флюиды между конкретным мужчиной и женщиной - это уже не родство душ!
флюиды между конкретным мужчиной и женщиной - это уже не родство душ!
Есть два способа упpавлять женщинами... Hо никто их не знает! ;)
радство душь бывает!
у всех
потому что ангелы на небе все дружат....и мы дружим!
а особенно оно проявляется если с чел. долго общаешься!
Э! Так это не родство, простите, а общение. И то, если ангелы не во вражде.Сообщение от афера в юбке
Родство душ возможно тогда, когда они подобны. Когда у них подобное устройство и строение, и устремление (цель одна).
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
конечно бывает...
когда понимаешь человека с полуслова, полувзглядаТоесть какие-то связи или флюиды между конкретным мужчиной и женщиной
когда смотрю на человека и понимаю о чем он думает, так же как и он...
я могу начать фразу, а он закончить и это будет именно та мысль, кот я хотела высказать
Оч редко, но бывает, обычно когда схожесть взглядов на жизнь, развлечения, людей - ну я заметила по себе такое.
Бывает ! Это точно ! Мне повезло найти свою родственную душу , я знаю где она , я знаю что она есть в этой вселенной и мне хорошооо.Жаль что мы далеко друг от друга , но это не важно.
Абсолютно уверена, что родство душ существует!Встречается это действительно крайне редко....чаеще люди только думают что встретили свою родственную душу! Но если это действительно случается, то как правило таки люди не расстаютя никогда....и любят друг друга вечно!
Я тоже считаю себя счастливым человеком так как нашла ту родственную душу которую так долго ждала, меня греют мысли о нем, я безумно скучаю когда его нет рядом и радуюсь как ребенок когда его вижу или слышу. С ним очень легко,тепло и комфортно, всегда утешит если грустно, порадуется вместе со мной если счастлива. Это так приятно осознавать что рядом с тобой есть такой надежный и любимый человек, родная душа. Так хочется чтоб он всегда, всегда был рядом...
я верю.бывает, и сталкивался.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
У меня с моим парнем тоже такое бывает. Что я просыпаюсь посреди ночи и хочется позвонить ему, звоню, а он оказывается не спит. И много всяких таких штучек. Но я не могу сказать , что это родство душ.
Я вообще считаю что такого родства не бывает. Или может бывает, но это точно не какие то там флюиды... Просто мы встречаем такого человека, с которым легко и просто, СВОЕГО человека.
По-моему, то что вы здесь называете родством душ - это элементарное понимание друг друга, что тоже очень часто встречается среди земных особей![]()
иногда даже страшно становится, что человек все так же воспринимает
в этом мире, как и ты..
просто аналоги, но и это не спасает от разлуки(
Когда обламывают крылья,летаешь на метле.
Социальные закладки