Тема: ТРК "Град"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Новичок
    добрый день в настоящий момент смотрю повор передачи телеканала АРТ и тут все хают власть в нашем городе !! согласен власть творит беспредел вам ломают крышу, согласен средства подкожные ,но и вы таки досаждаете власти так держать!!!! но посмотрите на нашу власть она таки да вредная ,но что вы можете предложить лучше? наш город живет за счет торговли и туризма! да как вы говорите Гурвич жид и таки да ,он жид ,он берет себе на карман и делает для города , да нельзя сделать все и сразу , он творит дороги (вам не нравится ?) посмотрите на центр города (он таки да красив в сравнении с 2000 годами )улица Балковская (были пробки а сейчас их нет) и . т п.
    я так как и вы живу в этом городе и то что происходит мне нравится в настоящий момент
    скажу так спуск где я проживал разрушался в течении мэрствования предыдущего мера Р.Б.Боделана и был предназначен только для проезда гусеничной техники (отреставрирован нынешней властью сп. Скидановский)
    реставрация площади Екатерининской так она как картиночка посмотрите сколько туристов!!! ) да в нашем городе надо что то менять согласен ,но какие перспективы ? кто ? есть лучший жид ? ваша телекомпания освещает только жалобы , а где хорошие отзывы? а они таки да есть и вам надо просто выйти в центр и все будет слышно . Есть много того что хочется сделать и крыши ,горводопровд и разобраться наконец то с общественным транспортом , я абсолютно согласен с вами но не вижу вашего достойного кандидата ( обсирать можно любого покажите альтернативу????)
    Вы хаете власть ! что вы делаете для города ? аж ничего в настоящий момент идет предвыборная кампания перечисляются сотни тысяч какие средства вы пожертвовали в фонд города ? что сделано на эти средства ? я не за вас и я не против вас! я за город если у вас будет подходящий жид который сделает для города больше я его поддержу , а пока я за старую власть и если можно осветите мой материал в средствах массовой информации , то есть на вашем канале АРТ и ГРАД за рание благодарен .

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от viktor_ Посмотреть сообщение
    я не за вас и я не против вас! я за город если у вас будет подходящий жид который сделает для города больше я его поддержу , а пока я за старую власть и если можно осветите мой материал в средствах массовой информации , то есть на вашем канале АРТ и ГРАД за рание благодарен .
    айяяяй, как же можно так обзывать наших людей?

3. Вверх #43
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от DJ Chih Посмотреть сообщение
    Это чё получается-то? Казаченко, который занимался захватом Гласа, ещё на оранжевой волне, сейчас на этом АРТе, на Граде про свободу слова, да про что-то ещё говорит. Удивительное рядом! А Костусев? Противно слушать, эти его стишки, откровенное враньё... Ой, что устроили. Как к власти рвутся пацаны. И друг друга достойными людьми называют. Чисто вылезти решили, подняв вонючую волну.Я за этим наблюдаю. конечно Гурвицу не справиться с этими вонючками. ПОтому что поднимать вонючую волну, орать на другого п-с, вор и т.д. - всегда легко. ТОлпа реагирует. Но я вам скажу, как журналист. Я не ожидал, что так называемая оппозиция пользуется такими грязными методами. И мне ещё страшнее, что будет, если хоть один из этих так называемых оппозиционеров встанет у руля города. Вот это времена для Одессы настанут. Не дай Бог! Эти Люди, с ГРада, Арта и их карманные журналисты, которые гавкают потому что можно гавкать - очень нечистоплотны. Они лгут. Весь этот автопробег, выступления КОстусева и особенно Козаченко-это настоящий цирк. Вся Одесса знает, что это за люди. И в Киеве они обоср-сь по уши в своё время. Кто их закрцывает? Они вещались и продолжают вещаться. Я вижу ежедневно эту ложь, которую они распустили на весь город. Истерию устроили искусственно. Что вы сделали, кроме Г-на, в своей жизни? Кроме рейдерских захватов?
    простите, как журналиста - противно читать
    Там люди, которые не под флаги стали, а за рабочее место свое стоят. Что сделал город, чтоб эти люди, которые уже который день работают не в очень, мягко говоря, комфортных условиях не переживали за своих детей??? За то, что нечем будет заплатить за свет\газ, за школу? Ответьте сначала себе на мой вопрос, а потом уже негодуйте. И главное - ради чего весь цирк??? Ради сомнительного удовольствия лицезреть "Будет так, как я хочу?"

Если политики хотят померяться ...эээ.. мандатами, пусть не впутывают в это простых людей. А пока им позволяют это делать - так оно и будет. И главное - не первый же случай....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Хочу другого...

Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    айяяяй, как же можно так обзывать наших людей?
    Хочу вообще не "наших" или "ваших" людей, хочу порядочных и честных и не только мэра, ведь не он их так дурно воспитал, скорее наоборот....
    Join the Dark Side

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, вспоминается захват ГЛАСа... жутковато было... тоже ....
    ну и до тех пор пока одесские каналы будут выступать полит. дубинками. До тех пор , пока каждый уважающий себя депутат горсовета будет финансово связанным с одесским ТВ это и будет повторяться. И будут захватывать, и будут визжать "независимые ведущие" , и будет мелькать калейдоскоп Балинов-Гончаренко-Костусев-Козаченко... и зритель снова от этого устанет. НЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ В ОДЕССЕ.

6. Вверх #46
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ) Тем не менее, именно "балиновские" радиостанции не давали заглохнуть теме "дома Руссова"...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Да уже достали со своими вздохами в эфире. А автопробег такие авто проводили - мама, не горюй. Опять разборки кандидатов. Опять мы - хаваем. Сразу говорю: я не за Гурвица и не за Козаченко. Я ЗА интересы одесситов. Но нытье в эфире надоело. Ведь решительных мер никто не предпринимает.

Поддерживаю Нелю Калестру: общественного ТВ в Одессе нет. Но его нет и в Украине, хотя оранжевые именно это обещали народу. И - где?!
    Кадры разрушают все!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Смотрю на ГРАДарт Козаченко. Третий день во ВСЕХ "интервью" слово ЗАРНИЦА. Так бывает у детей, - услышат новое слово, которое нравиццца возможно только даже фонетически, и юзают его до дыр ))) . Возможно он считает эту аллегорию ЭффЭктной ? Смешной такой.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Да уже достали со своими вздохами в эфире. А автопробег такие авто проводили - мама, не горюй. Опять разборки кандидатов. Опять мы - хаваем. Сразу говорю: я не за Гурвица и не за Козаченко. Я ЗА интересы одесситов..... Ведь решительных мер никто не предпринимает.
    Интересы Одеситов нарушили добрые молодцы под руководством чиновников мерии Смолера и Убирии. Как ни странно они лично наблюдали и руководили разрушением исправной кровли здания . А это здание есть комунальная собственность- собственность громады Одессы. Громаде нанесен значительный материальный ущерб. На восстановление кровли потребуется выложить из бюджета Одессы кругленькую сумму денег. Кто будет отвечать за ущерб?Где городской голова Гурвиц? Где прокуратура? Где милиция?
    Кроме того наблюдая за событиями возникает вопрос :
    На каком основании охранник частной охранной фирмы позволяет себе не допустить в в общественное учреждение Депутатов Верховного совета Украины в сопровождении депутатов различных уровней и сотрудников данного учреждения? Какое он имеет право препятствовать производственной деятельности сотрудников. На эти вопросы необходимо обратить внимание всем противоборствующим сторонам. и принять меры по недопущению нарушения законов в будущем и публичном наказании виновных. Мы должны знать наших героев в лицо.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Согласен, законы нарушать нельзя. Но почему-то это все делают.
    Если АРТ прав, почему в Верховную Раду, прокуратуру не обращаются? потому что знают результат. Вот в этом и вся селяви.
    Кадры разрушают все!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Согласен, законы нарушать нельзя. Но почему-то это все делают.
    Если АРТ прав, почему в Верховную Раду, прокуратуру не обращаются? потому что знают результат. Вот в этом и вся селяви.
    Для подобных заявлений необходимо владеть информацией. ) И в ВР обратились, и в прокуратуру... Результат? Кто знает, будет ли он справедливым? И своевременным? Или затянется на несколько лет? Время покажет. И эта ситуация покажет, насколько бесправны масс-медиа. И уж если они бесправны, то что говорить о "пересичных" одесситах?

12. Вверх #52
    Посетитель
    из кадра не выходят Белошицкая и Маслов - картина маслом, сорри за тафтологию... Мама и Сын. И шарфики на нём ,шарфики... И сумашедшие бабки в эфире : "мне 75 лет, и я ради каналов стала бы смертницей".

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для pop2009
    Цитата Сообщение от Калестру Неля Посмотреть сообщение
    из кадра не выходят Белошицкая и Маслов - картина маслом, сорри за тафтологию... Мама и Сын. И шарфики на нём ,шарфики... И сумашедшие бабки в эфире : "мне 75 лет, и я ради каналов стала бы смертницей".
    А мне этот мальчик ГЕЯ напоминает, я его зерьезно не могу восприминать

14. Вверх #54
    Новичок
    не в курсе у них сайтик есть?
    если таки да, в чем я уже сомневаюсь то киньте линк пожалуйста

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Скажите пожалуйста, не могу найти архив программы телепередач за 11.06.11г.
    Как часто бывает не сначала смотрел фильм на канале "Град", не знаю как называется, про афериста грабившего по чекам авиа компанию "PANAM".

16. Вверх #56
    Умничка Аватар для Маняша
    "Слови меня, если сможешь" с Ди Каприо
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    "Слови меня, если сможешь" с Ди Каприо
    Да, спасибо нашел.
    "Поймай меня, если сможешь (2002)"

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от -m4a1- Посмотреть сообщение
    не в курсе у них сайтик есть?
    если таки да, в чем я уже сомневаюсь то киньте линк пожалуйста
    Полчаса рылся в поисковиках.
    Сайта не нашел.
    На "яндекс-телепрограмме" ТРК ГРАД тоже не найдено
    Есть на телепрограмме укр-нет-а, но там программа типа этого:
    Телепрограмма ТРК "ГРАД" на 18.08.2008

07:00 Итоги
    08:00 Д/ф
    09:00 Город : сфера здоровье
    09:40 Стильные штрихи
    10:00 Итоги
    11:00 Д/ф
    11:40 Технологии комфорта
    12:00 Д/ф
    13:00 Итоги
    14:00 Х/ф
    16:10 Д/ф
    17:00 Х/ф
    18:30 Чего хочет женщина
    19:00 Новости
    19:20 На самом деле
    19:30 Новострои
    20:00 Новости
    20:20 На самом деле
    20:30 Автотема
    21:00 Новости
    21:30 На самом деле
    21:40 Сфера
    21:50 Экономикс
    22:00 Кино в 22.00
    00:00 Новости
    00:30 На самом деле
    00:40 Сфера
    00:50 Х/ф
    02:00 Новости
    02:30 На самом деле
    т.е какой именно "х/ф" - неизвестно...
    третье тысячелетие, блин...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Кто подскажет показывали во вчерашних новостях про выселение Общественной организации "Жители блокадного Ленинграда", где можно сюжет посмотреть? Очень надо.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Виталик. Посмотреть сообщение
    Кто подскажет показывали во вчерашних новостях про выселение Общественной организации "Жители блокадного Ленинграда", где можно сюжет посмотреть? Очень надо.
    Посмотреть видео Вы вряд ли сможете. Что вас конкретно интересует? Попробую помочь)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя