Тема: А есть ли разница между мужской и женской логикой?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    User banned
    Вернусь опять же к логике и образу мышления.

Я заметил, что не существует женской логики, а есть женский образ мышления.

(Но я не говорил про мужчин и женщин.)

Следующие посты только подтверждают мою правоту

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Не скажи... люди, которые не могут логически объяснить свои поступки, решения существуют не только среди женщин, но и среди мужчин
    А при чем тут обоснование своих поступков?

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    В таком случае, мужчины либо постоянно находятся в состоянии, близком к ревности, либо поголовно неразумны и неграмотны)

Потому что подобное мышление "я в этом уверен, значит это логично" я у мужчин наблюдаю постоянно)

Женщины склонны подходить к ситуации со всех сторон, поэтому из-за обилия картинок могут слегка запутаться (хотя опять-таки, то, что кто-то посчитает что-то нелогичным, еще не говорит о том, что это действительно нелогично);
    А вот мужчины в большинстве случаев думают как раз по сценарию "я почему-то уверен, что это так, а значит по другому никак быть не может"...
    Вся мужская логика посторена на "я уверен")
    Непрошибаемо.
    Комментировать выделенное, по-моему, не стоит.

Эту же фразу я просто повторю Вся мужская логика посторена на "я уверен") - прекрасное, безапелляционное утверждение, только ты забыла добавить, что ты в этом уверенна и это не прошибаемо

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Логичен не пол. Логичны поступки. Или нелогичны.

Просто я против того, чтоб сочетание "женская логика" использовалось в некоторой издевательской окраске, как это обычно и происходит.

Потому что на любую..кхмм.... нелогичную женскую логику можно привести не менее нелогичную мужскую)
    Прослеживается связь этого поста с предыдущим Яркий пример "логичного" мышления.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Боже, мужчины, зачем Вы добровольно показываете, какими вы являетесь неудачниками в вопросах общения с женщинами?

И, кстати. Если первый человек не понимает второго, это не всегда означает, что второй мыслит нелогично. Это иногда означает кое-что слвсееем другое.
    Мишка, очень тонко подмечено: человек является неудачником в вопросах общения с женщинами, потому что непонимание не является не логикой, а является нечем другим. Обалденно!

3. Вверх #43
    User banned
    Логичен не пол. Логичны поступки. Или нелогичны.
    - яркий пример того, во что превращается понятие логика при женском образе мышления

Логичен не пол

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мишка, очень тонко подмечено: человек является неудачником в вопросах общения с женщинами, потому что непонимание не является не логикой, а является нечем другим. Обалденно!
    Спасибо, что продемонстрировал нам на собственном примере, что в некоторых случаях у мужчин логика может отсутствовать напрочь.

5. Вверх #45
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    в некоторых случаях у мужчин логика может отсутствовать напрочь.
    И в некоторых случаях присутствовать у женщин.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Если учесть, что "женская логика" - это такое понятие, которое часто просто отсутствует и являет собой то, что в принципе противоречит определинию логики, то да,я считаю, что понятие мужской и женской логики очень отличаются друг от друга. Мужчины, в силу того, что не засоряют себе голову разнгыми ненужностями в виде излишних эмоций и надцати вариантов вместо одного, таки в большинстве своем способны рассуждать логически в любой ситуации. Во всяком случае получается это у них более органично чем у нас
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #47
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если учесть, что "женская логика" - это такое понятие, которое часто просто отсутствует и являет собой то, что в принципе противоречит определинию логики, то да,я считаю, что понятие мужской и женской логики очень отличаются друг от друга. Мужчины, в силу того, что не засоряют себе голову разнгыми ненужностями в виде излишних эмоций и надцати вариантов вместо одного, таки в большинстве своем способны рассуждать логически в любой ситуации. Во всяком случае получается это у них более органично чем у нас
    Я не мужик, меня тут многие живьем знают,подтвердят, но тоже не засоряю себе голову разными ненужностями
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не мужик, меня тут многие живьем знают,подтвердят, но тоже не засоряю себе голову разными ненужностями
    Респек тебе и уважуха! Ты молодец
    Жизнь началась сначала:)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Логика-это как часы...
    Женская логика-часы по часовой стрелки.
    Мужская логика-часы против часовой стрелки,т.е.они сами не знают чего хотят....

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Логика у всех своя, но мужчины более логичны ))) Женщины эмоциональнее. И, порой, эмоции мешают женщине логично рассуждать. А это, видимо, бесит многих представителей мужского пола. Равно, как и женщин часто бесит, что мужчины непробиваемы и не понимают нас...))))) И в чем спор? Было бы интереснее жить, если бы женщины были такие же "логичные" как и мужчины? Или наоборот, мужчины такие же эмоциональные, чувственные...))))))) Не представляю себе этого. Зачем спорить? В чем смысл?

11. Вверх #51
    Электроник

Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Логика-это как часы...
    Женская логика-часы по часовой стрелки.
    Мужская логика-часы против часовой стрелки,т.е.они сами не знают чего хотят....
    Ты веришь в то, что говоришь?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты веришь в то, что говоришь?
    проверено!

13. Вверх #53
    Электроник

Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    проверено!
    Мужчины не знают, чего хотят, а женщины определены в желаниях?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Slavaw
    В детстве мальчику говорят. Что плачешь как девченка. Терпи ты же мужик. Помоги отцу, ты тоже мужик в доме, скоро в Армию пойдешь. Что ты наряжаешься как девочка. Что копаешься как девченка. Девочкам ,говорят , ну что ты так гоняешь как мальчишка, почему неаккуратная как пацаны. Да и философия разная, у мужчины активная творческая, у женщины пасивная воспринимающая. Инь и Янь. Но в совокупности мы же суперлюди. Потому нужно относиться с пониманием к гендерным отличиям, в женщине любить женщину как с позитивными, так и с нейтральными чертами, а женщинам прощать мужчин. Такова жизнь.

15. Вверх #55
    User banned
    А логика тут при чем?

16. Вверх #56
    Blaze of beauty
    Логика она и в Африке логика, и совсем не обязательно её делить на женскую и мужскую. Сами себе навешаете ярлыки.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #57
    А логика тут при чем?
    Проследите сами. Раз вы ею обладаете. Я дал посыл, откуда растут ноги у отличий. Все задается в глубоком детстве, дедушка Фрейд тут прав, кстати именно отсутствие заложенных родителями различий и выливается не только в путаницу логики, но и в путаницу собственно пола, как такового. Мальчики одеваются девочками, уютно себя чувствуют, при чем биологических причин травести, у них нет. Только воспитательные. Вот собственно и логика. Лишнее это все, вы же все это знаете, зачем мне повторять дедушкины премудрости.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    А логика тут при чем?
    Потому что завтра появятся темки - а есть ли разница между м и ж умом, а есть ли разница между м и ж остроумием, а дальше - чесность, внимательность, ответственность, работоспособность и т.д. и т.д. у кого что лучше получается, у мужчин или у женщин...))))))) Хотя, конечно, изначально вопрос ставился, есть ли разница, но плавно тема съехала на - а есть ли она у женщин...? )))))

просто во всем и у всех есть разница, у каждого, отдельно взятого человека.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Логика она и в Африке логика, и совсем не обязательно её делить на женскую и мужскую. Сами себе навешаете ярлыки.
    В коей раз убеждаюсь, женщиы сильны не только красотой, способностью к выживанию, а всей мудростью предыдущих поколений.Это заложенно матушкой природой. Мужчина это другое, если он имеет смелость не развиваться, он не только не равен женщине, а многократно ей проигрывает.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Потому что завтра появятся темки - а есть ли разница между м и ж умом, а есть ли разница между м и ж остроумием, а дальше - чесность, внимательность, ответственность, работоспособность и т.д. и т.д. у кого что лучше получается, у мужчин или у женщин...))))))) Хотя, конечно, изначально вопрос ставился, есть ли разница, но плавно тема съехала на - а есть ли она у женщин...? )))))

просто во всем и у всех есть разница, у каждого, отдельно взятого человека.
    Девушки с Вами общаться в теме " Мальчики и девочки" сплошное удовольствие, но прямо ,все что вы говорите это правда, истина , не ложь, и не выдумки. Вы в реальной жизни более наблюдательны, эмоциональны, эмпатичны. Стоит зайти на такой форум и восхищение перед вами только многократно усиливается. При чем коментарии умны не зависимо от возраста. Кстати заметил еще одну деталь, девушки намного чаще к своим аватарам приклеивают свой возраст, в отличии от мужчин.Хотя казалось бы кокетство это чисто женская черта. Вот вам и отличие логик. Одно но , в политику и спорт девушки не ходите , уж там мужики реально сильнее. Шучу.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права