|
Бабулька прикольная! Особенно её знаменитая фраза: "Америка заметает следы! Объединяйтесь!"![]()
Про кота, так про кота.
Про всех остальных --> в городских сумасшедших!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня ребёнок спит, а смех удержать не могу.про кота услышала впервые, и про женщину,которая кормит голубеё, тоже не слышала, я не городская. ну, а все остальные знаменитости, ну уж ОЧЕНЬ известны.
а толстый дяденька, который обитает центре, в районе Дерибасовской-Греческой площади, а летом на центральной аллеи Аркадии отдыхает. особенно поздним вечерочком, когда много "одетых" девушек идут на танцы![]()
Сейчас в кинотеатрах идет фильм "Улыбка Бога или чисто одесская история" и там как раз про котика этого история =)
А где, а где?)))
НАпишит пожалуйста, пойду!!
Во всех кинотеатрах сейчас идет. Вот позавчера смотрели в Синема Сити например.
Никогда не слышал о таком коте,но очень интересно!
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Нет, не совсем. Раньше под деревом была будка "Союзпечать". Там кошка окотилась. И когда ставили ларьки для старой ещё книжки, ларёк снесли. Все сёстры братья удрали, а один перелез на дерево, и там остался. А еду ему не только дяденька носил, а весь город, кто знал. Я лично носил. Не часто, но да.
Последний раз редактировалось Alexmark; 11.12.2009 в 18:54.
Так есть у кого-нибудь фотография Васьки или запись той передачи по ТВ?
В интернете ничего, кроме этой темы не находится. Очень хочется вспомнить! Фотка которая в новостях мне что-то сомневает, что это он, хотя помню плоховато.
Сама когда-то снимала на плёнку, но не печатала, а на плёнке кто сейчас найдёт...
Буду очень благодарна!
Да , я тоже прекрасно помню этого котика,это ж была в свое время достопримечательность Одессы: посмотреть на кота ,живущего на дереве приводили приезжих .А под деревом этим был павильенчик где продавались конфеты с "Золотого ключика" и крыша павильенчика соприкасалась с ветками того дерева,так что у Васи было довольно большое жизненное пространство.На фасаде его домика были прикреплены буквы "КОТ ВАСЯ".
Помню котейку Ваську. Как то летом, был на площади с мамой. Дядечка кормил кота (тогда еще подъемника не было вроде бы) подбрасыванием кусочков мяса, Васька ловил и поедал. Толпа собралась как на цирковое представление. И в один момент, дядька кидает наверх кусок мяса, Васька зацепил его когтем, но еле-еле и кусок шмякнулся обратно дяде на лысину))) Толпа взорвалась смехом да и кормилец тоже )))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Была такая передача в перестроечное время - "До и после полуночи". Там был сюжет про этого знаменитого одесского котейку.![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Я тоже помню этого кота. легенда нашего города![]()
Социальные закладки