|
Я балувана ))) хорошим отношением воспитателей, но это действительно считаю очень важным. Спасибо за отзывы мне легчает, а то для себя не сильно много отличий вижу от гос сада, а платить гораздо больше.
Подскажите, с какого возраста берут деток?
и можно ли водить ребенка только на пол дня? или 3 раза в неделю? (соответственно и платить меньше)))?
Я так понимаю что наличие прививок не обязательно?
И есть ли первоначальный взнос и в каком размере?
Хотелось бы идти разговаривать с заведующей и знать уже кое-какую информацию.
Хотим в сад, но гос меня пугает, да и волокита с привиками... вернее с их отсутствием...
а в сад берут с 1 сентября или можно в любое время?
Можно в любое время, когда есть места.
Назло злым, будь добрым ...)))
Ув. мамочки) Подскажите, плиз, как с питанием в вашем садике? У меня ребенок аллергик. Существует ли индивидуальный подход к питанию ребенка? спасибо
Девочки, очень интересуют свежие отзывы о садике. Какая цена в месяц, взнос, есть ли скидка для двоих детей, со скольки лет минимум берут, есть ли ясли, какие занятия входят в оплату, каков уровень занятий и полученных знаний. Есть спорт. занятия? Как кормят?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Жаль, что так мало отзывов...Отзовитесь плиз)
Скажите пожалуйста, а детский сад вообще работает? Проходили мимо, думали зайти - все закрыто, вывески нет, территория пустая, хотя было время прогулки.
Переехали недавно, живем рядом, хотелось бы поближе. Интересует еще как туда попасть, если он работоспособный.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Садик работает )) Платим 2000грн в месяц за вычитом тех дней когда болели и принесли больничный. Вычитают что-то около 30 грн за питание. Питание вроде нормальное, 3 раза в день. Лично не пробовала чтоб дать отзыв, а список что дают сегодня висит при входе. По словам директора если нужен индивидуальный подход то организовывают. Занятия у них в день по 3 шт до обеда (одно з них физкультура или музыка для разгрузки). Есть английский 2 р в неделю, лепка, рисование, математика, чтение и т.д. Мы дополнительно ходим учиться читать и считать. По словам воспитательницы подготовка к школе как ее сейчас понимают не входит в программу старшей группу, но они стараются что-то дать. Мне сразу сказали что надо будет заниматься с ним самой или где еще. Как по мне то обычный гос садик только в группе 16 детей (старшей в моем случае) не старая мебель и есть игрушки, хотя часть из них брать нельзя они для комиссий/проверок или чего-то там. Гос садик я имею ввиду что менталитет как в гос садике )) А далее как везде есть воспитатели разные. Если кому что поконкретнее то можно в личку стукнуть ))
Последний раз редактировалось bright; 31.03.2014 в 10:15.
Сколько на данный момент деток в группе 4 лет?
Как садик работает летом?
Девочки-мамочки, чьи детки посещали или посещают данный сад! Довольны ли вы подготовкой деток к школе в данном саду?
Мамочки, поделитесь актуальными отзывами про сад)
Есть ли ясли?
Сколько денег сейчас? Малокомплектные группы или нет?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мой сын в этом саду с 1-го сентября. Пошел в первый день и с удовольствием остался до конца дня. На второй день с радостью туда бежал). И вот 5,5 месяцев он там. Для меня главный показатель детсада - отношение моего ребенка. Сын в младшей группе, ему почти 4 года. Самый младший ребенок 3 годика (если я не ошибаюсь). По списку то 12 то 13 деток, из них в сад ходит приблизительно половина (адаптационный период). Мне очень нравится строгий контроль здоровья деток. Медработник - Валентина Давыдовна не пропустит больного ребенка в группу к здоровым деткам!!! Наша воспитательница - Анастасия Андреевна, - доброжелательный Человек, внимательная и в меру строгая. Няня - Галина Николаевна - просто солнечный Человек. Детки соблюдают строгий режим дня, прогулки дважды при хорошей погоде (в теплое время года). Все развивающие занятия по возрасту)). Новогодний утренник был самый-самый красивый и торжественный. Дед Мороз и Снегурочка провели потрясающий утренник, самые красивые песни, голос завораживал, шикарные костюмы. В саду есть логопед. О питании мало что могу сказать, т.к. сама не пробовала, а мой сынок уж слишком переборчив. Я довольна садом!!! Телефоны дет сада: 44-22-91; 44-23-13. Ответят на все интересующие вопросы.
Поступки сильнее слов.
Социальные закладки