И кто здесь националист? Чем они тебе не угодили?западэнцев
|
И кто здесь националист? Чем они тебе не угодили?западэнцев
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
я имел ввиду жителей западной Украины. так их называют по всей Украине
ага, 100%Ruslan.V., видно эмоции прут?![]()
![]()
А помните как в первом туре какая-то псих больница проголосовала всем кодлом за Януковича, сразу появился лозунг - ПСИХИ ЗА ЯНУКОВИЧА.Сообщение от Жук
И еще Руслан, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ САМА ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ЭТИМ ЗАКОНОМ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ. ВСЕ ЕЕ(ПАРТИИ) ДИПУТАТЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЭТОТ ЗАКОН.
[b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]
А вот и плохо что их так называют. Интересно а как называют Киевлян, и жителей восточной Украины??Сообщение от Ruslan.V.
[b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]
Ruslan.V., Ко мне приходят бандюги и говорят, что как только победит Янукович, они меня вырежут просто за то что я нелестно о нём отзывался. Когдя я подчеркивал ошибки Ющенко, мне никто не угрожал. Так кто там самый грамотный, миролюбивый и нефанатичный? Не люблю, когда кодло мне мешает работать (я не имею ввиду тех, кто здесь бывает). Скажете, что вы в этом не виноваты? Тогда не надо и оранжевых мерять одной меркой...
Кому тут в телевизор?
У меня на участке например Ющенко победил!!! Правда с разницей в 1 голосВот и подтверждение, чтот голос каждого имеет значение!
На прошлых турах тоже были смерти и на участках и в больницах, просто статистику такую никто не вел! Так что хватит гнать и мерзнуть на Куликовом поле, просто нужно смириться с правдой, даже если она некоторым глаза режит!
Свободная Одесса - великий Черноморец!!!
Вечный огонь тебе Януковичь
думаю что примерно через полгода Янук будет не только политический трупп а и вполном смысле этого слова
Поживем увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что уже есть?
Какие такие бандюги? Зачем ты им нужен (в смысле, ничего личного, но кому мешает радиожурналист, даже такой, который везде "сует свой нос")?Сообщение от Скептик
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У меня есть видео таких голосований. Во время второго тура мне посчастливилось поездить с переносной урной...Сообщение от Kirax
Руслан, да ты говори, у нас типа гластность, если конечно без прямых оскорблений.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, а что, я где то на что то не ответил?
Сообщение от Ruslan.V.
ГЛУПОСТИ: ОДЕССА ГОЛОСОВАЛА ЗА ЮЩЕНКО А БОДЕЛАН И ГРИНЕЫЕЦКИЙ ЗА ЯНУКОВИЧА ТОТ ИМ НАОБЕЩАЛ ГЛУПЫМ НО НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ГЛУПЦАМИ ЧТО БЫ НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ИХ ЯНУКОВИЧ КИНУЛ БЫ КАК ЛОХОВСообщение от %Александр%
6 ЛЕТ О БОДЕЛАНЕ КУЧМА И НЕ ВСПОМИНАЛ И ТУТ НА ТЕБЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ВСПОМНИЛИ
БОДЕЛАН ГРИНЕВЕЦКИЙ ЗА ЯНУКОВИЧА ОТ КОТОРОГО ВСЕ УБЕЖАЛИ И ТЕПЕРЬ И ОН САМ НИКТО ТАК ЖЕ КАК И БЫВШИЙ МЭР-ВМЭР И ТОВАРИЩЬ ВЛКСМ ГРИНЕВЕЦКИЙ КОТОРЫЙ ОБОЗВАЛ НАРОД НА МАЙДАНЕ ШПАНОЙ
ШПАНА- ТОВАРИЩЬ ГРИНЕВЕЦКИЙ ЭТО ТЕ КТО ВОРУЕТ У СОБСТВЕННОГО НАРОДА КУЧМА ЯНУКОВИЧ И Т.П :lol:
так что, 26го декабря выборы в одессе были сфальсифицированны?
I hate Dave!
Вот только не надо так кричать...Сообщение от weter
lito, ты знаешь как Боделан стал мэром Одессы?
Я помню - Гурвиц тогда набрал процентов 80 голосов, а "победил" Б....Сообщение от fog
Per rectum ad astrum!
нет - расскажиСообщение от fog
я раньше гурвица уважал, хотя я ж всего не знаю, так что могу ошибаться
I hate Dave!
Расказываю: Гурвиц победил на выборах. За него были действительно почти все, думаю Lord of rings не особо ошибается, так примерно и было. И тут вдруг выборы объявили недействительными и назначили мэром Боделана. Вот такие пироги. И кто-то ещё надеялся, что при Януковиче его сняли бы... ага.
Социальные закладки