|
кто то ездил на двухэтажных туристических автобусах? я так поняла там есть разные, с разными маршрутами. какой посоветуете?
и еще вопросик: как там в начале января с погодкой?![]()
куплю(возьму в аренду) карту Museumkaart. Жду предложений в личку )
мы никогда не ездили....как-то больше пешком.....
в крайних случаях на трамваях)
погода там, как по мне, всегда одинаковая)))))))))))))))
ну в смысле никогда не жарко....никогда не холодно( как у нас )
минусов жёстких нет....в январе одеваться тепло.хотя я и в июле в свитере ходила)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Для меня Амстердам - это самый интересный город для экскурсионки. Центр - относительно небольшой, никакие автобусы не нужны - берете в отеле карту бесплатно и гуляете гуляете гуляете.
А вот прогулку по каналам с аудиогидом - советую.
Так же советую все музеи - лидеры трип эдвайзера. Реально, одни из самых лучших, интересных и качественно оформленных в европе.
Как по мне - лучшая погода в Сентябре. Все офигительно ЗЕЛЕНОЕ, не такое сгнившее как у нас... Легкой курточки хватает, днем можно даже в шортах и футболке ходить...
Остальное время - одевайтесь потеплее и во что-то непромокаемое.
Еще совет: от Централ Стейшн отходят бесплатные паромы в район Амстердам Норд - там обычные спальные районы, но до чего же архитектура этих домиков и природа, парки шикарные... Если хотите глянуть на настоящий спокойный Амстердам без туристов - скатайтесь туда и прогуляйтесь!
Насчет ночного отдыха - в Амстердаме проходят самые яркие техно и транс вечеринки. Искать нужно в нете, такое на афишах не найдешь. Нагуглите заранее и будет вам счастье!
А по поводу травы - правильно выше писали - у нас эти радости жизни намного дешевле... Но все-равно свой кайф в этом есть - зайти разок попробовать в центре города прямо в кафешке)
Всем хорошего отдыха и ярких эмоций от этого шикарного города! И помните, не Амстердамом единым! Вся Голландия - это шикарная страна!
Нечем заняться? Займись собой..
Люди, только не смейтесь.я никогда не пробовала ничего из наркотиков, ни легких, ни тяжелых, никаких. к тому же я сердечница. и побаиваюсь какой то реакции сердца на подобные вещества. но хоть расскажите что там продают, как влияет и какие реакции, эмоции. знакомая про какие то кексики рассказывала давно. и была ли какая то реакция со стороны органиЗЬмы вашей? сердцебиение, одышка, давление? думаю рискнуть или ну его нафиг?
![]()
чем сигаретки )))
Я в этом не разбираюсь. Но там продавцы помогают выбрать и сигаретки (типа если поржать то берите с марихуаной а расслабиться с гашишем... может наоборот - мне это просто не интересно (((и кексики тоже помогут выбрать. Кекс вырубает кого на ночь кого на полтора дня, хотя видимо это индивидуально. По слухам еще забористей чем кексики это грибочки. Наши и сигаретки и кексики испробовали, а грибочки не успели. Теперь все думают - как же грибочки действуют )))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
У грибочков действие от 4 часов. Мы не едали, но любопытствовали
слабаки... !! а мескаль там в продаже есть...??
Грибы уже давно запрещены у них, но из-под полы продаются.... Так же, при большом желании можно купить и таблетки, и порошки разные
Только вот вопрос - оно вам надо? Если надо - то и здесь достать не проблема и менее рискованно.
Если же просто хотите окунуться в культуру Голландии + расслабиться - то в любом кофе шопе вам предложат разные изделия с марихуаной на выбор. И да, косяк действует не так сильно, как кексик.. Но и кексик не приведет вас в неадекватное состояние. Марихуана действует расслабляюще, от нее не будет галлюцинаций как от грибов и не будет жарких танцев до утра)))
Нечем заняться? Займись собой..
Так они запрещены или незапрщены..?? может ктото дать ссылку на действующий их закон чтобы исключить инсинуаций...))
Социальные закладки