|
значит на 7-м км был случай в прошлом году:подъехала иномарка к ниндзе подозвала поменять баксы-подошла ниндзя-водила через открытое окно потянул на себя сумочку вместе с ниндзей -вторая же схватилась за вдилу в результате чего поддельник водилы произвел выстрел в ниндзю прострелив ухо и наделав шуму(спуск с горы в сторону тканей) стрелявший схватив сумку выбежал из машины(чемпион узбекистана по бегу на длинные дистанции)и через гору подался в бега--менты на бобиках и причих авто подстрелили его возле сухого лимана в поле-сумки при нем не оказалось.
СУть байки-----ниндзи уверяют что в сумке было около 2 млн грв по курсу. а менты нашли 400 т грв.вследствии чего половина оперов поменяла авто.вот так работают .....
по слухам слышал, что там ещё и стреляли, и денег было больше 800 тыс.
а вчера, было подобное в центре Одессы, нужно от них искать подельников
Погоня в центре Одессы закончилась стрельбой и аварией. Задержан грабитель (фото)
http://dumskaya.net/news/pogonya-v-centre-odessy-zakonchilas-strelboj-i-a-018537/
как я понял в Одессу заехали гастролеры, будьте внимательны,не чего в машине не оставляйте.
есть люди для которых это не деньги. я в том году делал ремонт квартиры у у одой бабы, жены нардепа, у нее подобным образом вытащили из машины 80к$, на стоянке когда она заводила авто подбежал чувак в чулке, разбил чем-то стекло и вытащил сумку с деньгами. и то была 100 пудово не отмывка, я своими глазами видел тот кипишь который она подняла, после этого. там были и менты и братки, но, насколько я знаю, те деньги так и не нашли. да и побольше суммы носят ничем не примечательные с виду люди прямо по улицам. работал в одном месте, у нас был хозяин держал, помимо той фирмы где я работал, еще и обменник и, бывало, он оставлял у нас на несколько часов сумку набитую баблом(сколько там было я точно не скажу, но по весу и виду не меньше 1-2 лямов$), а потом спокойно уходил с ней пешком.
Социальные закладки