Тема: Российское тв, зачем врать про выборы в Украине ?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 205
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Почему Вы вдруг решили , что Вам лгут ? По количеству областей готовых голосовать за одного , либо другого кандидата ? Так у нас голосуют не области , а граждане . А теперь можно прикинуть количество граждан в областях , где лидирует Тимошенко с количеством потенциальных избирателей Януковича . Статистика - вещь упрямая .
    А как сделать поправку на то,что вообще непонятно откуда статистика берется.Многие могут сказать,что поучаствовали в опросе?Одесский или любой другой сайт не счет,естественно.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я российским СМИ предлагаю не фантазировать как раз, особенно не фантазировать на тему, как бы им хотелось, что бы тут прошли выборы. Лучше бы реально помогали тому, кого хотят видеть в кресле президента.
    Пусть бы лучше вообще не лезли,своих и фантазеров,и помощников хватает.
    Умора будет,если еще Медведев два раза поздравит Януковича

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А от того, что Тюлька вещает как по-писанному вам легче живется? Мне от ее красивых речей не смеяться, как вам с Яныка, а плакать хочется от ее цинизма. А крутых машин много на улицах - разве плохо, когда много сытых и богатых? Только вот ваш стеб по поводу "беднеем день от дня...не за что хлебушек купить" извините, но глуп. Вы, очевидно, живете за родительские деньги или на содержании, и цены в магазинах не видите или не соизмеряете их с доходами. Многие действительно беднеют...
    А я не слушаю, что там кто по-писаному вещает просто ребёнок случайно включил телик, а там новости и я попала на этот сюжет.
    Никто не говорил, что плохо, когда много богатых Лишь бы их деньги были заработаны, а "неукрадены". Какое значение имеет за какие деньги лично я живу? Говорю, что вижу. А вижу я что несмотря на то что цены за год в раза 3 так точно ув-сь, люди есть хуже не стали,я имею в виду ни в чем себе не отказывают,хожу в маг каждый день, что-то покупать ребёнку поэтому вижу, а про одежду молчу вообще. А сказала, что мне смешно, потому что по меньшей мере странно слышать одно, а вид совершенно другое...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    А как сделать поправку на то,что вообще непонятно откуда статистика берется.Многие могут сказать,что поучаствовали в опросе?Одесский или любой другой сайт не счет,естественно.
    Вы бы ссылочку прочли... что ли.. если уж не в курсе, как проводятся соцопросы.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    А я не слушаю, что там кто по-писаному вещает просто ребёнок случайно включил телик, а там новости и я попала на этот сюжет.
    Никто не говорил, что плохо, когда много богатых Лишь бы их деньги были заработаны, а "неукрадены". Какое значение имеет за какие деньги лично я живу? Говорю, что вижу. А вижу я что несмотря на то что цены за год в раза 3 так точно ув-сь, люди есть хуже не стали,я имею в виду ни в чем себе не отказывают,хожу в маг каждый день, что-то покупать ребёнку поэтому вижу, а про одежду молчу вообще. А сказала, что мне смешно, потому что по меньшей мере странно слышать одно, а вид совершенно другое...
    Зарплата у Вас тоже в 3 раза увеличилась за год?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #46
    Вот то-то и оно, что уменьшилась...

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ;7683792
    Т.е. можно сделать вывод, что поддержка Кремля - это плохо?
    Для кандидатов?
    Вы бы лично не голосовали за кандидата, которго поддерживает Кремль?

Знаете.. у Вас какая-то странная логика..
    С одной стороны Вы считаете, что поддержка Кремля повредит кандидату, с другой стороны, хотите, чтобы Кремль реально поддержал Януковича..И для этого российские СМИ не должны врать, используя цифры украинских СМИ..
    В чем же эта поддержка должна выражаться? Российские СМИ должны врать и говорить, что Тимошенко впереди?
    Natika, не ищите логики там, где ее нет. У топикстартера своеобразно развито мышление, да и выражение мыслей соответственное

8. Вверх #48
    Вот то-то и оно, что уменьшилась...
    Не расценивайте как попытку заглянуть к Вам в карман, но если Вы живете так же как и жили, при том, что цены увеличились в 3 раза (по Вашим словам), а зарплата уменьшилась (по Вашим же словам), то, наверное, Вам раньше деньги некуда было девать...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #49
    а кто сказал, что лично я стала жить лучше?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    І так у цілому світі і Європа і Азія не стали жити краще!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #51
    Т.е. Вы на основе своих наблюдений (т.е. людей, покупающих в магазине еду) сделали вывод, что эти люди не стали жить хуже ( хотя Ваш личный пример говорит об обратном)?
    Или как надо понимть Ваши слова?
    А вижу я что несмотря на то что цены за год в раза 3 так точно ув-сь, люди есть хуже не стали,я имею в виду ни в чем себе не отказывают,
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы на основе своих наблюдений (т.е. людей, покупающих в магазине еду) сделали вывод, что эти люди не стали жить хуже ( хотя Ваш личный пример говорит об обратном)?
    Или как надо понимть Ваши слова?
    Я могу согласиться с наблюдениями Анютки.В супермаркете приходится все кассы пройти,выбирая,где у людей поменьше в тележке,что бы быстрее расплатиться.Что видим,то видим.Конечно,не говорю о той категории людей,у кого и 5 лет назад денег не было-это пенсионеры,с минимальными пенсиями,и работающие на минимальных зарплатах.
    Говоря о своей семье,питаться мы хуже не стали,позволяем все то,что и в прошлом году,только проедается конечно бОльшая сумма.

13. Вверх #53
    Я могу согласиться с наблюдениями Анютки.В супермаркете приходится все кассы пройти,выбирая,где у людей поменьше в тележке,что бы быстрее расплатиться.Что видим,то видим.Конечно,не говорю о той категории людей,у кого и 5 лет назад денег не было-это пенсионеры,с минимальными пенсиями,и работающие на минимальных зарплатах.
    Говоря о своей семье,питаться мы хуже не стали,позволяем все то,что и в прошлом году,только проедается конечно бОльшая сумма.
    Знаете...
    Я пришла к выводу, что мне не удастся доказать, что Вы стали жить хуже, если при той же зарплате (или меньшей) Вы на еду стали тратить бОльшую сумму.
    Мне эта задача кажется непосильной.
    Поскольку Ваши личные наблюдения показывают, что люди продолжают ходить в магазины и покупать там еду, а значит, все замечательно...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Знаете...
    Я пришла к выводу, что мне не удастся доказать, что Вы стали жить хуже, если при той же зарплате (или меньшей) Вы на еду стали тратить бОльшую сумму.
    Мне эта задача кажется непосильной.
    Поскольку Ваши личные наблюдения показывают, что люди продолжают ходить в магазины и покупать там еду, а значит, все замечательно...
    Никто не требует от вас доказательства,того,что мы живем хуже.Не придирайтесь к словам.Человек высказывает свое мнение.Никто не сказал,что все замечательно.Мы все люди и у каждого свои проблемы.Просто не люблю,когда ноют.И знаю людей которые ныли всегда,независимо от власти,доходов,возможностей,и местожительства.Проблемы не только в Украине.Те же проблемы и в России,и в других странах.

15. Вверх #55
    User banned
    Никто не требует от вас доказательства,того,что мы живем хуже.Не придирайтесь к словам.Человек высказывает свое мнение.Никто не сказал,что все замечательно.Мы все люди и у каждого свои проблемы.Просто не люблю,когда ноют.
    так?
    в Донбассе самая высокая,или одна из самых высоких плата за коммунальные услуги?Скажу за теплосеть(я там работаю) за один квадрат-8,5.Сравнить с Киевом,так в Киеве просто бесплатное отопление

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так?
    Что вы хотите этим сказать?Прочтите,по какому поводу я это написала.

17. Вверх #57
    User banned
    Что вы хотите этим сказать?Прочтите,по какому поводу я это написала.
    хочу сказать "кто без греха, пусть первым бросит камень"...
    не стОит пытаться укусить собеседника, особенно, когда у самого рыльце в пушку

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хочу сказать "кто без греха, пусть первым бросит камень"...
    не стОит пытаться укусить собеседника, особенно, когда у самого рыльце в пушку
    Мне ныть о цене на отопление нет смысла,т.к. к моей семье это не относится,нет у меня центрального отопления.Если вы это имеете в виду.
    В той ветке,где я об этом писала,вы мне на вопрос не ответили,а сейчас цитату вытащили.
    Я,напомню,писала о местной власти,которая сделала этот тариф,а местная власть в Донецке -ПР.И я писала,что не Тимошенко и не Ющенко такую плату за отопление зарядили.Не передергивайте мои высказывания.Речь шла не об уровне жизни,а о власти.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Дело в том, что в Украине очень много ТВ и радиоканалов, которые принадлежать пророссийским партиям и которые ими финансируются, а некоторые такие как АТВ, финансируются практически напрямую Москвой.
    Не зря мы выгнали Российского посла, через которого организовывалась информационная война против Украины за Российские деньги, которыми в Украине (на месте) распоряжался посол России.
    Сейчас информационная война России против Украины продолжается, такие ТВ каналы как АТВ, АТВ-2, ГЛАС, ГРАД, Интер, Украина и многие другие, а также радиоканалы ГЛАС, Южная столица, Радио АЛЛА, и многие другие, вещают всевозможный диструктив Украинцам об Украине.
    Цель этой Российской информационной войны против Украины - внушить Украинцам, что их притесняют, что фашисты наступают, что запад Украины нам враги, что у нас полный бардак и нищета, что нам нужен Российский флот на территории Украины, иначе наш Крым завоюет Турция и много моного всяких глупостей, которым необразованный народ верит и собирается отдать голоса за Януковича, который внушает то же самое, что и простоссийские СМИ.
    Пророссийские СМИ пытаются уничтожить в Украинцах Патриотизм, пытаясь нас деморализовать и убить в нас все то, что нас связывает с нашей страной.
    Это война. Информационная, которой предшествовала газовая, а с Белоруссией Россия вела войну молочную (экономическую)...
    Эти все термины "война такая" "война другая" придумали Российские власти.
    Хочется спросить, а дальше в планах у Российской власти война какого характера?

20. Вверх #60
    User banned
    [QUOTE=magentis;7677916]Извини, но если бы Медвед в косоворотке вышел бы, в кепке, с баяном (я - русский)

скоро выйдет и с балалайкой ,и в косоворотке ,и в лаптях .. у вас как я понимаю тоже бутафория успеха ,в основном обещания..и рассказы про не бывалую мощь и тайное оружие ,а народу уже нечем жопу прикрыть ,так что перед выборами запляшет"бариню" ,хотя по идеи должен танцевать "хава нагила "

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права