Хорошо, что больше пацанов!!! Даже есть парочку, смахивающих на метисов овчарки!!!Сами уже начали кушать?Маму сосут?
|
Хорошо, что больше пацанов!!! Даже есть парочку, смахивающих на метисов овчарки!!!Сами уже начали кушать?Маму сосут?
Бутузы такие! Хорошенькие. А почему в приюты - это на верную гибель? Я с этой темой не сталкивалась, но считала, что если люди создали приют, то они любят животных и заботятся о них. Я не права?
Какие приюты? У нас в городе их всего два,в одном это действительно гибель,щенки там не выживают.сама недавно столкнулась с этим...
А второй -это центр стерилизации,туда привозят очень много разных собак,щенков,больных,здоровых и маленькие щенки могут там заболеть вирусной инфекцией и погибнуть,ухаживать за такими крохами в приюте некому,вот поэтому в приют таких малышей отдавать нельзя,а не по тому что там работают плохие люди.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красивые щеночки, хорошо что большинство мальчиков.
Говорят что в немецком таких малышей просто усыпляют. А вообще я не первый раз слышу такое что надо сдать щенков в приют, почему то люди думают что у нас есть приюты в которых их должны принимать и держать там.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мамку сосут, но мамка вечно где-то ходит. Видела один раз, что крошки от корма ели. Чем кормить малышей не знаю. У меня нет ни возможности ни понятия чем и как кормить малышей. Перетирать им мяско в блендере я не буду, кормить дорогими кормами тоже не вариант.
Можно взять суп набор отварить,оторвать мясо,добавить в кашу и дать им,можно своего супа,добавив туда хлеба и дать им.А мамка им дает свою еду кушать или сама ест сначала?
Последний раз редактировалось Maiori; 24.06.2015 в 06:06.
Сделано! Удачи малышам!
Девченки. кто с Котовского!! помогите- подключитесь.Я их домой забрать не могу- у меня дома 14!!!!!!!щенков+ мои собы,на передержке еще 6+ 3 в НП. которые надо забирать. За неделю я дала тел ручек более 10 чел! Всех кидала на этих щенков,но хозяйка уехала с города ,к матери в деревню, уже несколько дней она там , люди не могут забрать щенков.они там голодные,Только позовчера 3 человека готовы были забрать щенков,но их не кому было отдавать!!!!Что делать?!!!Хозяйка сразу сказала, что щенками она заниматься не может, а через недею она уедит в отпуск на месяц! Я пытаюсь все кинуть на пристройство малышей, но только теряю ручки!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 01.07.2015 в 10:44.
Может можно как то с людьми договориться чтоб они подождали приезда хозяйки...((( Они же там голодные совсем и без воды или может ТС поручила кому то кормить их....я в шоке конечно,что через забор перелазить теперь...?
Щенка сами уже кушают, черненькие уже пристроены, Их сейчас ни кто не кормит, кроме мамки,но мамка целый день бродит по улице, в поисках еды Находятся они около 7й гимназии в частном доме. три человека мне вчера звонили, что они уже готовы забрать малышей, но как это сделать!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 01.07.2015 в 10:46.
У нас точный адрес есть? И чем в этой ситуации можно помочь? Когда приедет ТС....что то известно вообще?
Они уже должны сами есть,а у них я так понимаю даже воды нет
Сколько щенков осталось?
Осталось 4 бутуза!!!!Если бы позовчера все приехали, кто договаривались- остался бы 1!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 01.07.2015 в 13:51.
Я просто фигею с людей,зачем открывать тему и просить помощи,если ты сам ничего не хочешь делать вообще....если не хочешь заниматься щенками,то нужно было сразу вызвать службу отлова,забрали бы всех и вопрос был бы решён давным давно....а тут столько людей переживает,дают объявления,договариваются с ПХ,люди едут,тратят время,деньги на дорогу,а ТС полностью отморозилась,это разве по человечески?
Социальные закладки