девченки, мне моя врач сказала, если чуствуете заболевание, сразу к врачу, там тесты на этот грипп появились!
|
девченки, мне моя врач сказала, если чуствуете заболевание, сразу к врачу, там тесты на этот грипп появились!
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
сегодня на прогулке видели парочку, лет по 20-23, в масках. Вместо того чтоб "микробов проветрить".... Считаю - это уже перебор
А вообще в цевилизованных странах маски и медикаменты раздают, а не далают из этого нездоровый ажиотаж!
Мне кажется, как и любой грипп, этот страшен осложнениями. Протаскавшись денек в полубольном состоянии рискуешь заработать себе пневмонию (из собственного опыта пару лет назад, причем не всякий врач её может прослушиванием определить - только рентген). Вот вам и смертность... А для малого моего так и любое ОРВИ страшно, потому как заканчивается всегда одним и тем же - ларинготрахеитом.
Из того, что применяем для профилактики - поскольку оксолиновую мазь не добыли, пользуемся чесноком (надавить в растительное масло и смазывать ноздри), прветриваем и кварцуем квартиру регулярно. В ионизатор масла эвкалиптового капаю...
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А как оформлять "прогулы" на работе, в связи с закрытием садика на карантин?... Что посоветуете?
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
моей дочери "заграничные" друзья шлют обеспокоенные, даже очень СМСки, типа "как вы там, несчастные"???!!!отвечем, что все как обычно. не верят, у них сложилось впечатление, что украинцев выносят пачками. Вот такой вот пи.....ар
неее, шапки не одели, видимо мозги в надежной броне....
помните одну из серий "Доктор Хаус" (те кто смотрит конечно), там очень ярко показана ситуация в самолете, когда доктор Кадди сама себе "накрутила" смертельную болезнь (вирусный менингит, если не ошибаюсь), думая, что заразилась от пассажира, а когда Хаус разгадал причину болезни того самого пассажира, он рассказал Кадди об этом - и у нее тут же прошли все симптомы...
так вот - нам всем, как мне кажется, пытаются внушить, что мы все переумираем если не скупим во всем аптеках страны, амизон, афлубин, оксолиновую мазь, марлевые повязки - короче все, что имеет хоть какое-то отношение к данному заболеванию и его лечению...
а между тем, я в пятницу пошла к ЛОРу, ухо постреливало, так меня отправили к терапевту. Врач сама сидит кашляет, медсестра в кабинете - так та вообще "лает" - и обе без повязок. Послушала легкие, поспрашивала или последние две недели я не ездила в Россию и не контактировала ни с кем оттуда, (причем, что интересно она даже не спросила были поездки или контакт с гражданами Украины проживающими в регионах в которых был введен карантин, раньше чем в Одессе - такую возможность видимо исключают))))
короче вдруг ни с того, ни с сего возник диагноз ОРВИ!!!! навыписывала кучу непонятных препаратов откашля, которого нет, арбидол, витаминки и послала на кардиограмму, флюрографию, сдавать анализы крови...ну я конечно КГ и ФГ сделала....просто давно делала последний раз, а сердце периодически пошаливает, да и курю я ((( кровь не сдавала...но в результате продная поликлиника согрела меня на 45 грн...
а спрашивается - с чего вдруг?! может они специально кашляют на пациентов, чтобы потом подтверждались поставленные ими же диагнозы ))))))
так, что друзья, конечно береженого Б-г бережет, но не впадайте в панику - как мне кажется все раздуто для легального отъема денег у населения...есть же способы профилактики, которыми пользовались мы всю жизнь...лимончики, чеснок-лук, элементарные правила гигиены, да и прикрыться платком в автобусе, от кашляющего соседа - нет ничего зазорного...а в панику впадать - последнее дело...
а чеснок в сыром виде с какого возраста можно давать ребенку?
согласна на все сто) причем мона наверное прибавить еще и политический момент... всякие то митинги позапрещали итд итп...
и вапще каждый год от гриппа кто то умирает... просто это не афишировали... а тут вдруг решили и еще людей позапугивать решили.. как то подозрительно это![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
совершенно верно...ща народ по норкам будет сидеть - никаких пикетов и митингов недовольных, ни каких массовых мероприятий, можно деньгу сэкономить в случае чего...
в новостях передавали, что , если начнется пандемия гриппа, то выборы будут перенесены.Вот поэтому все и надо.Садики и школы отправили на карантин- экономим на тепле.В квартиры тоже не нужно включать, вот поэтому и посылают в аптеки - все равно будете болеть, потому что позамерзаете.А там иди знай, как они нас еще придумали искоренить
Социальные закладки