазом с помощью пульта управления» и даже «увеличивать температуру тела». При этом, добавляет Харриман, ноги его будущей куклы смогут оставаться холодными, как и у настоящих женщин во время полового акта.
Мэйсон! Как оно тебе? И точно, что никаких табу в сэксе не будет![]()
Мэйсон, при чем тут наш сон?Нафигнада заморачиваццо? Искать женщин, а у них тоже какието свои табу к томуже... тут никаких табу, ноги всегда гладкие
Так что уже не отказывайся. Все взвесь. И раз ты у нас такой серьезный, то вполне можешь себе позволить себя побаловать
![]()
Блин! Какойто ты переменчивый прямо... Вот ты составил список табу, и все. А тут получается ты его постоянно добавляешь...![]()
Табу Мэйсона:
- не спать с резиновыми тетками (причина выясняется)
- не спать с живыми тетками, потому что им в минус рост волосни
табу в сексе для женщин этого форума - секс с Мейсоном![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки