Тема: свинной грипп

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    девченки, мне моя врач сказала, если чуствуете заболевание, сразу к врачу, там тесты на этот грипп появились!
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    сегодня на прогулке видели парочку, лет по 20-23, в масках. Вместо того чтоб "микробов проветрить".... Считаю - это уже перебор
    А вообще в цевилизованных странах маски и медикаменты раздают, а не далают из этого нездоровый ажиотаж!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    сегодня на прогулке видели парочку, лет по 20-23, в масках. Вместо того чтоб "микробов проветрить".... Считаю - это уже перебор
    А вообще в цевилизованных странах маски и медикаменты раздают, а не далают из этого нездоровый ажиотаж!
    маски рекомендуют одевать только в местах скопления людей, и то маски можно носить только 4 часа, далее она набирается микробами и становиться разсадником, а потом нужно маску менять или кипятить
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Мне кажется, как и любой грипп, этот страшен осложнениями. Протаскавшись денек в полубольном состоянии рискуешь заработать себе пневмонию (из собственного опыта пару лет назад , причем не всякий врач её может прослушиванием определить - только рентген). Вот вам и смертность... А для малого моего так и любое ОРВИ страшно, потому как заканчивается всегда одним и тем же - ларинготрахеитом.
    Из того, что применяем для профилактики - поскольку оксолиновую мазь не добыли , пользуемся чесноком (надавить в растительное масло и смазывать ноздри), прветриваем и кварцуем квартиру регулярно. В ионизатор масла эвкалиптового капаю...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для w_g
    А как оформлять "прогулы" на работе, в связи с закрытием садика на карантин?... Что посоветуете?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #46
    моей дочери "заграничные" друзья шлют обеспокоенные, даже очень СМСки, типа "как вы там, несчастные"???!!!отвечем, что все как обычно. не верят, у них сложилось впечатление, что украинцев выносят пачками. Вот такой вот пи.....ар

7. Вверх #47
    Новичок
    совершенно с вами согласна. я тоже многих на улице в масках видела

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    моей дочери "заграничные" друзья шлют обеспокоенные, даже очень СМСки, типа "как вы там, несчастные"???!!!отвечем, что все как обычно. не верят, у них сложилось впечатление, что украинцев выносят пачками. Вот такой вот пи.....ар
    Да,а верхом на этом всем пиаре Юлия Владимировна,как человек-паук,спасает страну!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да,а верхом на этом всем пиаре Юлия Владимировна,как человек-паук,спасает страну!
    100%

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А шапки они хоть одели?!

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    повеселили

12. Вверх #52
    неее, шапки не одели, видимо мозги в надежной броне....

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    помните одну из серий "Доктор Хаус" (те кто смотрит конечно), там очень ярко показана ситуация в самолете, когда доктор Кадди сама себе "накрутила" смертельную болезнь (вирусный менингит, если не ошибаюсь), думая, что заразилась от пассажира, а когда Хаус разгадал причину болезни того самого пассажира, он рассказал Кадди об этом - и у нее тут же прошли все симптомы...
    так вот - нам всем, как мне кажется, пытаются внушить, что мы все переумираем если не скупим во всем аптеках страны, амизон, афлубин, оксолиновую мазь, марлевые повязки - короче все, что имеет хоть какое-то отношение к данному заболеванию и его лечению...
    а между тем, я в пятницу пошла к ЛОРу, ухо постреливало, так меня отправили к терапевту. Врач сама сидит кашляет, медсестра в кабинете - так та вообще "лает" - и обе без повязок. Послушала легкие, поспрашивала или последние две недели я не ездила в Россию и не контактировала ни с кем оттуда, (причем, что интересно она даже не спросила были поездки или контакт с гражданами Украины проживающими в регионах в которых был введен карантин, раньше чем в Одессе - такую возможность видимо исключают))))
    короче вдруг ни с того, ни с сего возник диагноз ОРВИ!!!! навыписывала кучу непонятных препаратов откашля, которого нет, арбидол, витаминки и послала на кардиограмму, флюрографию, сдавать анализы крови...ну я конечно КГ и ФГ сделала....просто давно делала последний раз, а сердце периодически пошаливает, да и курю я ((( кровь не сдавала...но в результате продная поликлиника согрела меня на 45 грн...

а спрашивается - с чего вдруг?! может они специально кашляют на пациентов, чтобы потом подтверждались поставленные ими же диагнозы ))))))

так, что друзья, конечно береженого Б-г бережет, но не впадайте в панику - как мне кажется все раздуто для легального отъема денег у населения...есть же способы профилактики, которыми пользовались мы всю жизнь...лимончики, чеснок-лук, элементарные правила гигиены, да и прикрыться платком в автобусе, от кашляющего соседа - нет ничего зазорного...а в панику впадать - последнее дело...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а чеснок в сыром виде с какого возраста можно давать ребенку?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    так, что друзья, конечно береженого Б-г бережет, но не впадайте в панику - как мне кажется все раздуто для легального отъема денег у населения...есть же способы профилактики, которыми пользовались мы всю жизнь...лимончики, чеснок-лук, элементарные правила гигиены, да и прикрыться платком в автобусе, от кашляющего соседа - нет ничего зазорного...а в панику впадать - последнее дело...
    согласна на все сто) причем мона наверное прибавить еще и политический момент... всякие то митинги позапрещали итд итп...
    и вапще каждый год от гриппа кто то умирает... просто это не афишировали... а тут вдруг решили и еще людей позапугивать решили.. как то подозрительно это
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

16. Вверх #56
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    согласна на все сто) причем мона наверное прибавить еще и политический момент... всякие то митинги позапрещали итд итп...
    и вапще каждый год от гриппа кто то умирает... просто это не афишировали... а тут вдруг решили и еще людей позапугивать решили.. как то подозрительно это
    Выборы на носу, вот и создали панику.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Выборы на носу, вот и создали панику.
    ну как то так)))) просто пока еще лично мне не очень понятно для чего конкретно это сделано... но для чего то точно)) как грится, просто так ничего не бывает))) если они это сделали, значит кому то это очень выгодно))

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    совершенно верно...ща народ по норкам будет сидеть - никаких пикетов и митингов недовольных, ни каких массовых мероприятий, можно деньгу сэкономить в случае чего...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    совершенно верно...ща народ по норкам будет сидеть - никаких пикетов и митингов недовольных, ни каких массовых мероприятий, можно деньгу сэкономить в случае чего...
    вот вот)) тока люди тратить будут.. на лекарства всякие и всякое такое... ввиду паники всеобщей((

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    в новостях передавали, что , если начнется пандемия гриппа, то выборы будут перенесены.Вот поэтому все и надо.Садики и школы отправили на карантин- экономим на тепле.В квартиры тоже не нужно включать, вот поэтому и посылают в аптеки - все равно будете болеть, потому что позамерзаете.А там иди знай, как они нас еще придумали искоренить

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права