Я имел в виду три западныз региона, в то время как там было подсчитанно только 30% билютней, голосов за Ю было больше 90% и сейчас там феноменальные результаты, я думаю именно по таким регионам будут оспаривать в суде.Сообщение от igal
|
Я имел в виду три западныз региона, в то время как там было подсчитанно только 30% билютней, голосов за Ю было больше 90% и сейчас там феноменальные результаты, я думаю именно по таким регионам будут оспаривать в суде.Сообщение от igal
igal,
Ты такую чушь пишеш... Блин послушал бы ты себя со стороны... я буду смеяться если Одесса буде за Ющенко...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Красный Рысь,Но дело в том считать начали с запода украины там где Ющенко сто процентов наберет большее количество голосов если вы заметили то походу подсчетов голосов у ющенко голоса только падали а у Юнуковича набирались но приэтом во всех регионах будут люди которые проголосовали ха Ющенко следовательно его процент тоже растетт просто в соотношениии он стоит на месте!Я имел в виду три западныз региона, в то время как там было подсчитанно только 30% билютней, голосов за Ю было больше 90% и сейчас там феноменальные результаты, я думаю именно по таким регионам будут оспаривать в суде.
а что уже есть?
А вообще мне нравится полит. агитация сичеслава, а еще говорят запад незаинтересован. Вот наглядный пример, сичеслав тут агетировал как мог. Хорват...
Вчера министр транспорта сегодня полковник в львове так же послухам сегодня коекто из Одесских начальников но пока нет потверждений что дальше началась зачистка подчищают хвосты!
а что уже есть?
AnT!V!RuS,Я же вам говорил отдохни не лезь не поуму еще заимись девочками или они к тебе не очень и ты ищеш выход своей накопившейся энергии в политике :wink:Ты такую чушь пишеш... Блин послушал бы ты себя со стороны... я буду смеяться если Одесса буде за Ющенко...
а что уже есть?
Кстати, насчёт запада, вот мой друг уехал на праздники в Германию, и почему то те кто там сейчас из украинцев есть, они за Януковича. Вопрос, почему?
Может потому что это неправда, вот если б своими ушами услышать. А твой друг что со всеми общался
Вот вам делать нечего слухами тут общаться ?![]()
А че с фашистов взятьСообщение от Красный Рысь
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Несовсеми, но диаспора знаете ли весчь тонкая. Немогу сказать что все, но большинство.Сообщение от iMo
yahooеюно большинство.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Что русскому хорошо - немцу смерть.Сообщение от Жук
[b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]
Вот смотрю я на туташнюю перепалку и удивляюсь сторонникам Ю. Вы считаете, что третий тур прошел честно, Ющенко победил, во втором и возможно в первом туре были фальсификации (как сказал Ю - 3 млн. голосов) которые привели к необходимости третьего тура, эти фальсификации открыли вногим людям глаза на то, кто такой Я и они проголосовали против него. Я все верно сказал?
:naezd: Хорошо Ющенко в третьем туре победил (за Ю - 15 млн., за Я - 13 млн). Выборы не сфальсифицированые и честные. Принято. А теперь вывод из этих цифр - во втором туре НИКАК не могло быть 3 млн. фальсификаций в пользу Януковича. Мало того - первый тур вообще небыл сфальсифицирован (11 млн. за Ю, 11млн. за Я). И если принять, что перевес Ющенко в 2 млн. голосов, из числа людей в первом туре не голосовавших ни за того ни за другого, он получил благодаря "защите прав избирателей" на Майдане, то мы вообще садимся в лужу - победа Ющенко в третьем туре прошла только благодаря АГИТАЦИИ между вторым и третьим туром, а не фальсификациям во втором.
Т.е. мы получаем, что Янукович был прав - со вторым туром его и его избирателей просто подставили. И сделал это прежде всего пан Ющенко своими "чистыми" руками. :evil:
Ты в Киеве, у тебя как раз есть возможность сделать следующее:
Выйти к заднию Верховного Суда Украины с транспорантом "Второй тур прошел честно. Янукович наш президент"
fog, Очень Вредные Советы? )))))
Кроме, как с транспарантами, по другому ничего доказать никому нельзя? )
Пнятно )
Cheshirrrrre, аргументы просто не слишком убедительные.
Данные по переголосованию второго тура совпадают с прогнозами сделанными задолго до выборов. Причём как в целом, так и по конкретным областям. У нас на игровом форуме приводился очень хороший пример. Но там уже 110 страниц топика, я уже не найду :(
А вот данные ЦВК после первого этапа второго тура удивительно точно совпадали с данными штаба Януковича.
А отвечать серьёзно на бред - это ещёё больший бред =)
Нет не верно сказал, переубедить три миллиона - я бы сказал сложно. Люди проголосовали в третьем туре так, как проголосовали во втором, отсюда и результат, без фальсификаций.Вот смотрю я на туташнюю перепалку и удивляюсь сторонникам Ю. Вы считаете, что третий тур прошел честно, Ющенко победил, во втором и возможно в первом туре были фальсификации (как сказал Ю - 3 млн. голосов) которые привели к необходимости третьего тура, эти фальсификации открыли вногим людям глаза на то, кто такой Я и они проголосовали против него. Я все верно сказал?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
И что это даст? ВСУ красиво прикрыл свою задницу - читай его постановление. Они не признали ФАЛЬСИФИКАЦИИ второго тура. Они только сказали, что нарушения были (по факту) и результаты установить нельзя. Юридически - не подкопаешься. Практически - мой плакат ничего не даст. Нужна хороше организованная крупная организация со свободным капиталом и доступом к военным складам (посмотрите - на Майдане ВОЕННЫЕ полатки и полевые кухни). Иначе начинание умрет не родившись.Выйти к заднию Верховного Суда Украины с транспорантом "Второй тур прошел честно. Янукович наш президент"
В любом случае, Артем, ты делать ничего не будешьСообщение от Artem_Kiev
. Так что "смотри тиливизор, фтыкай Инторнет" (с) с Удава откуда-то....
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Даже предположим, я только гипотетически предпологаю, что выборы нечестные-так какие же вы янусики ЛОХИ, что не смогли, как вас во втором туре, поймать за руку и не то что доказать в суде, а даже грамотно подать скаргу. Вытирайте сопли и идите в первый класс политучебы-и такая у нас, ити их мать, будет оппозиция....тфу на них.....Сообщение от Жук
Я не доллар, что бы всем нравиться
Социальные закладки