Вернусь опять же к логике и образу мышления.
Я заметил, что не существует женской логики, а есть женский образ мышления.
(Но я не говорил про мужчин и женщин.)
Следующие посты только подтверждают мою правоту![]()
Вернусь опять же к логике и образу мышления.
Я заметил, что не существует женской логики, а есть женский образ мышления.
(Но я не говорил про мужчин и женщин.)
Следующие посты только подтверждают мою правоту![]()
А при чем тут обоснование своих поступков?
Комментировать выделенное, по-моему, не стоит.
Эту же фразу я просто повторюВся мужская логика посторена на "я уверен") - прекрасное, безапелляционное утверждение, только ты забыла добавить, что ты в этом уверенна и это не прошибаемо
Прослеживается связь этого поста с предыдущимЯркий пример "логичного" мышления.
Мишка, очень тонко подмечено: человек является неудачником в вопросах общения с женщинами, потому что непонимание не является не логикой, а является нечем другим.Обалденно!
![]()
- яркий пример того, во что превращается понятие логика при женском образе мышленияЛогичен не пол. Логичны поступки. Или нелогичны.
Логичен не пол
![]()
Если учесть, что "женская логика" - это такое понятие, которое часто просто отсутствует и являет собой то, что в принципе противоречит определинию логики, то да,я считаю, что понятие мужской и женской логики очень отличаются друг от друга. Мужчины, в силу того, что не засоряют себе голову разнгыми ненужностями в виде излишних эмоций и надцати вариантов вместо одного, таки в большинстве своем способны рассуждать логически в любой ситуации. Во всяком случае получается это у них более органично чем у нас![]()
Жизнь началась сначала:)
Логика-это как часы...
Женская логика-часы по часовой стрелки.
Мужская логика-часы против часовой стрелки,т.е.они сами не знают чего хотят....
Логика у всех своя, но мужчины более логичны ))) Женщины эмоциональнее. И, порой, эмоции мешают женщине логично рассуждать. А это, видимо, бесит многих представителей мужского пола. Равно, как и женщин часто бесит, что мужчины непробиваемы и не понимают нас...))))) И в чем спор? Было бы интереснее жить, если бы женщины были такие же "логичные" как и мужчины? Или наоборот, мужчины такие же эмоциональные, чувственные...))))))) Не представляю себе этого. Зачем спорить? В чем смысл?
В детстве мальчику говорят. Что плачешь как девченка. Терпи ты же мужик. Помоги отцу, ты тоже мужик в доме, скоро в Армию пойдешь. Что ты наряжаешься как девочка. Что копаешься как девченка. Девочкам ,говорят , ну что ты так гоняешь как мальчишка, почему неаккуратная как пацаны. Да и философия разная, у мужчины активная творческая, у женщины пасивная воспринимающая. Инь и Янь. Но в совокупности мы же суперлюди. Потому нужно относиться с пониманием к гендерным отличиям, в женщине любить женщину как с позитивными, так и с нейтральными чертами, а женщинам прощать мужчин. Такова жизнь.
А логика тут при чем?![]()
Логика она и в Африке логика, и совсем не обязательно её делить на женскую и мужскую. Сами себе навешаете ярлыки.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Проследите сами. Раз вы ею обладаете. Я дал посыл, откуда растут ноги у отличий. Все задается в глубоком детстве, дедушка Фрейд тут прав, кстати именно отсутствие заложенных родителями различий и выливается не только в путаницу логики, но и в путаницу собственно пола, как такового. Мальчики одеваются девочками, уютно себя чувствуют, при чем биологических причин травести, у них нет. Только воспитательные. Вот собственно и логика. Лишнее это все, вы же все это знаете, зачем мне повторять дедушкины премудрости.
Потому что завтра появятся темки - а есть ли разница между м и ж умом, а есть ли разница между м и ж остроумием, а дальше - чесность, внимательность, ответственность, работоспособность и т.д. и т.д. у кого что лучше получается, у мужчин или у женщин...))))))) Хотя, конечно, изначально вопрос ставился, есть ли разница, но плавно тема съехала на - а есть ли она у женщин...? )))))
просто во всем и у всех есть разница, у каждого, отдельно взятого человека.
Девушки с Вами общаться в теме " Мальчики и девочки" сплошное удовольствие, но прямо ,все что вы говорите это правда, истина , не ложь, и не выдумки. Вы в реальной жизни более наблюдательны, эмоциональны, эмпатичны. Стоит зайти на такой форум и восхищение перед вами только многократно усиливается. При чем коментарии умны не зависимо от возраста. Кстати заметил еще одну деталь, девушки намного чаще к своим аватарам приклеивают свой возраст, в отличии от мужчин.Хотя казалось бы кокетство это чисто женская черта. Вот вам и отличие логик. Одно но , в политику и спорт девушки не ходите , уж там мужики реально сильнее. Шучу.
Социальные закладки