Подскажите что делать если приписное было утеряно
|
в военкомат идти... а есть варианты?
Per rectum ad astrum!
и что снова всех врачей обходить? или могут дать дубликат как, например, идентиф.код.
я думаю там тебе всё расскажут. как минимум, у них есть твое личное дело, где всё написано про тебя. в других организациях просто приписное не выдают.
или просто жди, когда тебе 25 стукнет.
Per rectum ad astrum!
В 16 лет можно получить паспорт без приписного свидетельства, или оно нужно обязательно? По закону читала список документов, там оно не указывается, а в действительности как?
Мне дали без приписного паспорт.
А у меня вот такая ситуация: когда в 16 проходили медкомиссию, никому из наших ребят приписное не дали, документы сдали, комиссию прошли, теперь свободны. Некоторые ребята потом ходили за этим приписным, а я еще думал "Зачем оно им?"
А сейчас узнал, что для поступления в ВУЗ нужно это приписное. Что делать? Дадут ли его в военкомате, потому что в прошлый раз в медкомиссии направили в 3 разных больницы, не хочу так опять...
Подыму пожалуй.
Кто уже получал приписное свидетельство после отмены обязательной армий ? Что нужно делать ?
Кажется, ничего. Меня уже вызвали, но я ещё не ходил. Те, кто ходили говорят, что в процедуре ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось vib97; 11.01.2014 в 10:59.
как в этом году? приписные дают или сразу военный билет ?особенно в малиновском районе
а как в этом году? какой крайний срок получения приписного ? а то говорят - подписывать времени нет... то чернила засохли.... уже идти ругаться ?
желания исполняются!
Вечер добрый. Сыну 16 лет, нигде не прописан.
В школе и колледже почему-то никто в военкомат не отправлял, поэтому остались мы без приписного.
Где он может его получить без прописки?
И ещё такой вопрос: у сына плоско- вальгусная деформация стоп. Нужно ли брать заключение от нашего хирурга? Или там сами проверят и поставят диагноз?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Добрый день!
Приписного у старшего нет. Учится в техникуме.
Медкомиссия для приписного проходится только в военкомате?
Если по школе ещё были проблемы с сосудами головы (доплер-диагностика), то приходить с новыми результатами обследования в военкомат на медкомиссию, или там делают?
Спасибо!
Не больше 75 символов...
Надо подойти в военкомат , направят в каком кабинете занимаются приписными и узнать какие документы надо будет собрать . В каждом военкомате свои требования. Сын осенью в Малиновском проходил медкомиссию, только в мае выдали приписное. Дают для заполнения 5 анкет, для родителей и призывника. В анкете мама пишет жалобы и состояние здоровья. Не писать , что ребёнок ходит по ночам или мочится в постель, только если это на самом деле есть . Если напишете посылают на Канатную на обследование. И у нас требовали медкарту с рождения , от туда они тоже черпают знания. У нас нашли обследование головы в 3 мес возрасте , послали на Котовского на обследование. У нас 4 направления в разные больницы было на обследование .
Сыну 18. Регистрировался согласно новой мед.реформе у районного врача терапевта (наобум). Бабушка-старушка врач сказала, что нужен бланк Ф 25ю. Где его брать?
Кто согласно закона имеет этот бланк и имеет полномочия к его заполнению?
Что ночью писается - я бы такое и не придумала даже! Вы меня улыбнули!![]()
Не больше 75 символов...
Брала в детской поликлинике, сделала ксерокс и врач ничего в этом бланке не заполняет. Может во взрослой поликлинике просто его нет? Знакомая сделала себе и сыну головную боль когда написала , что он ходит во сне ( там просто надо ответить на разные вопросы) , отправили ложиться на Канатную . Была в шоке, хотела как лучше , а получилось как всегда. А сын учится в мореходке. Знакомая рассказывала, что мальчиков у кого наколки или шрамы с Суворовского отправляли на обследование в Александровку.
Project75, большое спасибо за разъяснения!
Наколок нет, и шрамов вроде тоже - особенно таких, какие могут быть предметом исследования в Александровке.
На Канатной нужно возможно заключение нарколога и психиатра? Посмотрим.
Особенно "ложиться" типа на стационар - вообще "сказка"!
Мне предстоит заполнить анкету по стану здоров'я - это я в курсе.
Спасибо Вам!
Не больше 75 символов...
Социальные закладки