Зачет за внимание к моей биографии))) Рискованный совет, а то вдруг пошатну психику frontloop настолько, что он уедет в Киев безвозвратно, и одесским девушкам некого будет приглашать на кофе
А ты автора темы в помощники возьми, разбейте карту Одессы на сектора, устройте исследование...
Бинго!![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ок, уговорила)) Эксперимент можно начать прямо здесь!!)А ты автора темы в помощники возьми, разбейте карту Одессы на сектора, устройте исследование...
Пойдешь со мной кофе посёрбать?))
Нет, прямо здесь не годится, эксперимент должен быть максимально приближен к реальным условиям знакомства на улицеА чтобы автору темы было легче доказать вредность одесситок, можно попытаться заговорить с девушкой где-нить на оживленном пешеходном переходе в 8-55 - 9-05, когда многие спешат на работу. Не зря же он эту тему создал))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В общем я в Киев! Прощайте! ))
https://www.youtube.com/watch?v=IW5Cia0-AcM
Одесские девушки настолько суровы, что знакомятся только после того,как им купят кофе,мартини;поднесут сумку, уступят место в транспорте, да еще и дадут почитать личную переписку![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Топик стартер, а ты славянин?)) расистская минутка)
Прогнали автора в Киев....))) Счастливчик.А мы остаемся здесь-сумки носить и место в маршрутке уступать....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот это ты прям предел мечтаний описал...
Скорее нужно уже создать тему: "Мужчины МиДа, что с вами не так и почему "поднести сумки", приравняли к рыцарскому подвигу, а "угостить кофе" - для вас равнозначно - потерять миллион?"
Ы.Ы. Смайлики дЭбильные при ответе, использовать необязательно, я и так пойму.
Fake it till you make it
Социальные закладки