Сообщение от
DJ Chih
Это чё получается-то? Казаченко, который занимался захватом Гласа, ещё на оранжевой волне, сейчас на этом АРТе, на Граде про свободу слова, да про что-то ещё говорит. Удивительное рядом! А Костусев? Противно слушать, эти его стишки, откровенное враньё... Ой, что устроили. Как к власти рвутся пацаны. И друг друга достойными людьми называют. Чисто вылезти решили, подняв вонючую волну.Я за этим наблюдаю. конечно Гурвицу не справиться с этими вонючками. ПОтому что поднимать вонючую волну, орать на другого п-с, вор и т.д. - всегда легко. ТОлпа реагирует. Но я вам скажу, как журналист. Я не ожидал, что так называемая оппозиция пользуется такими грязными методами. И мне ещё страшнее, что будет, если хоть один из этих так называемых оппозиционеров встанет у руля города. Вот это времена для Одессы настанут. Не дай Бог! Эти Люди, с ГРада, Арта и их карманные журналисты, которые гавкают потому что можно гавкать - очень нечистоплотны. Они лгут. Весь этот автопробег, выступления КОстусева и особенно Козаченко-это настоящий цирк. Вся Одесса знает, что это за люди. И в Киеве они обоср-сь по уши в своё время. Кто их закрцывает? Они вещались и продолжают вещаться. Я вижу ежедневно эту ложь, которую они распустили на весь город. Истерию устроили искусственно. Что вы сделали, кроме Г-на, в своей жизни? Кроме рейдерских захватов?
Социальные закладки