Тема: ДТП на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 185
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вообще-то детищ совавтопрома осталось очень мало на дорогах. Даже старых инок тоже мало, масса свежих ездит и далеко не дешевых. Их бъют в дурацких авариях и бъют с такой легкостью, типа они ничего не стоят для их владельцев, типа никакого труда не было потрачено чтоб заработать деньги на машину. А может, учитывая корупционно-воровской характер нашей экономики, оно действительно так и есть ?
    с иномарками сейчас то же, что и с мобильными телефонами когда то, если раньше они были только у бандюков, то потом ими стали пользоваться все. То же и с иномарками, очень много людей покупают их совсем не за лишние деньги для себя и стараются беречь, а вот извините тазик, что стоит в соседнем со мной дворе и имеет наклейку стритрейсерского клуба Одессы, стоит от силы ну долларов 600. И накопить на него может даже школьник, если все лето будет мороженое на пляже продавать. Вот такие школьники и ездят потом, машина гавно, а кровь молодая бурлит, а плюс еще и отсутствие мозга. Имеем в результате несколько загубленых жизней и горе родственников.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня один знакомый, живущий в забитом городочке за год угробил 30 запорожцев, пару жигулей и хоть бы шо. а вот когда ему подарили долгожданную ниву, которую он холил и лелеял и ездил аккуратно - попал в дурацкую аварию из-за такого же убийцы тазиков, который летел на скоости на встречу и единственный выход был - уйти вправо на обочину, где по закону подлости оказался большой окоп и плиты бетона (ночью его просто небыло видно). Как результат - машина изрядно измята, у знакомого множесто садин, ушибов и что-то еще посерьезнее, уже не помню что.
    Так что, как говорится, был наказан.

3. Вверх #43
    Новичок
    та ну, не верю.
    30 запорожцев еще и найти нуно

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от gapaking Посмотреть сообщение
    та ну, не верю.
    легко, это было лет 6 назад

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Блин ,мог не ,мог разбит запорожцы, какая разница? Вы поставьте себя на место родителей погибших. Ужас. Я бы убила этого водителя собственными руками , если бы он выжил. И к сожалению возраст водителя тут совершенно не причем. Придурков с манией великих гонщиков есть и в 30-40-50 лет. Вот так.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Я считаю, вторым виновником, после водителя, "не настоящие " легкосплавные диски. На фотах Александра видно, что спицы остались на автомобиле, а обод с покрышкой откололись. Это привело к потере управления и заносу левого бока на столб.
    почитай еще раз,что ты написала...... иногда лучше жевать ....
    Последний раз редактировалось Sundrive; 02.11.2009 в 10:27.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так кто там вживых хоть остался? пассажир?

8. Вверх #48
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    да тут не разберёшь... насколько я знаю, остался в живых один пассажир, двое умерли на месте, водитель позавчера в больнице

9. Вверх #49
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от m1n1mal Посмотреть сообщение
    Огромная просьба человеку, назвавшегося мед. Работником, который оказывал первую помощь водителю, позвонить по указанным телефонам! ОЧЕНЬ ВАЖНО И НЕОБХОДИМО…

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ РЕАЛЬНЫМ СВИДЕТЕЛЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ ТАК КАК ВОДИТЕЛЮ ГРОЗИТ СРОК ОТ 5-8 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!!
    Водитель жив или нет ???
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Перекрёсток Аккордная/Моисеенко многие называют проклятым . С Химзавода (Мельницкая 29) ведётся видеозапись (знаю, там работал), цепляет пешеходный переход, до злополучного столба на остановке думаю не добивает метров 25-30. Думаю за 1-1,5 секунды до трагедии они были в зоне видимости камеры. Всё таки хоть приблизительную картину можно будет смоделировать , а не разбираться: гонялки, подрезалки, пешеход в неположенном месте.

11. Вверх #51
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    Перекрёсток Аккордная/Моисеенко многие называют проклятым . С Химзавода (Мельницкая 29) ведётся видеозапись (знаю, там работал), цепляет пешеходный переход, до злополучного столба на остановке думаю не добивает метров 25-30. Думаю за 1-1,5 секунды до трагедии они были в зоне видимости камеры. Всё таки хоть приблизительную картину можно будет смоделировать , а не разбираться: гонялки, подрезалки, пешеход в неположенном месте.
    Очень полезное инфо...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #52
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Чушь.... Зачем это писать ??? Умиляют люди порой !
    а что такого не может быть?!да молодняк имхо весь обкуренный щас ездит...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Очень полезное инфо...
    Это камера для внутреннего пользования. Милиция о ней знает , при серьёзных ДТП берут записи для просмотра.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Блин ,мог не ,мог разбит запорожцы, какая разница? Вы поставьте себя на место родителей погибших. Ужас. Я бы убила этого водителя собственными руками , если бы он выжил. И к сожалению возраст водителя тут совершенно не причем. Придурков с манией великих гонщиков есть и в 30-40-50 лет. Вот так.
    Родителям мои соболезнования!!!! Не дай Бог оказаться на их месте!!!
    олдин вопрос:- Где были родители, чем они думали отпуская своего ребенка ночью гулять?....Понимаю, что не знали, что собираются гонятся....но авария произошла в 22.00...если не ошибаюсь....Разве 14-ти летний ребенок в это время не должен находится дома??????
    Может резко высказалась...прощу прощения это мое ИМХО!!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от gapaking Посмотреть сообщение
    та ну, не верю.
    А я верю. У меня сосед по гаражу дед лет 65-70. За последние три года убил 3 волги, запорожец и газельку. Ездит мало, убивает технику быстро. Толком не знает когда должна гореть лампочка аварийного давления масла и лампочка аварийного состояния тормозной системы.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    олдин вопрос:- Где были родители, чем они думали отпуская своего ребенка ночью гулять?....Понимаю, что не знали, что собираются гонятся....но авария произошла в 22.00...если не ошибаюсь....Разве 14-ти летний ребенок в это время не должен находится дома??????
    Авария произошла между 19,30 и 21,00. Мы ездили в это время в аэропортовский когда туда ехали аварии еще не было, а когда обратно возвращались уже даже скорых не было.
    Семьям погибших ребят соболезнования!!!
    Последний раз редактировалось moxa; 02.11.2009 в 21:25.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    простите у вас дети есть? мы в 14 лет домой если к 11 возвращались уже был праздник

18. Вверх #58
    очень надеюсь в Одессе введут скоро комендантский час,если уж родители не могут детей воспитать как нужно

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    но авария произошла в 22.00...если не ошибаюсь....Разве 14-ти летний ребенок в это время не должен находится дома??????
    авария произошла в 20-35,сначала нужно читать внимательно,а потом уже писать....

http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/1496.html

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    простите у вас дети есть? мы в 14 лет домой если к 11 возвращались уже был праздник
    Есть сын...которому в марте 2010 исполнится 15 лет!!!
    Многое разрешаю,но есть предел......В будние дни дома быть не позже 20.30 в выходные 21.30
    Без разрешения со двора не уходит и если хочет уйти с компанией гулять сообщает куда с кем.....
    И контролирую по тел. его! Потому что возраст такой. И пусть где то дуется у себя в комнате, но обид и тайн у нас нет!
    Мне очень жаль погибших ребят, для меня не существуют мои, чужие дети...для меня есть понятие ДЕТИ....
    И не надо на меня накидываться.......просто я хочу донести до других родителей.......ВЫ должны быть в курсе, чем занимаются ваши дети, чем они дышат, что им нравится!
    Сама водитель и когда еду с детьми, никогда не позволю себе скорость.
    А когда по каким либо причинам вызываю такси и еду в такси. предупреждаю водителя о скорости и сажусь с детьми сзади...потому что несу ответственность за них......
    ПРОЩУ ПРОШЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ если кого то обидела.....просто еще раз хочу повторить.......ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВАШИ ДЕТИ И ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права