Вот Кукурузинка в пятницу
|
Суммы катастрофические , не знаю будет ли скидка вам в клинике. Однозначно нужно по соц. сетям раскидывать информацию. Кукурузке удачи завтра !
Котика прооперировали, отходит от наркоза. Все,вроде, нормально. прошло.
Люба!)) это Лена, со школы)) (рада тебя видеть тут!)
Прочитала всю тему, Слава Богу, что операция прошла нормально! Желаю коту Кукурузке - скорейшего выздоровления! Постараюсь на днях скинуть денюжку на лечение малыша! Ему повезло, что ты оказалась рядом!
Завтра узнаю, что там со скидкой и если понадобится подтверждение, то запишу котика по скидке Кот и пес.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Любочка, сегодня примерно в 13.45 я скинула тебе 200 грн для Кукурузки!)
Добрый вечер,спасибо вам всем большое за поддержку и сочувствие, кот сказали более менее, мочу опять выдавливали из него, будем надеятся, что это после операции и все таки чудо произойдет и он начнет это делать сам. Завтра иду в клинику и буду говорить с Райляном о дальнейших действиях, лечении, и пройду курсы по отжиманию кота, если его не отожмут до моего приезда.Если кота можно будет перевозить в Красный лис ,перевезу, потому что там всё очень дорого, но после операции всего сутки прошли, не хотелось его травмировать переездами.Пока он не восстановится хоть немного и будет вставать на ножки, будет находится в клинике, а потом надо будет решать что-то с передержкой, если я ее вообще найду.
Кураторам сил и терпения!!! Котику скорейшего выздоровления!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Добрый вечер, была сегодня у котика. Котик кроме грудинки ничего не хочет есть, пришлось после работы ехать домой, варить курочку, и ехать в клинику, прождала там Райляна до десяти вечера. Врач стационара сказала, что у него немного повышены лейкоциты, и он, извините, за выражение, кашеобразно какает, завтра утром возьмут кал на анализ.
Завтра буду его перетаскивать в Красный лис,очень надеюсь,что места там есть, ему осталось колоть только антибиотики, может это и от них у него такой стул.
Буду надеятся на то,что всё у него восстановится, как теперь завтра расплачиваться просто не знаю, завтра напишу весь отчет, ооочень всё дорого, и самое страшное как ему найти новый дом, где его примут таким какой он есть.
Ничего,все потихоньку и не сразу.И Не таких поднимали. Сейчас ему поправляться и крепнуть,а вам денежку собрать. Стучите в контакт побольше. У вас есть список групп,куда нужно закидывать пост?
Девочки, подскажите, куда можно Кукурузку отнести кроме Красного лиса, где передержка не дорогая? В красном лисе нет мест, а в Эксвете каждый день по 250 грн минимум, ужас просто![]()
Знаю список, спасибо большое, буду пост переделывать и раскидывать, просто в некоторых группах пост не размещают плюс ко всему нужно отчет и там писать, собирать все в кучу, чеки, приход, размещать со ссылкой на альбом с чеками, надо определиться куда его нести, собрать все эти бумаги, я уже в панике, устала капец как.
Социальные закладки