Тема: Так Україна проголосувала за Вiктора Ющeнка

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от igal
    Красный Рысь,
    Ну там еще посмотрим сколько голосов за Ющя сфальсифицированно будет
    В том то и делло небыло фольсификаций была грамотно разыгранная партия!!!!
    Было самодурство команды Янука и вера в легкую победу и всвязи с этим послобление работы Была сора Янука с Кучей который выторговал для своего клана имунететбыла потеря доверия Ахметова и т.д и т.п. скажим так дою 95% что все это уже пузыри на воде уже будет Ющенко
    таковы настроения даже в команде Янука вчераговорил с сведущими людьми они сказали что в Одессе все было честно некоторые не дороботки были но это вина не Янука не Ющенко
    это просто потому что готовились в спешкен мне сказали чо у них на участке проголосовали примерно 60%зя Янука 40% за Юща но не счетая воздержавшихся и не пришедшихэто процентное соотношение голосов между двумя притендентами кстати прошлый раз у Юща было гораздо меньше в Одессе так чтовот так !
    Я имел в виду три западныз региона, в то время как там было подсчитанно только 30% билютней, голосов за Ю было больше 90% и сейчас там феноменальные результаты, я думаю именно по таким регионам будут оспаривать в суде.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    igal,
    Ты такую чушь пишеш... Блин послушал бы ты себя со стороны... я буду смеяться если Одесса буде за Ющенко...
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

3. Вверх #43
    Красный Рысь,
    Я имел в виду три западныз региона, в то время как там было подсчитанно только 30% билютней, голосов за Ю было больше 90% и сейчас там феноменальные результаты, я думаю именно по таким регионам будут оспаривать в суде.
    Но дело в том считать начали с запода украины там где Ющенко сто процентов наберет большее количество голосов если вы заметили то походу подсчетов голосов у ющенко голоса только падали а у Юнуковича набирались но приэтом во всех регионах будут люди которые проголосовали ха Ющенко следовательно его процент тоже растетт просто в соотношениии он стоит на месте!
    а что уже есть?

4. Вверх #44
    А вообще мне нравится полит. агитация сичеслава, а еще говорят запад незаинтересован. Вот наглядный пример, сичеслав тут агетировал как мог. Хорват...

5. Вверх #45
    Вчера министр транспорта сегодня полковник в львове так же послухам сегодня коекто из Одесских начальников но пока нет потверждений что дальше началась зачистка подчищают хвосты!
    а что уже есть?

6. Вверх #46
    AnT!V!RuS,
    Ты такую чушь пишеш... Блин послушал бы ты себя со стороны... я буду смеяться если Одесса буде за Ющенко...
    Я же вам говорил отдохни не лезь не поуму еще заимись девочками или они к тебе не очень и ты ищеш выход своей накопившейся энергии в политике :wink:
    а что уже есть?

7. Вверх #47
    Кстати, насчёт запада, вот мой друг уехал на праздники в Германию, и почему то те кто там сейчас из украинцев есть, они за Януковича. Вопрос, почему?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Может потому что это неправда, вот если б своими ушами услышать. А твой друг что со всеми общался

9. Вверх #49
    Вот вам делать нечего слухами тут общаться ?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Красный Рысь
    Кстати, насчёт запада, вот мой друг уехал на праздники в Германию, и почему то те кто там сейчас из украинцев есть, они за Януковича. Вопрос, почему?
    А че с фашистов взять
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от iMo
    Может потому что это неправда, вот если б своими ушами услышать. А твой друг что со всеми общался
    Несовсеми, но диаспора знаете ли весчь тонкая. Немогу сказать что все, но большинство.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    но большинство.
    yahooею
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Жук
    Цитата Сообщение от Красный Рысь
    А че с фашистов взять
    Что русскому хорошо - немцу смерть.
    [b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]

14. Вверх #54
    Посетитель
    Вот смотрю я на туташнюю перепалку и удивляюсь сторонникам Ю. Вы считаете, что третий тур прошел честно, Ющенко победил, во втором и возможно в первом туре были фальсификации (как сказал Ю - 3 млн. голосов) которые привели к необходимости третьего тура, эти фальсификации открыли вногим людям глаза на то, кто такой Я и они проголосовали против него. Я все верно сказал?
    :naezd: Хорошо Ющенко в третьем туре победил (за Ю - 15 млн., за Я - 13 млн). Выборы не сфальсифицированые и честные. Принято. А теперь вывод из этих цифр - во втором туре НИКАК не могло быть 3 млн. фальсификаций в пользу Януковича. Мало того - первый тур вообще небыл сфальсифицирован (11 млн. за Ю, 11млн. за Я). И если принять, что перевес Ющенко в 2 млн. голосов, из числа людей в первом туре не голосовавших ни за того ни за другого, он получил благодаря "защите прав избирателей" на Майдане, то мы вообще садимся в лужу - победа Ющенко в третьем туре прошла только благодаря АГИТАЦИИ между вторым и третьим туром, а не фальсификациям во втором.
    Т.е. мы получаем, что Янукович был прав - со вторым туром его и его избирателей просто подставили. И сделал это прежде всего пан Ющенко своими "чистыми" руками. :evil:

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ты в Киеве, у тебя как раз есть возможность сделать следующее:

Выйти к заднию Верховного Суда Украины с транспорантом "Второй тур прошел честно. Янукович наш президент"

16. Вверх #56
    Anonymous
    гость
    fog, Очень Вредные Советы? )))))

Кроме, как с транспарантами, по другому ничего доказать никому нельзя? )

Пнятно )

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Cheshirrrrre, аргументы просто не слишком убедительные.

Данные по переголосованию второго тура совпадают с прогнозами сделанными задолго до выборов. Причём как в целом, так и по конкретным областям. У нас на игровом форуме приводился очень хороший пример. Но там уже 110 страниц топика, я уже не найду :(

А вот данные ЦВК после первого этапа второго тура удивительно точно совпадали с данными штаба Януковича.

А отвечать серьёзно на бред - это ещёё больший бред =)

Вот смотрю я на туташнюю перепалку и удивляюсь сторонникам Ю. Вы считаете, что третий тур прошел честно, Ющенко победил, во втором и возможно в первом туре были фальсификации (как сказал Ю - 3 млн. голосов) которые привели к необходимости третьего тура, эти фальсификации открыли вногим людям глаза на то, кто такой Я и они проголосовали против него. Я все верно сказал?
    Нет не верно сказал, переубедить три миллиона - я бы сказал сложно. Люди проголосовали в третьем туре так, как проголосовали во втором, отсюда и результат, без фальсификаций.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Выйти к заднию Верховного Суда Украины с транспорантом "Второй тур прошел честно. Янукович наш президент"
    И что это даст? ВСУ красиво прикрыл свою задницу - читай его постановление. Они не признали ФАЛЬСИФИКАЦИИ второго тура. Они только сказали, что нарушения были (по факту) и результаты установить нельзя. Юридически - не подкопаешься. Практически - мой плакат ничего не даст. Нужна хороше организованная крупная организация со свободным капиталом и доступом к военным складам (посмотрите - на Майдане ВОЕННЫЕ полатки и полевые кухни). Иначе начинание умрет не родившись.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev
    И что это даст? ВСУ красиво прикрыл свою задницу - читай его постановление. Они не признали ФАЛЬСИФИКАЦИИ второго тура. Они только сказали, что нарушения были (по факту) и результаты установить нельзя. Юридически - не подкопаешься. Практически - мой плакат ничего не даст. Нужна хороше организованная крупная организация со свободным капиталом и доступом к военным складам (посмотрите - на Майдане ВОЕННЫЕ полатки и полевые кухни). Иначе начинание умрет не родившись.
    В любом случае, Артем, ты делать ничего не будешь . Так что "смотри тиливизор, фтыкай Инторнет" (с) с Удава откуда-то....
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Жук
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev
    В любом случае, Артем, ты делать ничего не будешь . Так что "смотри тиливизор, фтыкай Инторнет" (с) с Удава откуда-то....
    Даже предположим, я только гипотетически предпологаю, что выборы нечестные-так какие же вы янусики ЛОХИ, что не смогли, как вас во втором туре, поймать за руку и не то что доказать в суде, а даже грамотно подать скаргу. Вытирайте сопли и идите в первый класс политучебы-и такая у нас, ити их мать, будет оппозиция....тфу на них.....
    Я не доллар, что бы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права