Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 191
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласен, глупо - разные весовые категории. Но вот нафига ей стремиться стать "лучшей любовницей в его жизни"??? - Ей что орден какой-то за это дадут?
    О, вот главный вопрос - нафига это вообще все началось? 17-летний топик-стартер ясно написал, цитирую "он не дорог мне, конечно, но я его очень уважаю и уходить с работы не собираюсь." Денег и продвижения по карьере она от него не ждет, вроде как. А чего ждет-то??? Проявлений уважения в постели? Бред какой-то.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Кстати, а с чего все взяли, что топикастеру 17 лет?? - Возраст она вроде не озвучивала, а ник ее с цифрой 17 был зарегистрирован еще в далеком 2006м году... - "внимательней надо быть, товарищи" (с)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    О, вот главный вопрос - нафига это вообще все началось? 17-летний топик-стартер ясно написал, цитирую "он не дорог мне, конечно, но я его очень уважаю и уходить с работы не собираюсь." Денег и продвижения по карьере она от него не ждет, вроде как. А чего ждет-то??? Проявлений уважения в постели? Бред какой-то.
    все в 17 были умными, да??

уверенными в себе - 100%, а умными? так что все на нее накинулись?!
    Совратил ее мужик. бывает. 17 лет не рекорд нонче.

чего она хочет - ну сами пишите - сохранить пока работу.
    Медаль не дадут, но она _сама_ получит удовольствие.

возьмет контроль над оргазмом в свои руки... любовник ей не нужен тогда? верно, но шефа то никуда просто так не деть. ))

так что остается -получить удовльствие. ))) а раз просто раздвинув коленки это не получилось- нужно проявить инициативу. ))

4. Вверх #44
    Кстати, а с чего все взяли, что топикастеру 17 лет?? - Возраст она вроде не озвучивала, а ник ее с цифрой 17 был зарегистрирован еще в далеком 2006м году... - "внимательней надо быть, товарищи" (с)
    Не цепляйся по пустякам, ибо возраст тут - пустяк Видно, что топикстартер юн, да и лишение девственности - обычно дело молодое

5. Вверх #45
    User banned
    Тем более. Нафига ей этот старикан?

Которого она на ВЫ называет?...

Представила как я теоретически говорю любовнику : "Вы ... "

Аж страшно стало ...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что он понимает что это физиологически наверно невозможно, без влюбленности, без ласк!!!
    Я думаю, он даже мысли не допускал, что девушка в него не влюблена

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    о мужике - мужчина, который первый, мог бы и подумать как все надо устроить в первый раз и в дальнейшем, а если не догнал, или не умеет доставлять радость вообще, то пусть слушает вполне оправданные обвинения.
    и если не поймет и в дальнейшем, то откажите ему в сексе! тем более, что кроме секса от него уже ничего и не нужно.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я думаю, он даже мысли не допускал, что девушка в него не влюблена
    Да-да! Чем старше директора - тем меньше они допускают мысли что девушки оказывается от него в восторге и не влюблены до такой степени, что испытывают оргазмов немеряно только от созерцания его пениса. Чего уж там!

"Возраст + деньги + должность" иногда творят такие метаморфозы и нереальную близорукость у мужчин, что "это что-то!" (с)

Хотя если сценарий секс был именно таким как она описала, то зрение у него отменное и все он видит и все понимает.
    Последний раз редактировалось blackd; 02.11.2009 в 16:55.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Совратил ее мужик. бывает.... чего она хочет - ну сами пишите - сохранить пока работу.
    Короче, скрипач не нужен В смысле - он ей не нужен. Он свое получил, она, вобщем-то тоже. И работу она не потеряет, если является ценным сотрудником, пусть даже отказывающим шефу в повторном сексе. Дело за малым - отказать ему и быть ценным сотрудником. Ну и найти себе нормального мужика.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тем более. Нафига ей этот старикан?

Которого она на ВЫ называет?...

Представила как я теоретически говорю любовнику : "Вы ... "

Аж страшно стало ...
    ну а ситуация сложная, объективно. )) надо искать выход. ) как известно он есть всегда, даже если вас съели. )) а тут еще и не так все плохо. ))))

лучшее что вы можете предложить - уволиться. Объективно это самое простое и лучшее. Ну это не единственный вариант. )))

11. Вверх #51
    Короче, скрипач не нужен В смысле - он ей не нужен. Он свое получил, она, вобщем-то тоже. И работу она не потеряет, если является ценным сотрудником, пусть даже отказывающим шефу в повторном сексе. Дело за малым - отказать ему и быть ценным сотрудником. Ну и найти себе нормального мужика.
    твои слова - да богу в уши! ))

12. Вверх #52
    User banned
    Ну в условиях кризиса и даже НЕ в условиях кризиса, увольняют из-за харасмента и ценных сотрудников.

Зависит от мужчины, а какой примерно этот мужчина - уже видно. Хотя отказать конечно же можно и нужно.

Другое дело чтобы автор темы поняла, что она имеет дело НЕ с наивным мужчиной, который не знает банальных вещей и не видит что у нее оргазма нет.
    Да и поняла что секс НЕ должен быть именно таким каким он описан выше иначе рано или поздно она его (секс) возненавидит.
    Последний раз редактировалось blackd; 02.11.2009 в 17:01.

13. Вверх #53
    User banned
    Избавиться от сексуальных притязаний и не потерять работу - легко, в силу того, что Карина17 молода: она может позволить себе наивность и даже детскость в решении вопроса, т.е. сыграть на дурочку. Например, заявить "я рассказала маме о наших отношениях, она меня сильно наругала, теперь мы не будем занимацца сексом!" А когда шеф начнет качать права, увольнять или требовать назад деньги, то надо зареветь в лучших традициях младенчества - с ВОТ ТАКИМИ слезами и протяжной буквой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
    Я сама так делала - помогло вообще секса с начальством избежать

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Избавиться от сексуальных притязаний и не потерять работу - легко, в силу того, что Карина17 молода: она может позволить себе наивность и даже детскость в решении вопроса, т.е. сыграть на дурочку. Например, заявить "я рассказала маме о наших отношениях, она меня сильно наругала, теперь мы не будем занимацца сексом!" А когда шеф начнет качать права, увольнять или требовать назад деньги, то надо зареветь в лучших традициях младенчества - с ВОТ ТАКИМИ слезами и протяжной буквой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
    Я сама так делала - помогло вообще секса с начальством избежать
    "Зря старались. Бриллиантов там нет. " (с) почти дословно ...

Да не нужно ничего выдумывать. После требований получить оргазм и правду говорить - дирехторъ больше не покусится на секс с глупой сотрудницей.
    Это же немыслимо - хотеть получить оргазм и говорить правду в глаза чуваку, который хотел по-дешевле и по-быстрому получить секс - лучшего отвратного средства и не придумать!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Кошка
    Да не нужно ничего выдумывать. После требований получить оргазм и правду говорить - дирехторъ больше не покусится на секс с глупой сотрудницей.
    Это же немыслимо - хотеть получить оргазм и говорить правду в глаза чуваку, который хотел по-дешевле и по-быстрому получить секс - лучшего отвратного средства и не придумать!
    С чего вы взяли, что после этого он не захочет с ней спать? Ему же плевать на её чувства, сл-но ему плевать: испытывает она оргазм или не испытывает, хорошо ей с ним или нет. Главное, чтоб ему хорошо было.
    Да и зареветь, размазывая по лицу слезки кулачком - не выход. Он уже взрослая 20-летняя девушка. Какой начальник поверит, что "ей мама запретила", а она послушалась?
    Может, лучше сказать, что была у гинеколога и обнаружили какие-то неполадки и запретили жить половой жизнью. И звучит достоверно и вроде бы как "не её в этом вина"

П.С. Да и вообще, мы тут советы ей даём, как отказаться от секса, не потеряв работу, но что-то не припомню я, чтоб Карина говорила, что хочет прекратить отношения с директором
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что после этого он не захочет с ней спать? Ему же плевать на её чувства, сл-но ему плевать: испытывает она оргазм или не испытывает, хорошо ей с ним или нет. Главное, чтоб ему хорошо было.
    Да и зареветь, размазывая по лицу слезки кулачком - не выход. Он уже взрослая 20-летняя девушка. Какой начальник поверит, что "ей мама запретила", а она послушалась?
    Может, лучше сказать, что была у гинеколога и обнаружили какие-то неполадки и запретили жить половой жизнью. И звучит достоверно и вроде бы как "не её в этом вина"
    С чего взяла?

Да с того что заниматься сексом с куклой, которая делает вид что все хорошо, это совсем не то же самое, что заниматься с женщиной, которая оказывается имеет к тебе какие-то претензии как к любовнику и еще высказывает это в лицо.
    Нарушается иллюзия мачо и суперлюбовника.

Оказывается, она хочет не бизнес-отношений, а видит романтикэ там где ее не может быть в принципе!

Собственно после такого выкрутаса с ее стороны, не всякий мужчина решится затребовать секс ибо придется оказывается чето делать и оказывается она опять может сказать что он не супер-мачо.

Больше всего на свете мужчины боятся услышать правду в свой адрес. Те мужчины, которые НЕ хотят ее слышать.

Так что требовать от нее сексу он больше не будет, если не будет уверен в том что она будет смотреть ему в рот и восторженно говорить: "Да вы, Мёкий Парменыч, просто супермачо! У меня восемьсят оргазмыв уже было, ага!" ...

P.S. Зачем наговаривать на свое здоровье? Я в этом вижу не очень хорошее - можно беду накликать.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Кошка
    С чего взяла?

Да с того что заниматься сексом с куклой, которая делает вид что все хорошо, это совсем не то же самое, что заниматься с женщиной, которая оказывается имеет к тебе какие-то претензии как к любовнику и еще высказывает это в лицо.
    Нарушается иллюзия мачо и суперлюбовника.
    Дык... она же уже с ним говорила на эту тему и уюеждала его, что дело не в нём, а в ней. Так что думаю, иллюзия героя-любовника в его сознании если ещё не восстановилась, то восстановится очень скоро.

П.С. Да я тоже не люблю на здоровье наговаривать, но предложила как возможный из вариантов, если Карина всё же решит отношения не продолжать
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

18. Вверх #58
    ... МОкий Парменыч, просто супермачо
    КЛАСС!!!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Ты меня пожизненно уже две недели не слушаешь, не читаешь что я пишу!!!

Там написано - брать дело в свои руки, т.е. активно влиять на что и на как происходит. Становиться взрослой женщиной в экстримальных обстоятельствах быстро. И самой получать от этого удовольствие.

Я верю, что она сможет умнее шефа - по крайней мере ей хватило ума спросить тут совета, а не пойти напиться в ж...

детей там не будет, шеф озаботится - он же заботится сам о резине. Ну либо сразу увольняться.

Воевать с шефом глупо. Пусть - просто стать его лучшей любовницей за всю его жизнь. Молодость - шикарный потенциал.... )
    Шикарный потенциал - это мозг. Желательно фукционирующий. И хоть бы какой опыт. О чем вы говорите? какой "взять ситуацию в свои руки" Вы вообще видите, что девочка не рубит что происходит? Она считает его ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ и обращается к нему на вы! Она печется о его оскорбленной душе и пишет, что САМА приняла решение потерять девственность именно с ним. На чем, спрашивается, основано это решение? На том, что он дал ей работу и несколько цветных бумажек? Ей мозги включать пора, сваливать с этой работы и подальше от этого урода. И главное, сестьи подумать, понимает ли она, что такое секс в принципе и как она собирается толковать это понятие по жизни лично для себя. Мне жаль, если рядом с ней не было никого, кто бы вовремя ей все объяснял..
    Жизнь началась сначала:)

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Да судя по тому, что девочка пишет, 17 - это максимум.
    Жизнь началась сначала:)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права