Девочку жалко. Очень бы хотелось чтоб получил по заслугам.
Но вот думаю, сказали б его родителям, мать бы первая наверно орала - да не мог мой сыночка так поступить. И жена, неужели будет его защищать?? но если страницу удалил в ВК - испугался ...
|
Девочку жалко. Очень бы хотелось чтоб получил по заслугам.
Но вот думаю, сказали б его родителям, мать бы первая наверно орала - да не мог мой сыночка так поступить. И жена, неужели будет его защищать?? но если страницу удалил в ВК - испугался ...
страшно по улице ходить...мужчина проходящий мимо-нет слов..Девочке поскорее отойти от всего етого ужаса
Поступок настоящего мужика. Вот так, ребята
![]()
Всем насрать судя по видео. Какой жизни вы хотите в таком обществе, учитывая что вы и есть это общество?
По другому не умею, осталась страничка открытая контакта
А вдруг не он?
Модераторы посчитаете нужным -удалите
Последний раз редактировалось Инн-ка; 06.07.2015 в 22:32.
а че бы тогда так быстро удалили страницу если не он?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Главное, крест на шею побольше повесить, бог простит...![]()
С его Контакта
ХОТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НЕТ ЦЕНЫ,МЫ ЧАСТО ПОСТУПАЕМ ТАК ,БУДТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ НЕЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЦЕННОЕ!
Так ей вставать как раз и нельзя было, последствия ещё хуже могут быть, вызывать скорую сразу и мусоров оформлять, учитывая общественный резонанс и то что с большой вероятностью видео пойдёт в новостные каналы этого пидара должны поставить раком показательно, Ландик отсидел за подобное, интересно это откормленное чмо уже в розыске или опять будут рассказывать что не успели.
Ужас какой! Вот быдлятина!
Ведь дете еще совсем... И судя по фоткам она ему в дочери годится..
Так наотмашь бить... Как будто перед ним мужик сверстник.
Нужно везде трубить об этом, чтобы у этого подонка земля под ногами горела!
Показательный суд и зона!
Девочке здоровья и сил!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
А кто зареген в фейсбуке, отошлите плиз видео и новость Саакашвили и Лорткипанидзе. Интересно какая реакция будет. Но правда, не знаю, если не было заявления от девушки, будут ли возбуждать дело. Или это по факту возбудят.
Посмотрим чем закончится
Тут становится скучно
в фб Саакашвили уже тоже написали
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки