Тема: "Рынок" женщин и кто ты на нем

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 192
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как можно с такими мыслями думать о каких-то отношениях?
    Если женщине уже давно не 20 лет и она не может себя назвать особо успешной, пора крест на жизни ставить?
    почему это? просто надо смотреть на мужчин,особо не избалованных женским вниманием (читай менее успешных по жизни)...ну и прощать им мелкие недостатки типа сморкания на асфальт....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    цель темы-помочь женщинам....если женщина четко определит кто она,то будет проще и быстрее найти мужчину,а не витать в облаках и фантазировать....
    если она уже не юна, значит пора начинать лезть из кожи вон, зарабатывая на дорогие лифоны, айфоны,телефоны, потому что иначе на не никто не посмотрит? Мальчики совсем уже расслабились, напрямую заявляют о том, что не против если их начнут покупать.
    "Что-то явно пошло не так.."(с)

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    почему это? просто надо смотреть на мужчин,особо не избалованных женским вниманием (читай менее успешных по жизни)...ну и прощать им мелкие недостатки типа сморкания на асфальт....
    .
    Надо полностью разочароваться в жизни, чтобы выбирать не понравившегося приятного мужчину, а лучшего из худших.
    Возможно это и секрет, но привлекают не только состоятельные мужчины. Изначально он должен быть хотя бы интересным и привлекательным. Может кому-то нравятся зашмарканные мужики, не знаю.....Пусть он тогда ждет свою барышню, которая обожает, когда её мужчина сморкается.
    Но зачем терпеть, если это ужасно?Лишь бы не быть одной?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    столько вижу союзов, где мужчина и женщина были изначально не из одного социального круга. не прям что бы принц и горничная, но тем не менее. ни разу, кстати, не видела что бы отношения именно из-за этого неравенства разрушались. наверное, повезло мне с кругом общения. нет в нем альфонсов или охотниц на пухлые кошельки.
    поэтому для меня вот это все "молодая-старая, бедная-богатая, красивая-не очень"... выглядит так, как будто и правда на рынке мужчины выбирают девушку для развлечений. не представляю как с таким подходом можно выстроить нормальные семейные взаимоотношения.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    если она уже не юна, значит пора начинать лезть из кожи вон, зарабатывая на дорогие лифоны, айфоны,телефоны, потому что иначе на не никто не посмотрит? Мальчики совсем уже расслабились, напрямую заявляют о том, что не против если их начнут покупать.
    "Что-то явно пошло не так.."(с)
    если она не юнна,то пусть хоть обвешается телефонами,успешный мужчина ее не выберет,а выберет молоденькую красотку,которую и будет баловать....что не понятного?

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    если она не юнна,то пусть хоть обвешается телефонами,успешный мужчина ее не выберет,а выберет молоденькую красотку,которую и будет баловать....что не понятного?
    Речь идет о каком-то конкретном человеке или ты пытаешься представить как рассуждал бы успешный мужчина?

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Речь идет о каком-то конкретном человеке или ты пытаешься представить как рассуждал бы успешный мужчина?
    так рассуждает любой нежадный мужчина,если он не геронтофил конечно....

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    так рассуждает любой нежадный мужчина,если он не геронтофил конечно....
    Разве это тема о разнице в возрасте?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Огласи возраст,когда Ж становится не юной )

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Огласи возраст,когда Ж становится не юной )
    Паспорт есть,уже все)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #51
    Форумная Злюка

я тебя разочарую)) знаю сотню умнейших мужчин, которые предпочитают дев 28-33 лет. Только лишь потому, что( по их словам) от молодых кроме "геморроя" ничего нет. .
    Венера в скорпионе

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я тебя разочарую)) знаю сотню умнейших мужчин, которые предпочитают дев 28-33 лет. Только лишь потому, что( по их словам) от молодых кроме "геморроя" ничего нет. .
    хочешь сказать что женщины от 18 до 28 - это один геморрой? если нет,то вся сотня этих мужчин говорит неправду....

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Серж
    хочешь сказать что женщины от 18 до 28 - это один геморрой? если нет,то вся сотня этих мужчин говорит неправду....
    18 геморройней ,чем в 28 )

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для lasca
    я понимаю, что женщинам свойственно преувеличивать, но сотня умнейших мужчин... хоть не Нобелевские лауреаты?

15. Вверх #55
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    я понимаю, что женщинам свойственно преувеличивать, но сотня умнейших мужчин... хоть не Нобелевские лауреаты?
    не всем не везет встречать в жизни умных мужчин, как тебе
    Венера в скорпионе

16. Вверх #56
    Форумная Злюка

зачастую да. Если ума бог не дал с рождения, то от неё и в 40 будет один гемор
    Венера в скорпионе

17. Вверх #57
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen;57078802[B
    ]столько вижу союзов, где мужчина и женщина были изначально не из одного социального круга.[/B] не прям что бы принц и горничная, но тем не менее. ни разу, кстати, не видела что бы отношения именно из-за этого неравенства разрушались. наверное, повезло мне с кругом общения. нет в нем альфонсов или охотниц на пухлые кошельки.
    поэтому для меня вот это все "молодая-старая, бедная-богатая, красивая-не очень"... выглядит так, как будто и правда на рынке мужчины выбирают девушку для развлечений. не представляю как с таким подходом можно выстроить нормальные семейные взаимоотношения.
    А Вы и не могли этого увидеть.
    Во-первых - никто не будет Вам докладывать, как на духу, об истинных причинах развода. А во-вторых - даже совершенно явные поводы для расставания, которые возникли в той или иной паре, вполне могут быть следствием разного *социального воспитания* супругов. К примеру - муж загулял, потому что в его кругу в этом ничего страшного не видят, а жена - подала на развод. Потому что ей с детства внушили, что семейная жизнь и измена - вещи несовместимые. Вот и результат.

А ходить с транспарантом *Я развелся из-за социального неравенства* никто не будет. Неравенство - оно лишь порождает причины, которые потом выходят боком.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А Вы и не могли этого увидеть.
    Во-первых - никто не будет Вам докладывать, как на духу, об истинных причинах развода. А во-вторых - даже совершенно явные поводы для расставания, которые возникли в той или иной паре, вполне могут быть следствием разного *социального воспитания* супругов. К примеру - муж загулял, потому что в его кругу в этом ничего страшного не видят, а жена - подала на развод. Потому что ей с детства внушили, что семейная жизнь и измена - вещи несовместимые. Вот и результат.

А ходить с транспарантом *Я развелся из-за социального неравенства* никто не будет. Неравенство - оно лишь порождает причины, которые потом выходят боком.
    Изменять могут представители разных социальных кругов, равно как и быть верными. Это от личности зависит, а не от воспитания.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    не всем не везет встречать в жизни умных мужчин, как тебе
    таки да. не всем везет встречать умных женщин

20. Вверх #60
    Несогласие форума
    Изменять могут представители разных социальных кругов, равно как и быть верными. Это от личности зависит, а не от воспитания.
    А личность не в процессе воспитания формируется, нет?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя