|
Вы, наверное, прикидывали стоимость ремонта на фирменном сервисе... Таки да, там может быть раза в 3 дороже) Навскидку рыночная цена похожего авто http://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15615913.html 4,6 тыс. - как может Ваш ремонт стоить больше половины стоимости авто? или это с моральным ущербом???
Последний раз редактировалось maxxik; 26.05.2015 в 17:19.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Как по мне, стоимость ремонта стороны могут прикидывать как на официальных СТО, так и на других... Цены, конечно, отличаться будут. Вопрос, готова ли виноватая сторона ущерб возмещать))))мне вон недавно снесли водительское зеркало , слегка не заметил товарищ.... Так вот только зеркало у официального продавца стоило 8500((. Но виновник был адекватным, заказывал все сам, ему оно обошлось в 6.
Главное, чтоб виновница не морозилась и возместила стоимость ущерба.
На фирменном сервисе стоимость ремонта реально вышло бы дороже стоимости авто на сегодняшний день, а вот стоимость поврежденных деталей авто и восстановление прежнего вида авто, реально стоит чуть ли не стоимость данного авто. За моральный ущерб пока тем более не идет речь. )))))))))
отредактировано модератором
Светлана Марковская умеет не только строить, но и разрушать. О!
Андрей 2008 не расслабляйтесь!
Вот здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=2446471, вроде бы то же было многое понятно. Но после нескольких манипуляций нескольких деятелей, насколько я наслышан, водиле БМВ светит 6 лет реального срока.
Последний раз редактировалось Starick; 28.05.2015 в 07:28.
Подробно не скажу, информация через третьи руки. Но насколько знаю, на чудака давит следствие совместно с другой стороной. Идет к тому, что ещё немножко и его закроют. Он не местный, бабла лишнего нет. А водила Транспортера, видать со связями и получается он не виноват в том, что выехал на встречу двигающемуся транспорту.
Рекомендую Вам нанять адвоката, сам знаю не по наслышке, чем такие дела заканчиваются, в лучшем случае свой шеврик сами будете ремонтировать, в худшем, еще и кашкай, или по решению суда она будет Вам выплачивать компенсацию на протяжении 150 лет, потому что у нее зп окажется 1250 грн в месяц. Но а на будущее, купите видеорегистратор.
да есть у него регистратор
Андрей 2008, а что показывает регистратор по поводу сигнала светофора ? есть запись с него ?
Все хорошо показывает и все есть, просто пока рано об этом говорить и открывать все карты))))) Пусть пока Светочка и ее муж тратят деньги на покупку всяких там маршрутчиков и адвокатов))))))) Самое интересное впереди)))))))))))) Когда нет мозгов, то и ногам горе (хорошая пословица есть.....)))))) Не хотят по хорошему будем делать как положено - по закону))))))) Кто то в начале темы писал про сущность виновника ДТП, и как оказывается, пока что человек говорил правду о сущности данного объекта)))))))))
Тему пока нельзя закрывать, т.к. самое интересное только начинается )))))))) Гаи в шоке от того какие покровители прозванивают от Светланы вернее скорее всего от мужа, чтоб закрыть на красный свет глаза, и сделать все чтоб Светочка была права, ведь ей скоро рожать, а это совсем не очень хорошо, что дело еще не закрыто и вопрос не решен))))))) Видать так принято накакать и выйти из воды сухим))))))) Но Слава Богу что органы дознания честно и по справедливости пока не поддались на искушения звонящих))))))), да и уже поздно по ходу........ Теперь будет суд - самый честный и справедливый))))))))) Посмотрим, что будет предпринимать виновник ДТП дальше.......
Социальные закладки