Результаты опроса: Ваше мнение о ж/м Радужный

Голосовавшие
331. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меня надурили, на бумаге обещали одно, по факту - несоответствие

63 19.03%
  • Неудовлетворительно, потому что необходимо многое доделать

93 28.10%
  • Удовлетворительно, но желательно доделать огрехи

99 29.91%
  • Адекватное жилье за свои деньги

64 19.34%
  • Полностью устраивает

12 3.63%

Тема: Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Ребята, позитив тоже можно писать. Самой квартирой я, например, доволен. У меня двушка 71 квадрат, кухня 21 квадрат с полуэркером. Не у каждого новостроя есть такие планировки.
    А... тогда я тоже отпишусь о позитиве...
    Если задернуть шторы и не выходить из квартиры - то все отлично! У нас однушка, 47 квадратов.
    Просторная ванная, отличная планировка. Большой балкон, светлая теплая квартира.
    Единственное - слышимость. Но соседи на нашем этаже ведут себя тихо и прилично, так что с этим, можно сказать, тоже повезло.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

2. Вверх #42
    Новичок
    жесть ну и вид с окна(( а почему вы верили наслово что перед вашим домом еще с десяток других домов не построят?)) Муравейник какой-то))) Застройщик пошел по пути наклепать квадратных метров как можно больше и дешевле и прикрыться внешнем видом типа смотрите какой свежий дом. Межквартирные стены из картона, слышимость такая ужасная что похоже при постройки этого дома даже речи не было о комфорте, лишь бы наклипать метров побольше, придомовой территории нету, инфаструктуры нету, как только заплатишь за квадратные метры сразу же остаешься 1 на 1 с массой недостатков этого муравейника на окраине города. Вот приходишь к радужнуму сразу встречает тебя дорожка узенькая и по ней в перемешку люди коляски машины все друг другу мешают, чего вы ожидали хорошего от этого жк? развернулись и ушли. Посмотрите щас цены в радужном, на каждом углу объявления о продаже, цена ниже плинтуса

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Xator79
    О позитиве - относительно недорогая стоимость на квартиры, по сравнению с ценами на жильё в Одессе, и возможность поэтапной оплаты, во всяком случае так было, когда мы покупали здесь квартиру, но насколько я знаю многие строительные компании идут таким образом навстречу покупателям и, опять же качество строительного материала - соответственное. Всё таки пенобетон это вам не кирпич. Разница всё таки колоссальная. Но здесь такие дома, это было изначально без обмана)))

4. Вверх #44
    User banned
    Тротуар не было возможности зафотать, но чтобы у наших гостей было общее представление о фантазии компании-застройщика, предлагаю общественности ознакомиться с красотами наших фортификационных сооружений вокруг домов))))

Красота - страшная сила!)))))))))))

5. Вверх #45
    User banned
    Самое печальное, что я покупал квартиру с котлована и ждал 2 года по цене 760 долларов за квадрат, до меня люди покупали по 1100 долларов (до кризиса 2008 года), а сейчас квадрат в сданном Радужном-1 15096 грн./кв.м. (730 у.е. по курсу НБУ). То есть вложение в Радужный - это убыток.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вставлю свои 5 копеек.
    Мне в целом наш микрорайон нравится. Я не буду, как некоторые здесь, плеваться ядом.
    Я выбирала квартиру уже зная о "недостатках" района, ветку Радужного на форуме читала за год до покупки квартиры.
    В итоге покупали квартиру с котлована, ждали 1,5 года сдачи дома. И что мы увидели когда дом сдали????
    Супер дорогу возле дома, на которой не могут разъехаться две машины, тупиковый Т-образный переулочек перед аркой, на котором не могут разобраться водители. Спокойно можно стоять в час пик на балконе и записывать для ютуба ролики.
    Парковка возле дома на 5 машин. Но зато офигенная территория детсада и достаточно большая площадь детской площадки сожрали полезную площадь, тротуары вдоль дороги рассчитаны на одного пешехода, с ребенком по ним идти неудобно, не то, что с коляской. Ощущение, что проектировщики придомовой территории были в глубоком запое при создании нашей придомовой территории. Ну полметра для машин и столько же для пешеходов вполне можно было найти, но видимо никто об этом не думал.
    В целом, у меня нет особых претензий. Надеюсь, что канализацию все-таки сделают и дорогу зальют бетоном.
    Гораздо больше проблем создают сами жители, особенно некоторые недоводители, паркующие свои машины раком-боком, и недопешеходы, идущие по средине дороги и непереживающие за свою безопасность. Но это, к сожалению, проблема всего города, не только нашего района.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что я покупал квартиру с котлована и ждал 2 года по цене 760 долларов за квадрат, до меня люди покупали по 1100 долларов (до кризиса 2008 года), а сейчас квадрат в сданном Радужном-1 15096 грн./кв.м. (730 у.е. по курсу НБУ). То есть вложение в Радужный - это убыток.
    Сейчас везде убыток с недвижимостью.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Doom2u Посмотреть сообщение
    а почему вы верили наслово что перед вашим домом еще с десяток других домов не построят?))
    Мне даже в голову не могло прийти, что здесь будут такие вопиющие нарушения строительных норм. Только хозяевам Руникома пришло в голову впихнуть невпихуемое.

9. Вверх #49
    Новичок
    Спасибо за отзывы. Вчера гуляли присматривались к Радужному. Есть вопросы к обитателям ))) Какая стоимость коммунальных платежей в цифрах, ситуация с парковками и выездом на машине в час пик, слышимость во всех домах отличная или в некоторых, как с инфраструктурой ( про сад и школу ясно), может ещё какие дополнения ))

Из плюсов пока вижу просторную квартиру, детские площадки для малышей и много всяких магазинчиков и т.д. будет из чего выбрать )) Лично моё мнение не изменилось. Дворы из бетона с парой кустиков, дома сильно близко, нет школы и сада за доступные деньги, нет территории для подростков да взрослым пройтись негде гуляя. Если это один дом у дороги, то это одно, а если столько домов то такое ненормально. А отсутствие достойной дорожной развязки? Как выезжать и заезжать то в час пик? Я трачу около 3-х часов в день чтоб отвезти и забрать ребёнка из школы, а еще кружки, а второго в сад? Я хочу от этого уйти но тут выходит мне отдельно водитель нужен для детей тогда, если я не планирую заниматься только ими домохозяйничая. Не думаю что это возможно если мне не хватает на квартиру )))

Уважаемые застройщики вы уже теряете клиентов. Школа с большой территорией для подростков, сад за нормальные деньги и нормальная дорожная развязка это тот минимум что необходим. При чем это надо не просто обещать а уже построить вместо части второго радужного.
    Последний раз редактировалось Chin; 07.06.2015 в 20:02.

10. Вверх #50
    User banned
    Вообще странные люди! Это же не центр города, где каждый клаптик дорогой. Земли до Сухого лимана по Генплану навалом, что нельзя было с меньшей плотностью застройки построить? Удавятся за каждую копейку.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Люблю Радужный, НО "-":
    1 - Когда сдавался 9/1 дом, то менеджер СК рассказывала, что никакого строительства в сторону М.Жукова уже не будет (за полтора года вылезло 9 домов!!!). Вывод- за окном прекрасный вид на 16 дом. Не говорю об остальных МНОГОКРАТНЫХ изменениях Руникомом Генплана застройки;
    2 - ЖКС Радужного и Р-1 - это рассадники вранья, ворья, ценизма и неслыханной наглости (я говорю только о главнокомандующих, так сказать. Уборщиков сюда не считать!). Палки в колеса для заключения индивидуальных договоров с РЭС (повторяющаяся ситуация с каждым сдающимся домом), умышленное оттягивание времени для утверждения тарифов СДПТ и т.д.;
    3 - полнейший медицинский, школьный, детсадовский коллапс;
    4 - детям от 5 и выше некуда деть свою энергию вообще!

"+":
    - доступность жилья;
    - контенгент проживающих - преимущественно молодые люди с детками. Приятно видеть вокруг трезвых, воспитанных и благополучных людей. Вечером не страшно выйти во двор, как на Молдаванке, например;
    - появилось много магазинов, аптек, ремонтов и т.д.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 08.06.2015 в 13:22.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    на выходных залили яму там где чистили канализацию сейчас опять ее раскопали. НУ ТУПЫЕ.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    ну и еще статья к размышлению

http://verhovenstvo.com/view/8275
    Per aspera ad astra

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    ну и еще статья к размышлению

http://verhovenstvo.com/view/8275
    Да,эта статья интерессная.А я вот еще видео нашла
    http://verhovenstvo.com/view/8817
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Ооо, с чего начать! Я здесь из старожилов - переехали как только сдался 3-й дом, лет 7 назад. Когда покупали квартиру, обещали садики, поликлиники, школу, спортивную площадку, футбольное поле... космодром "новые Васюки". В итоге сейчас приходится покидать свою любимую, обжитую, светлую (летом даже слишком) квартирку с видом на незакрытый (пока что) горизонт, самолетики и со свежим степным воздухом и переезжать в меньшую по площади и затемненную на Черемушках... исключительно из-за того, что ленивый хамовитый рыжый тухес эдик/руником желают только грести бабки за квартиры, но не тратится на развитие инфраструктуры. Мы переезжаем исключительно из-за садика. Ну и с поликлиникой, взрослой и, особенно, детской, сплошные неудобства. И с дорогой. И с обслуживанием дома. И с эдиком/руникомом - это самая жирная наша проблема.

Когда въехали - ближайший магаз был Копейка (страшно вспомнить, что временами мы забывали кошаку корм и приходилось туда вечером бегать), ни аптеки, ни маршрутки. За эти годы, шастая по позорной тропинке, корявой, бугристой, рассчитанной на 1 поток людей, мы 4 раза ломали болты на коляске и 1 раз - не выдержала основа велосипедика Лексус Профи, пришлось сваривать. И мамочки тоже на это жаловались.

Изначально состояние квартиры "от строителей" можно описать одним словом. Ужас. Кривые стены, с потолка свисает арматура и гроздья засохшего цемента, проведя по "стяжке" пальцем, оставляешь глубокую борозду. И основная проблема - строители-рукожопы не доделали там чего-то на фасаде-крыше. Вследствие чего стала сыреть стена и потолок на кухне, завелась плесень. На балконе во время дождя капает и сыреет козырек и стена комнаты. педуард сказал, что это моя крыша, мои проблемы и мне надо самой туда лезть и чинить. Инженер, как человек нормальный, предложил заполнить заявку и сказал, что прошлым летом чё-то там с крышей делали. Только у меня все еще течет и плесневеет.

Выкрученные ручки в парадной, оказывается, наша проблема "пошли и купили".

В общем, пока квартиру не купили - будете роднее мамы, а как купите, внезапно почувствуете, что вас опустили до разряда "пшливон, царь не изволит голову забивать делами обустройства. Но деньги несите. Мы за них ничего для вас не сделаем, потому что у нас есть бумажка-подтирашка, в которой мы сами себе придумали, что по вашему дому будем выполнять только 18 пунктов - поливать цветочки (если посадите) и подметать парадные. А крыша - ваши проблемы, с козырька перед парадной отваливается на голову штукатурка - сами чините. И вообще - сами-сами. Мы здесь, чтобы жиреть с ваших денег, а не работать".
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Xator79
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Ооо, с чего начать! Я здесь из старожилов - переехали как только сдался 3-й дом, лет 7 назад. Когда покупали квартиру, обещали садики, поликлиники, школу, спортивную площадку, футбольное поле... космодром "новые Васюки". В итоге сейчас приходится покидать свою любимую, обжитую, светлую (летом даже слишком) квартирку с видом на незакрытый (пока что) горизонт, самолетики и со свежим степным воздухом и переезжать в меньшую по площади и затемненную на Черемушках... исключительно из-за того, что ленивый хамовитый рыжый тухес эдик/руником желают только грести бабки за квартиры, но не тратится на развитие инфраструктуры. Мы переезжаем исключительно из-за садика. Ну и с поликлиникой, взрослой и, особенно, детской, сплошные неудобства. И с дорогой. И с обслуживанием дома. И с эдиком/руникомом - это самая жирная наша проблема.

Когда въехали - ближайший магаз был Копейка (страшно вспомнить, что временами мы забывали кошаку корм и приходилось туда вечером бегать), ни аптеки, ни маршрутки. За эти годы, шастая по позорной тропинке, корявой, бугристой, рассчитанной на 1 поток людей, мы 4 раза ломали болты на коляске и 1 раз - не выдержала основа велосипедика Лексус Профи, пришлось сваривать. И мамочки тоже на это жаловались.

Изначально состояние квартиры "от строителей" можно описать одним словом. Ужас. Кривые стены, с потолка свисает арматура и гроздья засохшего цемента, проведя по "стяжке" пальцем, оставляешь глубокую борозду. И основная проблема - строители-рукожопы не доделали там чего-то на фасаде-крыше. Вследствие чего стала сыреть стена и потолок на кухне, завелась плесень. На балконе во время дождя капает и сыреет козырек и стена комнаты. педуард сказал, что это моя крыша, мои проблемы и мне надо самой туда лезть и чинить. Инженер, как человек нормальный, предложил заполнить заявку и сказал, что прошлым летом чё-то там с крышей делали. Только у меня все еще течет и плесневеет.

Выкрученные ручки в парадной, оказывается, наша проблема "пошли и купили".

В общем, пока квартиру не купили - будете роднее мамы, а как купите, внезапно почувствуете, что вас опустили до разряда "пшливон, царь не изволит голову забивать делами обустройства. Но деньги несите. Мы за них ничего для вас не сделаем, потому что у нас есть бумажка-подтирашка, в которой мы сами себе придумали, что по вашему дому будем выполнять только 18 пунктов - поливать цветочки (если посадите) и подметать парадные. А крыша - ваши проблемы, с козырька перед парадной отваливается на голову штукатурка - сами чините. И вообще - сами-сами. Мы здесь, чтобы жиреть с ваших денег, а не работать".
    Согласна абсолютно со всем здесь написанным. К сожалению так и получается квартиру купили - всё остальное ваши проблемы, не нравится продавайте и покупайте в другом месте))) Кстати по поводу выкрученных ручек в дверях парадной муж много раз ходил в Жек, обещали вкрутить, прошло три года, а воз и ныне там, впрочем как и всё остальное... Застройщик делает только то, что приносит доход, как говорится бизнес есть бизнес. А какой доход с парка, стадиона, поликлиники, школы и т.д., ничего и так люди обойдутся, вот как получается. На такой микрорайон это уж слишком)
    Последний раз редактировалось Xator79; 08.06.2015 в 22:52.

17. Вверх #57
    Посетитель
    "Иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить ".
    Это Шуфутинский, а я радуюсь что у меня не было денег, когда подумывал влезть в этот карцер )

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    "Иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить ".
    Это Шуфутинский, а я радуюсь что у меня не было денег, когда подумывал влезть в этот карцер )
    Ну как сказать. Лучше все-же Радужный, чем коммуна или съем. Да и хрущ лучше только в плане инфраструктуры и озеленения, все остальное - минус. И если сравнивать Радужный с ближайшими Тополева - Вернисажем, цена у Радужного на порядок ниже.

19. Вверх #59
    User banned
    Собаки ночью задолбали. Пришлось с закрытым окном спать. Как в селе, блин.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    В отделе продаж продолжают кормить обещания о парке и школе (где-то там далеко, где уже строить "пока" совсем нельзя из-за аэропорта). Обещают вторую дорогу, но за десять лет не довели до ума даже единственную. Говорят, что на повороте на Ильичёвск будет построен огромный Ашан.
    На деле продолжают лепить друг на друга шестнадцатиэтажки. Мне как-то пришлось изучать государственные строительные нормы и правила, ведь не просто так возводили дома друг от друга на расстоянии высоты самого дома, что бы во время землетрясения не было эффекта карточного домика?! А здесь света белого не видно, живешь как в каменном мешке.
    Единственный плюс - доступная цена. Но и здесь есть один вопрос, всем включали в оплату дополнительный платеж "за информационные услуги" в размере 50 долларов С КАЖДОГО КВАДРАТА?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права