Ну не знаю...случилась бы у меня такая ситуация,будь я с одной стороны молодоженом или с другой стороны именинником,я разнес бы эту халабуду вдребезги пополам.Затем поехали бы праздновать ДР и свадьбу в другое заведение за счёт хозяина сгоревшего.
|
Ну не знаю...случилась бы у меня такая ситуация,будь я с одной стороны молодоженом или с другой стороны именинником,я разнес бы эту халабуду вдребезги пополам.Затем поехали бы праздновать ДР и свадьбу в другое заведение за счёт хозяина сгоревшего.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
рядом есть Антилопа гну, можно было туда перейти и веселиться. хотя я лично за гражданские браки
Дхарма,артха,кама,окша
А что значит халявная цена? Не так много людей, для которых цена не имеет значения, или тупо показуха, а вот смотрите на сколько и где я погулял! Если был внесён залог, и был уговор, любое нормальное заведение второй банкет брать не будет. А это было именно кидалово. Очень жаль, что такие предприниматели вообще продолжают работать.
Хотя если не оговаривалось присутствие только одного банкета, то если зал позволяет, могут и даже не два гулять.
Последний раз редактировалось Марина"; 05.07.2015 в 08:41.
А Гела это баба или мужик?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Мужик Гела или нет-это смотря какая кондиция...
Социальные закладки