|
в Киеве в метро постоянно тусуют "сборщики" средств в помощь раненым бойцам АТО.
Я и на Майдане видела этих попрошаек , полностью экипированных в комуфляжную форму и с слезными рассказами, но мордами ханыг.
Прочитал название темы. Подумал, что какой-то Гена выдает себя за бойца АТО и собирает деньги по трамваям.
Прочитал топовый пост. Так и не понял, при чем тут Гена.
Среди АТОшников , как и среди прочих - есть разные люди . Только вот Берта Соломоновна говорит правду - в окрестных магазинах основной контингент покупателей как пива , так и более крепких спиртных напитков приходится на благополучно выздоравливающих граждан ... Не верите ? Вы ведь "каждый день там бываете" - зайдите в любой магазин (начиная с Таврии) и поинтересуйтесь .
- на приезжих, уважаемый Адам Казимирович.
Там население активно сдает квартиры и комнаты посуточно. Рядом 7 студенческих общежитий, которые летом тоже заселены отдыхающими.
Повторяю: я работаю через дорогу от госпиталя, знаю, кто сколько пьёт в том районе.
А, если пьют и выздоравливающие из госпиталя - на здоровье им. Берта Соломоновна, не завидуйте молодости.
Социальные закладки