Тема: Детский сад Антарктика

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Посетитель
    На 100% согласна!
    У мня напротив дома садик государственный.
    даже за закрытыми окнами слышу в одной группе плач детей и крик взослого человека( не знаю няня это или воспитатель)
    Наш ребенок ходит с удовольствием!
    А для нас это самое главное!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мой ребенок идет в этот садик ВСЕГДА с удовольствием,а это о многом говорит!Ни разу небыло крику на тему не пойду в садик и слез!Пусть есть некоторые нюансы во внешнем виде здания и площадки, для мнея, как для мамы, гораздо важнее моральная обстановка в саду и группе.Моему ребенку там нравися, а это, считаю, самый главный показатель

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для bright
    Я балувана ))) хорошим отношением воспитателей, но это действительно считаю очень важным. Спасибо за отзывы мне легчает, а то для себя не сильно много отличий вижу от гос сада, а платить гораздо больше.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Подскажите, с какого возраста берут деток?
    и можно ли водить ребенка только на пол дня? или 3 раза в неделю? (соответственно и платить меньше)))?
    Я так понимаю что наличие прививок не обязательно?
    И есть ли первоначальный взнос и в каком размере?
    Хотелось бы идти разговаривать с заведующей и знать уже кое-какую информацию.

Хотим в сад, но гос меня пугает, да и волокита с привиками... вернее с их отсутствием...

4. Вверх #44
    Подписываюсь тоже,под всеми вопросами )
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, с какого возраста берут деток?
    и можно ли водить ребенка только на пол дня? или 3 раза в неделю? (соответственно и платить меньше)))?
    Я так понимаю что наличие прививок не обязательно?
    И есть ли первоначальный взнос и в каком размере?
    Хотелось бы идти разговаривать с заведующей и знать уже кое-какую информацию.

Хотим в сад, но гос меня пугает, да и волокита с привиками... вернее с их отсутствием...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Фотограф2011 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь тоже,под всеми вопросами )
    Знаю что берут в сад не раньше 3-х с половиной лет остальные вопросы можете уточнить с заведущей
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Вера 219
    а в сад берут с 1 сентября или можно в любое время?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Можно в любое время, когда есть места.
    Назло злым, будь добрым ...)))

8. Вверх #48
    Новичок
    Ув. мамочки) Подскажите, плиз, как с питанием в вашем садике? У меня ребенок аллергик. Существует ли индивидуальный подход к питанию ребенка? спасибо

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, очень интересуют свежие отзывы о садике. Какая цена в месяц, взнос, есть ли скидка для двоих детей, со скольки лет минимум берут, есть ли ясли, какие занятия входят в оплату, каков уровень занятий и полученных знаний. Есть спорт. занятия? Как кормят?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #50
    Жаль, что так мало отзывов...Отзовитесь плиз)

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Скажите пожалуйста, а детский сад вообще работает? Проходили мимо, думали зайти - все закрыто, вывески нет, территория пустая, хотя было время прогулки.
    Переехали недавно, живем рядом, хотелось бы поближе. Интересует еще как туда попасть, если он работоспособный.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для bright
    Садик работает )) Платим 2000грн в месяц за вычитом тех дней когда болели и принесли больничный. Вычитают что-то около 30 грн за питание. Питание вроде нормальное, 3 раза в день. Лично не пробовала чтоб дать отзыв, а список что дают сегодня висит при входе. По словам директора если нужен индивидуальный подход то организовывают. Занятия у них в день по 3 шт до обеда (одно з них физкультура или музыка для разгрузки). Есть английский 2 р в неделю, лепка, рисование, математика, чтение и т.д. Мы дополнительно ходим учиться читать и считать. По словам воспитательницы подготовка к школе как ее сейчас понимают не входит в программу старшей группу, но они стараются что-то дать. Мне сразу сказали что надо будет заниматься с ним самой или где еще. Как по мне то обычный гос садик только в группе 16 детей (старшей в моем случае) не старая мебель и есть игрушки, хотя часть из них брать нельзя они для комиссий/проверок или чего-то там. Гос садик я имею ввиду что менталитет как в гос садике )) А далее как везде есть воспитатели разные. Если кому что поконкретнее то можно в личку стукнуть ))
    Последний раз редактировалось bright; 31.03.2014 в 10:15.

13. Вверх #53
    Сколько на данный момент деток в группе 4 лет?
    Как садик работает летом?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Садик работает )) Платим 2000грн в месяц за вычитом тех дней когда болели и принесли больничный. Вычитают что-то около 30 грн за питание. Питание вроде нормальное, 3 раза в день. Лично не пробовала чтоб дать отзыв, а список что дают сегодня висит при входе. По словам директора если нужен индивидуальный подход то организовывают. Занятия у них в день по 3 шт до обеда (одно з них физкультура или музыка для разгрузки). Есть английский 2 р в неделю, лепка, рисование, математика, чтение и т.д. Мы дополнительно ходим учиться читать и считать. По словам воспитательницы подготовка к школе как ее сейчас понимают не входит в программу старшей группу, но они стараются что-то дать. Мне сразу сказали что надо будет заниматься с ним самой или где еще. Как по мне то обычный гос садик только в группе 16 детей (старшей в моем случае) не старая мебель и есть игрушки, хотя часть из них брать нельзя они для комиссий/проверок или чего-то там. Гос садик я имею ввиду что менталитет как в гос садике )) А далее как везде есть воспитатели разные. Если кому что поконкретнее то можно в личку стукнуть ))
    ПОдскажите, в 2000 грн. входят доп занятия ( английский,хореография) или оплата отдельная?
    Насчет игрушек для комиссий - прикольно)))))
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #55
    Девочки-мамочки, чьи детки посещали или посещают данный сад! Довольны ли вы подготовкой деток к школе в данном саду?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мамочки, поделитесь актуальными отзывами про сад)
    Есть ли ясли?
    Сколько денег сейчас? Малокомплектные группы или нет?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь актуальными отзывами про сад)
    Есть ли ясли?
    Сколько денег сейчас? Малокомплектные группы или нет?
    Яселек нет. Есть младшая группа (примерно с 3 лет, от ребенка зависит). В группах до 15 деток по списку.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Яселек нет. Есть младшая группа (примерно с 3 лет, от ребенка зависит). В группах до 15 деток по списку.
    а не подскажите стоимость, и как попасть, я так понимаю сад не государственный очереди нет, может воспитателя подскажите в младшей группе заранее спасибо, с меня плюсики

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    а не подскажите стоимость, и как попасть, я так понимаю сад не государственный очереди нет, может воспитателя подскажите в младшей группе заранее спасибо, с меня плюсики
    Вы можете подойти прямо в садик, поговорить с директором и выяснить все интересующие вас вопросы, зовут Тамара Дмитриевна,очень доброжелательный человек,все расскажет и покажет.Обычно с 9 до 16.00 она на месте

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Мой сын в этом саду с 1-го сентября. Пошел в первый день и с удовольствием остался до конца дня. На второй день с радостью туда бежал). И вот 5,5 месяцев он там. Для меня главный показатель детсада - отношение моего ребенка. Сын в младшей группе, ему почти 4 года. Самый младший ребенок 3 годика (если я не ошибаюсь). По списку то 12 то 13 деток, из них в сад ходит приблизительно половина (адаптационный период). Мне очень нравится строгий контроль здоровья деток. Медработник - Валентина Давыдовна не пропустит больного ребенка в группу к здоровым деткам!!! Наша воспитательница - Анастасия Андреевна, - доброжелательный Человек, внимательная и в меру строгая. Няня - Галина Николаевна - просто солнечный Человек. Детки соблюдают строгий режим дня, прогулки дважды при хорошей погоде (в теплое время года). Все развивающие занятия по возрасту)). Новогодний утренник был самый-самый красивый и торжественный. Дед Мороз и Снегурочка провели потрясающий утренник, самые красивые песни, голос завораживал, шикарные костюмы. В саду есть логопед. О питании мало что могу сказать, т.к. сама не пробовала, а мой сынок уж слишком переборчив. Я довольна садом!!! Телефоны дет сада: 44-22-91; 44-23-13. Ответят на все интересующие вопросы.
    Поступки сильнее слов.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права