Нам назначили капельницы подкожные, антибиотики, преднизолон и, если после всего этого коктейля он не станет есть, то надо будет ставить вопрос об усыплении.
|
Нам назначили капельницы подкожные, антибиотики, преднизолон и, если после всего этого коктейля он не станет есть, то надо будет ставить вопрос об усыплении.
ПО коренным зубам (передние отсутствуют) С.Ю. определила, что Лукас не очень стар, как мне казалось. Его "козлиная" походка объясняется неврологическими изменениями, вызванными вирусом, что опять-таки привозит нас к мысли о вике или лейкозе.
Вот такой наш результат похода в Эксвет. Почечные пробы повышены, общий показывает воспаление. После капельниц и уколов Лукас кушать не начал. С.Ю. предлагает кормить его насильно, но у меня не получается - он рвет.
Очень просим помощи! На рекавери сегодня у меня уже денег не хватило (хотя, вероятно, он и его бы не ел...)
Ждем четыре дня, а потом придется что-то решать.
Я в этом случае даю противорвотное - осетрон (ондансетрон, 1 мг 2-3 раза в день, можно уколоть, если рвет) и противокислотное - фамотидин 2.5 мг. Капельницы каждый день, можно дома подкожно, антибиотик, конечно, длительным курсом.Ну и кормить шприцом жидкой пищей, медленно, не больше 0.5 мл за одно нажатие поршня шприца, дать ему время проглотить и только потом - следующую порцию. Можно еще за 30 мин до основного кормления дать ему с небольшим количеством пищи 250 мг Вентера (сукральфата), растертого в порошок, чтобы защитить слизистую желудка (похоже, у него уремический гастрит).
Спасибо! Я буду делать для него все, что с моих силах. Светлана Юрьевна сказала, что антибиотик будем давать длительно, если динамика начнет хоть чуть-чуть улучшаться.
У меня есть несколько ампул осетрона (можно давать через рот 0.5 мл) и фамотидин. Если решите давать (посоветуйтесь с врачем), я могу оставить в Экосвите для вас. Я надеюсь, там не откажутся передать.
Спасибо еще разЯ завтра перезвоню Светлане Юрьевне и узнаю по-поводу назначения этих препаратов Лукасу.
ох... бедный котенька....(((
у него повышены креатинин и мочевина - это значит, что и почки работают плохо... рвота может быть из-за интоксикации...
(у моей подопечной с ВИК тоже такое было и она отказывалась от еды...)
Держитесь!
но если за несколько дней динамика не поменяется и анализы лучше не станут, то... выход один... увы... ..................
ПОка что Лукасу стало хуже. Он сегодня не ест, не пьет и не встает. На меня реагирует. Я проколола его утром всеми лекарствами, но ему все хуже.
Бедный мальчик , беги....беги ангелочек на Радугу!!!
.....(((((((
спасибо, что Вы для него сделали в его последние месяцы....
Одесса - это Украина!
Жаль котика(( Мягкой радуги.
Танечка,сочувствую((Легкой дороги по Радуге Лукасу..
остался долг в клинике??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо всем, кто меня подержал! Долгов по Лукасу нет. Тему - в мемориал.
Таня, соболезную...
Мне очень жаль
Мягких облаков Лукасу, пусть он будет еще одним облаком- белым, пушистым, нежным....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки