если она уже не юна, значит пора начинать лезть из кожи вон, зарабатывая на дорогие лифоны, айфоны,телефоны, потому что иначе на не никто не посмотрит? Мальчики совсем уже расслабились, напрямую заявляют о том, что не против если их начнут покупать.
"Что-то явно пошло не так.."(с)
.
Надо полностью разочароваться в жизни, чтобы выбирать не понравившегося приятного мужчину, а лучшего из худших.
Возможно это и секрет, но привлекают не только состоятельные мужчины. Изначально он должен быть хотя бы интересным и привлекательным. Может кому-то нравятся зашмарканные мужики, не знаю.....Пусть он тогда ждет свою барышню, которая обожает, когда её мужчина сморкается.
Но зачем терпеть, если это ужасно?Лишь бы не быть одной?
столько вижу союзов, где мужчина и женщина были изначально не из одного социального круга. не прям что бы принц и горничная, но тем не менее. ни разу, кстати, не видела что бы отношения именно из-за этого неравенства разрушались. наверное, повезло мне с кругом общения. нет в нем альфонсов или охотниц на пухлые кошельки.
поэтому для меня вот это все "молодая-старая, бедная-богатая, красивая-не очень"... выглядит так, как будто и правда на рынке мужчины выбирают девушку для развлечений. не представляю как с таким подходом можно выстроить нормальные семейные взаимоотношения.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я понимаю, что женщинам свойственно преувеличивать, но сотня умнейших мужчин... хоть не Нобелевские лауреаты?
А Вы и не могли этого увидеть.Сообщение от PsychoQueen;57078802[B
Во-первых - никто не будет Вам докладывать, как на духу, об истинных причинах развода. А во-вторых - даже совершенно явные поводы для расставания, которые возникли в той или иной паре, вполне могут быть следствием разного *социального воспитания* супругов. К примеру - муж загулял, потому что в его кругу в этом ничего страшного не видят, а жена - подала на развод. Потому что ей с детства внушили, что семейная жизнь и измена - вещи несовместимые. Вот и результат.
А ходить с транспарантом *Я развелся из-за социального неравенства* никто не будет.Неравенство - оно лишь порождает причины, которые потом выходят боком.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки