Не хочу вывешивать картинку, попробую описать:
Фото паспортное, сверху надпись - ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК. Далее - таким-то РОВД разыскивается....возраст, рост, приметы, во что был одет. Куда звонить в случае обнаружения.
|
Не хочу вывешивать картинку, попробую описать:
Фото паспортное, сверху надпись - ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК. Далее - таким-то РОВД разыскивается....возраст, рост, приметы, во что был одет. Куда звонить в случае обнаружения.
спасибо за детальное описание,напишу дочери,спрошу
Люди,я все ваши советы передам дочери,я чужой человек,пытаюсь хоть как-то помочь в поиске Иры...
только что пришло смс (дословно)"Турица ирина В.нашласи пазваните",номер +37362135682
не могу понять,что за телефон..российский?
Этот же номер фигурирует в такой теме:
"Шестого числа я получил сообщение ( дословно: Карелина Владимира ждеот вашу помоши шоб завтра вирнуца пиризваните) с номера +37362135682.
Я перезвонил и мужской голос с акцентом сказал что моя пропажа находится в Москве в России а сам он в Молдове и попросил 10000руб. Потом на телефоне кончились деньги и созвониться я с ним смог только на следующий день. На следующий день он попросил 15000руб."
Похоже на развод.
Боже, храни Одессу! (с)
с этого номера был звонок,помолчали и положили трубку..
так и поняла,что развод
Не слабо - одинаковый телефон, разные страны, похожие ошибки - точно развод
я заяыку подавала о пропаже на этот же сайт,что и о Карелине Владимире..видно ,мошенники оттуда черпают информациюю
народ,не ругайтесь...это из=за неясностей в теме..
я,к сожалению,не могу дать ту информацию,которая бы помогла..
Зевс предложил написать губернатору на бездействие ментов. Фамилию начальника РОВД и какое, собсно, РОВД этим делом занимается.
Но тут проблема в том, что в этой теме нет родственников. Только знакомая/подруга дочери пропавшей.
А на счёт денег родственники пропавшей не говорили?
У каждого человека есть какие-то сбережения (дома или в банке). Если женщина решила куда-то уехать сама, а не пропала случайно, она берет свои заначки.
Может она уехала к какой-то подруге, но строго-настрого запретила говорить кому-либо что у нее. А можно и путевку купить-хоть в Турцию, хоть в Карпаты ...
Остается только догадываться что могло произойти. Очень мало информации по этому обстоятельству.
Социальные закладки