Тема: Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена =

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ксюша- как дела у малышей?
    Оксаночка, спасибо, что не забываете нас

Сегодня была в НД.
    Двух малышей с зашитыми глазками мне не показали - там я пока все равно не смогу судить о их состоянии.
    А Тигрулю и Доляшечку я понянчила. Детки стали дичать по-немногу, им нужно человеческое общение.
    У Тигрули с глазками все просто отлично, но это и не удивительно - у него сразу не было особых проблем. Цветет буйным цветом лишай, а в остальном все хорошо.
    Лечить лишай в клинике это занадто по барски, потому буду просить МихМиха торжественно выписать мне малыша в следующее воскресенье. Буду думать куда его , но в клинике держать не имеет уже смысла.

С малышкой не знаю как поступить правильно. Пока не вижу улучшений серьезных, но, возможно, что их и не должно быть за неделю. В принципе в назначении антибиотик (как я поняла) и алоэ. Может это можно в домашних условиях колоть? Или лучше пока под наблюдением все же?
    Посоветуйте пожалуйста , бывалые. Не хочу напрасно спускать собранные деньги, но и навредить опасаюсь.

Два других пупсика однозначно еще посидят. Там не понятно пока избежали ли мы операции.

Хочу от всей души сказать спасибо всем-всем за помощь и поддержку !!!!!

Последний раз редактировалось TexiSun; 14.06.2015 в 23:37.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Оксаночка,на мой взгляд у Доляши с глазками по-лучше ттт, при первой встрече все было гораздо хуже

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Оксаночка,на мой взгляд у Доляши с глазками по-лучше ттт, при первой встрече все было гораздо хуже
    да? ура! значит у моего личного страха глаза велики)) Это просто отлично. Тогда Доляшка наверное будет спокойно продолжать принимать лечение, а малыша можно со спокойной совестью изъять ?)

5. Вверх #45
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Іваннікова Олена Володимирівна. Коментар до платежу: больным котятам. 30.00 грн 18:43:27 Спасибо за помощь и поддержку !!!
    16.5.15
    17:29
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр, магазин \"Фокстрот\". Платник: Філіпович Л. Є. 100.00 грн Спасибо от всей души !!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.06.2015 в 09:33.

6. Вверх #46
    +200 грн от Ирины Воробьевой (ВК) Огромное спасибо за помощь. Пусть сегодняшний день будет для Вас особенно удачным

23:21
    +200 грн от замечательной девушки. Наличными, у меня на руках. Спасибо Вам огромное за доверие и помощь !!!
    01:37
    50,00 грн Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Глушичкіна Ольга Вікторівна Спасибо Вам , хорошего дня , удачи !!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.06.2015 в 09:34.

7. Вверх #47
    Я очень благодарна всем за помощь. В воскресенье завезу сумму примерно равную расходу прошлой недели. Все средства сразу завозить не хочу, потому что нас еще , возможно, ожидает 2 операции и нужна будет предоплата

8. Вверх #48
    + 500 грн у меня на руках наличными от Людмилы Петровой (ВК). Спасибо Вам огромное за помощь и доверие.

Вчера разговаривала с МихМихом по телефону. Полосатого Тигрулю можно и нужно забирать в воскресенье домой. С Долечкой еще под вопросом, но если до выходных тенденция сохранится, то и ее тоже. Ребятки пока еще будут заразными для других хвостиков , сожалению. И им самим МихМих не рекомендует общество других братьев по крови, потому что результат еще не укоренился и может быть откат назад.
    Он нам подробно распишет что нужно делать . Вакцинация обязательна после повторной глистогонки.

У Кузечки и Клепы сегодня должны снять швы. Договорились, что я сегодня позвоню узнать о результате, но что-то я трушу немного. В любом случае я буду у ребят в воскресенье. И в случае операции и продолжения лечения я пока не буду их двоих забирать. Слишком тяжелые. Мне кажется, что так будет правильно?

Попрошу подготовить чек за вторую неделю. В последующее время, если избежали операции , расходы в клиник уменьшатся.
    Я очень надеюсь, что Кузя с Клепочкой чувствовали сколько замечательных людей им помогали и старались изо всех сил выздороветь.

Хочу еще и еще раз сказать, что я искренне восхищаюсь Вами,теми, кто в такое непростое время приходит на помощь зверькам .

9. Вверх #49
    +48,00 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Николая Кибальчича, дом.11 В, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**862 - Спасибо незнакомому Другу )

10. Вверх #50
    Сегодня был насыщенный день. Тигрулю забрали из клиники. Я решила его переименовать его в Гоцмана. Пусть будет такой же смелый и отважный))
    Пока будущий покоритель женских и мужских сердец ходит на полусонутых лапках и лежит комочком в лотке на балконе у Юлечки yulyasha . Юлечка, спасибо огромное за дружескую помощь Гоцману и мне. Вы всегда выручаете нас !!!Гоцман окружен теплом и просто материнской заботой, кроме того, мы въехали Юле еще и с лишаем(( принимаем итракон и купаемся в имавероле((

Долечку можно было забрать, а можно оставить на недельку в клинике, я решила не рисковать. Глазки у нее намного лучше, но все таки пусть побудет еще под наблюдением.
    Позвоню нашему Доброму Доктору и если все будет уверенно хорошо, то заберу малышку в среду.

Кузеньке и Клепоче расшили глазки. К сожалению, чудо произошло частично ((( Кузеньке в итоге удалили один глазик, а Клепочке оба. Бедные мои детки. Я очень верила и надеялась, что получится этого избежать, но было видно, что все очень запущенно ((
    Стоимость операции пока не знаю. Оставила в клинике 500 грн, чек за прошедшую неделю

Фото Кузеньки и Клепочки девочи из НД обещали прислать завтра.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.06.2015 в 20:16.

11. Вверх #51
    Гоцман у Юленьки Дома

12. Вверх #52
    Я пока называю котенка - малыш))) вечером вчера немного поиграл сам с собой - ловил на плинтусе шурупчики, наконец то сходил в лоток сделал все делишки и большие и маленькие фух, а то я начала паниковать - кушает,пьет и ни-ни...... сегодня всю ночь пытался сбежать в укромный уголок, а утром когда я его не нашла то чуть разрыв сердца не получила))) так что вечером буду убирать все с балкона лишнее, чтоб было еще больше свободного пространства и не было укромных мест, пока малыш очень не доверчив, когда я к нему подхожу то шипит и рычит(((( но беру на руки успокаивается , любит когда гладишь под шейкой но только кладу его и хочу прикоснуться - опять шипит и рычит, будем стараться подружиться))))

13. Вверх #53
    Юленька, спасибо за все

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Rancid Rabbit
    Скинула сегодня 98 грн. (Терминал ул. Гайдара, 24А, 13:30:03)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Rancid Rabbit Посмотреть сообщение
    Скинула сегодня 98 грн. (Терминал ул. Гайдара, 24А, 13:30:03)
    13:29
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Гайдара, д.24 А, Отделение банка. Платник: тел. (+38)**918 98.00 грн . Спасибо огромное за помощь и поддержку !!!

В воскресенье забираю малышей домой из клиники. Только одну девоньку оставить еще нужно - там не саморассасывающиеся швы. Остальных буду дома выхаживать.
    Обрабатывать глазки , лишай, глистогонка, прививки (сказали что обязательно, а то вернуться может все опять, а нам это совсем не нужно) и поиск Дома .
    Настроение слегка упадническое, но надеюсь, что все сложится
    Последний раз редактировалось TexiSun; 23.06.2015 в 21:19.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Оксаночка, у малышей обязательно все будет хорошо, без Вашего участия, шансов выжить у деток совсем не было(
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #57
    Немножко новостей о малыше)))
    С балкона я его перевела в вольер в комнату, так он видит всех нас и спрятаться ему не где , а это очень для нас важно.Малыш вчера очень сильно разыгрался ттт, чему я несказанно рада, очень ему нравится мой кот Рыжик , малыш так внимательно следит за ним и пытается лапкой его достать, мопс Нора пока не вызывает у него интереса и он шипит на нее когда та приближается, но вчера ему стало интересно почему она лежит рядом и не подходит и он начал с ней сам заигрывать, вообщем мелкими шажками двигаемся к цели

18. Вверх #58
    Юлечка, спасибо за хорошие новости )))

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Ксюша, как там с остальными малышами дела у вас?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ксюша, как там с остальными малышами дела у вас?
    Ксюш, не могу себя собрать до кучи и толково написать.Я просто не знаю как у нас дела. У Клепочки, который без обоих глазиков, глазки кровят. У Полюшки оставили один глазик и я не могу понять зачем. Сейчас наблюдаемся у Резниченко и я не могу решить рада я этому или нет. Нам расписали лечение на 20 дней с восьмикратой обработкой, но диагноза я так и не услышала. Я даже не знаю различает ли малышка свет и тень. Вобщем обрабатываю, как доктор прописал, но вообще не понимаю конечной цели. Как-то все бесперспективно. То , что Резниченко дороже, я почувствовала, а других отличий пока не наблюдаю. Возможно я ошибаюсь и со времнем будет улучшение. Очень на это надеюсь.
    Все детки у меня на балконе, в клинике никого не оставила. Они еще и диоваты. Вобщем чувствую, что взялась я за гуж не по силам мне, но деток уже , конечно, не оставлю
    Поскольку куча всего остального еще навалилась, то и от лишая толком не лечу. Только итракон успеваю дать. Возвращаюсь эти дни поздно и вообще не до купаний
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.06.2015 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права