Аська, всё!!!! Ты - звезда!!!
|
Очень красивые работы!!! Аж фотосессию какую-то захотелось)))
Да лааадно,Сань!=)))Аська, всё!!!! Ты - звезда!!!Скажешь тоже
Ciara,спасибо,а на фотосессию -милости просим=)Это дело хорошее,душевное..=)
А ну-ка,ну-ка...с этого места поподробнее?=)[/QUOTE]
видела фото в журнале мадам ви где Куринной - фото, Приемова - модель.. теперь знаю кто макияжеще эта очень хороша! все как надо, я прям
поверила что ее побили![]()
![]()
![]()
Угу,это для Shop-city снимали,вся серия фоток есть "вконтакте"=)И за оценку побитой "девочки"-поклон!Модель занималась тайским боксом,вот и возникла идея отснять антигламурную съёмку "Бой с тенью"...оторвались на славу=)видела фото в журнале мадам ви где Куринной - фото, Приемова - модель.. теперь знаю кто макияж
Торри,не-а=)Не Джолька,это наша Аня!А это не Джолька??
Вот несколько бекстейджиков,где мы с ней в работке=)
точно-точно...я видела эту фото-выставку в Садах Победы,где Ваша работа на афише!супер!
Хотелось бы добавить ко всему ниженаписанному, что Анастасия мастер от Бога и уровень её работ конкурентоспособен не только на украинском рынке. И на российском были бы только первые призовые места! А может уже и есть!
А как личный пользователь услуг могу сказать только одно: после первой встречи хочется их повторять и повторять до бесконечности, потому как фантазии и мастерства у Настюши хоть отбавляй!
Ася удивительный мастер, который создал не один мой уникальный образ, показав мне, что я могу быть мега звездой, благодаря ей я научилась и сама украшать свое лицо достойно)) Но на какие-то мероприятия в любом случае - ТОЛЬКО Анастасия В. Спасибо за твою работу )))
Спасибо,Яночка!!!
Вот ещё фото с рождественского выпуска программы "Гламур Патруль".
Три девушки,сидящие на первом плане-мой визаж:
хочу к вам - надо срочно искать повод
с большим удовольствием консультирую и обучаю![]()
патресающе!!!!!вы талант!!!!если можно подробней про обучение.
Спасибо,по поводу обучения-сейчас в личке спишемся=)
обалденно! с ума сойти! нет слов, так красиво!
Я тоже хочу узнать про обучение)))) Пожалуйста, напишите в личку стоимость, длительность, стоимость косметики и все остальное
Заранее спасибо))))![]()
Социальные закладки